Wir sind Neucuxhavener und inzwischen Stammkunden bei Expert Bening in Cuxhaven (Kundennummer 18302018).
Für den neuen Haushalt braucht man praktisch alles, sodass wir schon einiges bei Expert Bening gekauft haben; von Kleinigkeiten, wie Rohlinge
über Haushaltsgeräte, wie Wäschespinne, Trockner bzw. Kaffeeautomat bis zu Elektronik, wie z.B. Soundbar.
Wir haben also in verschiedensten Abteilungen eingekauft und jedesmal sehr gute und fachkundige Beratung erfahren.
Unser letzte Kauf war gestern. Nach kompetenter und geduldiger Beratung durch einen jungen Verkäufer, den Auszubildenden bei Expert BENING
Herrn Del Duca haben wir uns für ein digitales Radio entschieden. Mit dem Kauf und der Beratung sind wir auch diesmal sehr zufrieden.
Aus unserer Erfahrung können wir Expert BENING in Cuxhaven uneingeschränkt empfehlen.
vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass Sie keine erfreuliche Erfahrung bei uns hatten.
Jetzt während des Lockdowns arbeiten wir hinter verschlossenen Türen leider in Kurzarbeit. Es ist weniger Personal vor Ort und es arbeitet mit verkürzter Stundenzahl. Außerdem arbeiten wir jetzt zu dieser außergewöhnlichen Zeit nach dem Fernabsatz Gesetz. Es ist deshalb dringend erforderlich vorher einen online oder telefonischen Termin bei uns zu reservieren. Wir bitten hier unsere Kunden um Verständnis.
Hoffentlich bekommen wir noch eine Chance von Ihnen, den schlechten Eindruck zu relativieren, denn wir möchten das Sie unser langjähriger Kunde bleiben.
Beste Grüße, Ihr expert Bening Cuxhaven