Mein Freund und ich haben im August 2020 zwei Handys von Samsung Galaxy A21s gekauft. Nach knapp 2 Monaten sind beide! Handys kaputt gegangen. Sie gingen plötzlich aus und nicht wieder an. Bei der ersten Beratung wurde man nur kurz abgespeißt und hat es irgendwie repariert, nach paar Wochen wieder das exakt gleiche Problem! Handys wurden eingeschickt, aber nach fast 2 Wochen immer noch keine Rückmeldung wie der Stand der Dinge ist. Ersatzhandys gibt es keine, wodurch wir unsere Arbeit anderweidig erledigen mussten. Wir wollten die Handys am liebsten zurückgeben, aber selbst dies ginge anscheinend nicht. Da kenne ich von anderen Läden viel bessere Kundenorientierung, dort wird ein so etwas angeboten, ohne das man danach fragen muss, was für mich als selbstverständlich gilt.
Ich verstehe nicht wie man so wenig Kundenorientiert arbeiten kann und ein so billig abspeisen kann, was nicht das erste mal bei meinen Freund gewesen ist. Mein Freund und mich haben Sie als Kunden verloren und wir werden Sie unseren Familien und Freunden auch nicht weiterempfehlen, bevor diese den selben schlechten Service bekommen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie augenscheinlich eine schlechte Erfahrung an unserer Abholstation machten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an uns selbst. Wir werden Ihr Feedback mit den betroffenen Mitarbeitern besprechen, damit so etwas in Zukunft nicht noch einmal passiert. Ein guter Kundenservice ist uns wichtig.
Trotz allem wünschen wir uns, dass Sie uns noch einmal besuchen, um Ihre Bewertung dann vielleicht ins positive zu wandeln.
Beste Grüße, Ihr expert Bening Leer