Leider bin ich sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit expert Bening. Ich habe eine Fitness Uhr als Geschenk bekommen, die sich zur großen Enttäuschung am Festtag als defekt erwiesen hat. Bei der Anmeldung wurde ich sehr unfreundlich behandelt mir wurde z.B. unterstellt die Uhr sei nicht defekt und ich wolle nur umtauschen. Im zweiten Schritt versprach mit der Mitarbeiter am Telefon, wenn ich das Gerät vorbei brächte, und sich der Filialleiter persönlich von dem (nicht von mir verschuldeten) Defekt überzeuge, würde er mir aus Kulanz ein anderes höherpreisiges Gerät zum Umtausch bereit halten. Damit wäre ich sehr zufrieden gewesen.
Als ich vor Ort ankam, hieß es plötzlich: "Geht doch nicht, muss eingeschickt werden, kann 5 Wochen dauern" Auf meine Frage, was mit seiner telefonischen Zusage sei: "geht doch nicht, Chef hat nö gesagt, pech gehabt, Begründung gibts nicht"
Ich konnte es kaum fassen. Dabei dachte ich, man hat als Käufer bei Reklamation das Recht auf Umtausch in eine fehlerloses Produkt, sofern dies nicht erheblich mehr Kosten als "einschicken und reparieren" verursacht (Warenwert 100 Euro). Ich wäre ja sogar bereit gewesen, ein teureres Produkt (139) zu kaufen, da das "alte" nicht vorrätig.
Wirklich unpassend fand ich die Unfreundlichkeit und Überforderung der Mitarbeiter mit dieser Situation umzugehen.
Es ist nicht meine Schuld, dass mir/der "Schenkerin" ein defektes Produkt verkauft wurde.
Ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen.
es tut uns außerordentlich leid, dass Sie bei uns eine schlechte Erfahrung machen mussten.
Für das Verhalten und die Entscheidung unseres Mitarbeiters möchten wir uns ausnahmslos entschuldigen.
Selbstverständlich ist ein Defekt nicht Ihre Schuld. Wir möchten Ihnen natürlich helfen und das Gerät für Sie austauschen oder Sie suchen sich etwas Neues aus. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an kundencenter@expertbening.de am besten mit Ihrer Telefonnummer. Dann können wir alles weitere persönlich besprechen.
Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
Beste Grüße, Ihr expert Bening Bremervörde