Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.
Heute Morgen angerufen, kurze Beratung, 4,5 Stunden später stand der Kühlschrank in unserer Wohnung... so einen ,, Blitzschnell,, Lieferservise haben wir selten erlebt.... Mitarbeiter am Telefon und die beiden von der Lieferung gut gelaunt und freundlich... und das in Corona Zeiten... Danke... kommt alle gesund ins neue Jahr... 👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Sie zaubern uns mit Ihren netten Worten ein Lächeln ins Gesicht! Es macht uns sehr stolz, dass Sie unseren Einsatz während des Lockdowns loben. Ihre Bewertung beweist uns, dass wir alles richtig gemacht haben. Auch hinter verschlossenen Türen sind wir weiter für Sie da.
Das gesamte Team wünscht Ihnen auch ein frohes neues Jahr und bitte bleiben Sie auch gesund.
Jetzt wünschen wir Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem neuen Kühlschrank und freuen uns Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen
Ich habe leider nur eine negative Erfahrung gemacht. Ich kaufte am30.11.2020 online einen Laptop, habe 600 € bezahlt und die Mitteilung bekommen, dass dieser am1.12. zum Versant gegeben wird.Seit dem kann mir keiner sagen, warum das Produkt nicht weggeschickt wurde, der expert kundenservice nicht und in Minden geht einfach keiner ans Telefon
Sehr gerne würden wir mehr über Ihren Fall hören. Es wäre sehr nett, wenn Sie uns eine E-Mail an kundencenter@expertbening.de mit Ihrer Telefonnummer für einen Rückruf senden. Wir möchten mit Ihnen eine schnelle Lösung finden und evtl. Missverständnisse aus dem Weg räumen.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung.
Schade, dass Sie Herrn Mönckhoff als uninteressiert wahrgenommen haben. Dies entspricht nicht unseren Ansprüchen. Wir werden mit ihm das Gespräch suchen, um Ihr Erlebnis zu erörtern.
Sollten Sie noch einmal Anlass zur Kritik haben, hat unsere Filialleitung vor Ort immer ein offenes Ohr für Sie.
Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit von Ihnen bekommen, den schlechten Eindruck zu relativieren, um Sie dann von unserer Leistung zu überzeugen.
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Freundlichkeit sehr zufrieden sind.
Auch zukünftig sind wir gern für Sie da, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause zu begrüßen.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht im kompletten Umfang von uns überzeugen konnten
Falls Sie noch einmal einen Anlass zum Feedback haben, hat unsere Filialleitung vor Ort immer ein offenes Ohr für Sie.
Trotzdem bedanken wir uns für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie beim nächsten Einkauf wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen.
Es macht uns sehr stolz, dass wieder alles bestens bei Ihnen geklappt hat.
Auch zukünftig sind wir immer gern für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.
Schön, dass Sie ihre Top-Erfahrung mit uns online teilen. Das bedeutet unserem Team in Minden sehr viel!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Fachmarkt.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Fachmarkt online zu teilen.
Es bedeutet uns sehr viel!
Toll, dass wir sie mit Fachberatung und Preisen zufrieden stellen konnten und hoffen nun, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Wir bedauern sehr, Sie nicht vollständig von uns überzeugt zu haben und hoffen Sie, trotz allem, weiter bei uns begrüßen zu dürfen.
Gerne können Sie sich auch per E-Mail an kundencenter@expertbening.de wenden und schildern uns Ihren Fall, oder sprechen Sie unsere Filialleitung direkt vor Ort an, dieser kann Ihnen immer auf „schnellem Wege“ helfen.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung.
Wir freuen uns das wir Sie komplett zufrieden stellen konnten. Ihre 5 Sterne machen uns sehr stolz.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Fachmarkt.
es konnte mir kein mitarbeiter helfen. die mikrowelle war im online shopvorrätig. keiner hat sich drum gekümmert ob es den artikel noch gibt. nur der azubi meinte wenn es nicht mehr da ist haben die nichts mehr. wirkte nicht sehr kompetent. er hätte nachfragen können bevor er diese aussage trifft
Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Fachmarkt eine schlechte Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie trotz allem, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gerne findet zukünftig auch unsere Marktleitung eine passende Lösung für Sie.
Profile active since 05/13/2017 | Last update: 02/04/2019
| Report profile
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihr expert Bening Minden