Unser Angebot auf einen Blick
• FernseherTV-EmpfangsanlagenHiFi-/Audio-AnlagenMP3-PlayerAutoradiosComputer und PC-ZubehörPC- und SpielesoftwareSpielkonsolenTelekommunikationsgeräte und -anlagenNavigationsgeräteCDs und DVDsElektrische HaushaltsgroßgeräteGesamtes Sortiment an elektronischen KleingerätenInternetMobilfunkT-PartnerFestnetzLaptopServiceBeratungLieferserviceMontageserviceAltgeräteentsorgungFinanzierung
wir haben heue Handy gekauft, wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Hojda. Wir sind schon seit einigen Jahen Kunde bei EXPERT. Und wir kommen immer sehr gerne, weil der Herr Hojda uns immer freundlich und kompetent berät.
HERR MARCO SCHUSTER WAR EIN HERVORRAGENDER UND SEHR KOMPETENTER BERATER. WIRKLICH SEHR EMPFEHLENSWERT UND DIE BESTE KONKURRENZ ZU JEDEM EINKAUF IM INTERNET!!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Schlagenhauf Weissenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022