Habe mein 10 Monate altes Handy reklamiert, da es sich nicht mehr einschalten ließ. Leider gab es kein Ersatzhandy, obwohl jeder mittlerweile weiß, dass es ohne Handy sehr schwer ist erreichbar zu sein. Ich war sehr enttäuscht über diesen Service, und frage mich, wozu ich eigentlich noch in einem Fachgeschäft einkaufen soll, wenn ich genauso wenig Service habe wie im Internet. Ist für mich nur schwer nachvollziehbar!
Wir wurden heute mit einen rechtlich gültigen amtlichen Dokument des Landratsamt "Genesennachweis" in der Filiale Feuchtwangen abgewiesen. Man wird hier gezwungen sich einen QR-Code zu holen was keine Pflicht in Deutschland ist. Man kann sicherlich von seinen Hausrecht Gebrauch machen aber nicht wenn es sich um gezielte Diskriminierung von einer Gruppe handelt die sich nicht an den QR-Code (Digitalisierung) beteiligen will, kann oder einfach das Handy nicht dabei hat.
Ich bedanke mich ausdrücklich bei Mediamarkt für die gute Behandlung und Beratung beim Kauf meines Galaxy S7 Tab.
Kundenfreundlichkeit, Kundenservice und Kompetenz eine glatte sechs. Absolut unfreundliche Mitarbeiter, Filialleitung unfreundlich und total unkompetent. Nach einer Beschwerde über eine Filiale, wird einem mitgeteilt, dass man auf Kunden, die sich beschweren (zu Recht beschweren!!!!) keinen Wert legt und diese auch nicht braucht (Aussage Herr Ratter aus der Zweigstelle Ellwangen). Fa. Schlagenhauf kann man auf keinen Fall weiterempfehlen!
Alles super nach einer sehr guten Beratung am Telefon mit einem Fachmann. Haben wir ein einen Laptop gefunden. Dazu haben wir den lieferservice genutzt. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bezahlung per Karte vor der eigenen Haustür war auch kein Problem. Rund um sehr empfehlenswert.
Heute um 14 Uhr bestellt und um 19 Uhr geliefert. Faire Beratung auch übers Telefon. Rund um zufrieden. Lieferung bis zur Garage obwohl Bordstein vereinbart war.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Schlagenhauf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023