expert Bening Stade

Elektrofachmarkt

Die Bening Gruppe betreibt unter den Marken expert Bening und Tootal Markt aktuell 27 moderne Technikmärkte. Zum ausgewählten Vollsortiment der Fachmarktkette gehören Telekommunikationsgeräte, Elektro-Hausgeräte, Gaming-, Entertainment- und Foto-Artikel sowie Unterhaltungselektronik.

expert Bening Stade
Hansestraße 37
21682 Stade

Öffnungszeiten

Montag 09:00-20:00

Gut (4,26)

Ausreichend
Leider keine Beratung durch das Personal. 10 Minuten gewartet und keine Beachtung
27.01.2023Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit unserem Fachmarkt keine gute Erfahrung gemacht haben.
Selbstverständlich werden wir Ihr Erlebnis mit unserem Marktleiter besprechen und hoffen, Sie trotz allem, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Stade
Gut
schade das es kein Airbusrabatt mehr gibt ,habe deshlb immer hier gekauft jetzt wohl eher nicht mehr . Weil diese Preise habe ich woanders auch!!!!!
24.01.2023Anonym
Gute Beratung
01.08.2022M.
Zufriedenstellend
Freundlich und Super Kundenberatung.
20.07.2022V.
alles super
27.06.2022S.
Gut
es ist heute das 2. mal dass wir wieder gut beraten wurden, nachdem wir vorher oft sehr enttäuscht waren
23.04.2022Anonym
Ausreichend
keine verfügbarkeit von panzergläsern für etwas ältere modelle (a20e)
23.03.2022Anonym
Mangelhaft
alles spass war super einkauf heute.herr sell ist mega
07.01.2022Anonym
Ausreichend
Hallo, Verkäufer der Firma top ,immer gerne wieder.
Aaaaaaaber !!! Der Reparatur Service geht Mal Gar nicht .Wie kann es sein das man als Kunde betteln muß das sein Gerät zur Garantie Reperatur angenommen wird ??? Dann kommt "wie ich habe sie nicht im System? Dann muss ich ja neu Anlegen?? Senden sie es doch lieber selber direkt hin !!! Geht auch viel schneller. Als ich dann sagte egal wie es dauert kam nur dann muß ich eben neu einrichten das dauert aber etwas "
Bei Rufnummer angeben kam " haben sie etwa kein Festnetz ?
Zum Saugroboter kam nächste "den hätten sie jawohl reinigen können der ist ja dreckig !! (War bisl staubig ,saugkammer war leer )
Dann kam endlich der Garantie Reperatur Auftrag mit Text dreckig U zerkratzt mit Fehlermeldung
Auf Nachfrage wieso zerkratzt kommt "Das schreibt sie immer so."
Also Reparatur Service Freundlichkeit unter aller Sau
Verkaufs Beratung Top sehr Freundlich und kompetent.
PS bin seit Jahrzehnten dort Kunde und das erste Mal
Den Reperatur Service in Anspruch genommen.
11.12.2021Anonym
ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Gute
Beratung von Herrn Sell
06.11.2021HERBERT H.
alles bestens, vielen Dank!
26.10.2021Anonym
vielen dank für die optimale beratung herr sell
13.10.2021kerstin h.
vor allem die Beratung überzeugt!!
02.10.2021Ernst H.
SUPER
28.07.2021Anonym
Die Berater sind durchweg freundlich kompetent und gehen sehr auf die individuellenBedürfnisse ein. Hervorragend ist für mich hervorzuheben Herr Mützel, der sich sogar noch an das vorausgegangene Beratungsgespräch erinnert. da reichen keine 5 Sterne. Der Mann ist für mich derOberhammer !
Charles Ruppert
23.07.2021Charles R.
Zufriedenstellend
Im Nov./Dezember. 2020 dort gewesen, um eine Kühl/Gefrierkombination zu kaufen. Da es sich um ein Einbaugerät handelte, riet man uns, Mitarbeiter von Bening zum Aufmaß nach Hause kommen zu lassen. 2 Tage später waren die beiden Mitarbeiter bei uns und haben die Maße genommen. Wir haben diverse Male telef. nachgefragt, wo unser Angebot bleibt. Im März vereinbarten wir einem persönlichen Beratungstermin ( Corona ). Dem jungen Mitarbeiter war es sehr unangenehm, daß wir seit 4 Monaten nichts gehört hatten. Offenbar war einer der Mitarbeiter, der bei uns zu Hause war, seit längerer Zeit krank. Ob er unsere Maße mit nach Hause genommen hat, konnte nicht geklärt werden. Im Geschäft waren jedenfalls keine Unterlagen zu finden. Also wurde uns nun versprochen, sich um die Kühl/Gefrierkombination zu kümmern. Gleichzeitig waren wir an einem autarken Ceranfeld interessiert. Spätestens nach 3 Tagen sollten wir angerufen werden. Der Anruf kam bis heute nicht ! Sorry, aber sowas geht gar nicht ! Im April haben wir die Geräte online bei der Konkurrenz bestellt und siehe da, 5 Arbeitstage später standen sie in unserer Küche ! Service = null ! Und das gleich zweimal
Online-Umfrage
12.07.2021Thomas und Sabine H.
tolle Beratung, danke
03.07.2021Anonym
Gut
Jahrelanger stammkunde, immer wieder gerne..
Sehr nette schnelle mitarbeiter, schönen sommer..
02.07.2021Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen.

Perfekt, dass Sie uns als unser langjähriger Stammkunde immer wieder gern zu uns kommen. Das bedeutet uns sehr viel.
Schon jetzt freuen wir uns, sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen, um auch Ihren 5. Stern zu verdienen.

Beste Grüße, Ihr expert Bening Stade
Vielen Dank für den lösungsorientierten Service.
02.06.2021Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre wahrlich positive Rezension.

Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie mit lösungsorientierten Service überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder zu begeistern.

Viele Grüße, Ihr expert Bening Stade

Heute beim expert in Stade gewesen und absolut zufrieden. Wenige Tage zuvor wollte ich erst zu Mediamarkt, wurde ohne Test jedoch abgewiesen, da ich hätte einen Test gebraucht, obwohl es anders auf derer Seite stand und steht.
expert hingegen ist einfach klasse. Das Ambiente ist angenehm, die Menschen freundlich und kompetent und man hat eine gute Auswahl. Gerade der jüngere Mitarbeiter, der mich beraten hat, konnte mir auch Schwieriges anschaulich darstellen, sodass auch ich, auch wenn ich nicht allzu viel über Technik weiß, über alles schließlich Bescheid wusste.
Ich werde demnächst wiederkommen und freue mich auf einen vielleicht baldigen Kauf und auf eine wieder sehr gute Beratung durch den Herrn Vagts.
28.05.2021M.
Hallo,

vielen Tag für Ihre äußerst netten Worte und das Sie uns mit 5 Sterne belohnen.

Prima, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und durch die gute Beratung von Herrn Vagts überzeugt sind. Ihr Kompliment geben wir sehr gern an ihn weiter.

Wir freuen uns schon jetzt das Sie wieder zu uns kommen werden.

Beste Grüße Ihr expert Bening Stade

08.03.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Bening Stade sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.03.2023   |  Profil melden