Vielen Dank Herr Hüser für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg im beruflichen Werdegang und auch privat!
beste Grüße aus Ihrer VPV Agentur Krzywania
das lese ich sehr gerne und kann mich ebenfalls für die enorme Aufmerksamkeit und Interesse bedanken..
Diese Worte und Erfahrung im Termin runden die Wertigkeit der gemeinsamen Gespräche und der finalen Lösung !
beste Grüße und ich freue mich auf unsere nächsten gemeinsamen Gespräche :)
Bardzo dobry kontakt. Pełen profesjonalizm świadczonych usług. Współpracujemy już od kilku lat. Pakiety odpowiednio dobierane do każdego klienta. Polecam
Hallo Herr Jastrzäb! ein herzliches Dankeschön für Ihre Worte und Bewertung. Unser Team gibt weiterhin unser Bestes , um Ihren Wünschen und Bedürfnissen im Bereich Vorsorge den bestmöglichen Service anzubieten!
viele Grüße !
Sehr gute Beratung, sehr freundlicher Mitarbeiter, alle Fragen werden mit Fachkenntnis verständlich beantwortet.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Seit fast 20 Jahren bin ich zufriedener Kunde und habe immer gute Empfehlungen in Versicherungsangelegenheiten erhalten. Gerade die empfohlene Zusammenlegung meiner Privathaftpflicht- mit der Hausrat- und Wohngebäudeversicherung mit neuen Leistungen und, dass die von mir gewählte monatliche Beitragszahlung aufschlagfrei ist, fand ich sehr gut.
Herr Krzywania hört sich die Wünsche, Gedanken und Bedenken an und sucht mit diesen Informationen die bestmögliche Lösung heraus. Er bietet nur finanziell machbare Angebote an, warnt gleichzeitig vor Risiken ohne auf den Abschluß finanziell überfordender Verträge zu drängen. Man kann sich absolut auf sein objektives Beurteilen der jeweiligen Situation verlassen, soll heißen, er ist sehr vertrauenswürdig.
Herr Krzywania berät uns seit vielen Jahren im Bereich der Versicherungen sehr gut. Die Beratung ist immer sehr persönlich und freundlich. Herr Krzywania nimmt sich immer Zeit die Produkte ausführlich zu erklären und schafft somit sehr viel Transparenz. Wir sind mit der Dienstleistung sehr zufrieden und können Herrn Krzywania wärmstens empfehlen.
Herr Klaudius Krzywania hat mir schon aus einer privaten Misere geholfen, wo ich sagen muß ich bin froh so einen Guten Versicherungsvertreter zu haben.
Guten Tag ,
Mit der neuesten Beratung zu Krankenversicherung für die Familie war ich äußerst zufrieden. Ich war auch sehr überrascht wie explizit und arrangiert Herr Krzywania auf die Bedürfnisse meiner Familie eingegangen ist und prompt eine Lösung dargelegt hat.
Herr Krzywania kann ich jedem empfehlen. Für mich ist er mein erster Ansprechpartner in jeder Lebenslage, ob Auto Haus Rente etc. In den letzten Jahren stand er mir mit Rat und Tat zur Seite und hat mich ausführlich über Jahre beraten. Ich fühle mich rund ums Leben genau richtig aufgestellt, durch die Unterstützung und Beratung durch Herrn Krzywania und Dank der VPV.
Herr Klaudius Krzywania und die Angestellten von Der Filiale haben mir sehr gut weitergeholfen, als mein Mann mich verlassen hatte und ich nicht wusste wie es ich mein Haus weiterfinanzieren sollte.
Sehr sehr gute Qualität und exzellente Beratungen.
Kann sie alle nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!!
In order to add reviews from other sources, you must be using at least the BASIC plan.
Tell a friend
Profile active since 10/11/2016 | Last update: 10/11/2016
| Report profile
Ihre Beurteilung unserer Leistung erfreut uns sehr! danke dafür.
beste Grüße
Klaudius Krzywania