Vorsorgeberater der VPV Versicherungen

Analyse Ihrer individuellen Risikosituation und Ihres persönlichen Vorsorgebedarfes.

Fairness und Transparenz sind die Leitbilder für meine Beratung in allen Versicherungsfragen.
Immer für Sie da, immer in Ihrer Nähe!

Westfalenstr. 57
45661 Recklinghausen

Manuela i njen tim su predivni! Uvek ljubazni, profesionalni i spremni da pomognu. Sve vezano za osiguranje i finansijsko savetovanje objasne jasno i sa puno strpljenja. Sve ide brzo, jednostavno i bez stresa. Zaista im je stalo do klijenata — od srca preporučujem! 💫
11.11.2025Sneki Glow S.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Manuela.
Ich habe so viel Unterstützung von ihr bekommen – wann immer mir etwas unklar war, hat sie sich immer bemüht, so schnell wie möglich zu antworten und alles ausführlich zu erklären.
Sie ist immer für alle Fragen da und dabei sehr freundlich und sympathisch.
Die Versicherungsangebote von Finanzhaus Opacak sind ausgezeichnet, ich werde sie von Herzen weiterempfehlen
11.11.2025Martina G.
Preporučujem svima da posjete Financijski ured Opacak. Savjetovala sam se s Anom Kupreškić i uvijek je bila ljubazna, pristupačna i spremna pomoći. Posvetila je dovoljno vremena da odgovori na sva moja pitanja. Usluga je profesionalna, a istovremeno osobna. Potpuno sam zadovoljna i sigurno ću se ponovno vratiti.
A.L.
10.11.2025Anonym
Vrlo sam zadovoljan savjetovanjem u Finanzhaus Opacak.
Mia Lovrić je izvrsna savjetnica – stručna, ljubazna i uvijek spremna pomoći. Posvetila mi je puno vremena, sve mi je detaljno objasnila i pomogla da pronađem najbolje rješenje za svoju situaciju.
Toplo ju preporučujem svima! Hvala na odličnoj podršci i profesionalnosti!

LK
10.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Frau Manuela. Sie ist stets äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Der gesamte Versicherungsprozess verlief dank ihrer Unterstützung schnell und unkompliziert. Ich kann ihre Arbeit und das Büro uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.10.2025D.
Alles Gute dem gesamten Team, denn sie haben uns sehr geholfen!
12.09.2025G.
Sehr kompetente, klare und auf das Wesentliche konzentrierte Beratung. Auch für einen Laien sehr gut nachvollziehbar. Habe hier Versicherungen abgeschlossen mit dem guten Gefühl, jetzt einen optimalen Schutz zu haben, der genau zu meiner Situation passt.
22.08.2025Z.
Man läßt sich bei der Beratung Zeit und geht auf individuelle Wünsche des Kunden ein. Die Beratung ist sehr gut verständlich und wird digital angezeigt.
13.08.2025N.
Alles Super.
20.05.2025M.
Professioneller und freundlicher Service – sehr zu empfehlen!
Ich habe vor Kurzem eine Versicherungspolice über diese Agentur abgeschlossen und meine Erfahrung war durchweg positiv. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, geduldig und haben mir alle Optionen ausführlich erklärt – ganz ohne Druck, sofort eine Entscheidung zu treffen.
Ich fühlte mich in jedem Schritt des Prozesses sicher und gut informiert. Ich empfehle es allen, die eine zuverlässige und kundenfreundliche Versicherung suchen.
10.04.2025L.
Perfekt
26.11.2024Murat S.
Super Leistung! Am Freitag spät Nachmittag sendete ich meine Anfragen und am Montag früh liegten die Lösungen auf meinem Tisch. Egal welche Art der Versicherungen; alles par excellance! Danke Frau Opacak!
28.10.2024B.
VPV Manuela Opacak Kommentar von VPV Manuela Opacak:
Vielen Dank Frau Bilandzic für die tolle Bewertungen. Gerne stehe ich ihnen immer zur Verfügung.
Profesionalna, ljubazna. Sve preporuke.
12.08.2024D.
Kompetente Beratung ergebnisoffen
Auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen
Risiken aufgezeigt und Alternativen angeboten
11.06.2024Anonym
Ich bin zufrieden damit, dass er jeden trifft und versteht.
04.04.2024B.
Immer sehr freundlich , sehr kompetent , schnelle und unkomplizierte Abwicklung in allen Angelegenheiten.
Ich danke für die langjährige Zusammenarbeit !!!
03.04.2024O.
Frau Opacak ist sehr freundlich. Zu dem Termin hatte sie für uns mehrere Vorschläge ausgearbeitet, die wir sehr gut erklärt bekamen.
Für Rückfragen ist sie jeder Zeit erreichbar.
Wir können Frau Opacak nur weiterempfehlen.
17.02.2024Anonym
Frau Manuela Opacak lebt ihren Beruf
09.10.2023Blümel, M.
Sehr gute Beraterin.
Nimmt sich viel Zeit für die Kunden.
Nur weiterzuempfehlen!
15.09.2023V.
Sehr professionell und sehr nett. Sie beantwortete alle meine Fragen,und ich schloss alle möglichen Versicherungen ab. Ich würde ihren Service jedem empfehlen.
17.06.2023U.

Ihre Nachricht an VPV Manuela Opacak

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VPV Manuela Opacak sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 14.01.2022   |  Profil melden