Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

Asesor de pensiones de VPV Versicherungen

Información de contacto
Análisis de su situación individual de riesgo y de sus necesidades personales de previsión.

La equidad y la transparencia son los principios rectores de mi asesoramiento en todas las cuestiones relacionadas con los seguros.
Siempre a su lado, siempre cerca de usted.

Información de contacto

1 estrella 0

170 Reseñas en ProvenExpert.com

4,81 de 5
Recomendación
¡¡¡Mario ha sido mi especialista en seguros desde el principio y lo seguirá siendo!!!
Su asesoramiento siempre está orientado a las soluciones, es abierto y honesto, fácil de entender, se toma tiempo para todas las preguntas y preocupaciones, ¡y aprecio especialmente sus consultas personales!
En caso de consultas, cambios o reclamaciones, su mano derecha en la oficina, Jutta Spiess, también es siempre muy competente con su ayuda y asesoramiento.
¡Recomiendo encarecidamente la VPV Versicherungsbüro Mario Krämer!
12.11.2025S.
Recomendación
Honesto y transparente, sin presiones de venta
20.02.2025De forma anónima
Recomendación
Asesoramiento sólido; recomendaciones equilibradas adaptadas a la situación individual; explicaciones exhaustivas sobre todas las cuestiones; ambiente de debate muy agradable.
10.12.2024H.
Recomendación
Asesoramiento y apoyo completos y profesionales. Muy recomendable.
28.09.2024L R.
Recomendación
Cita constructiva y sin presiones de tiempo. La consulta fue exhaustiva y cuidadosamente adaptada a mi perfil de cliente. También se tuvo en cuenta la difícil situación económica actual. Muy buena preparación de la cita con el estado actual. Además, me indicaron enfoques de optimización que desconocía. Un análisis del contenido de las posibles distribuciones también abrió nuevas consideraciones importantes. El mejor asesoramiento, la mejor información - ¡con muy buena consideración de mis "posibilidades" como autónomo! Muy recomendable. Gracias, Sr. Krämer.
17.03.2024Mohr, A.
Recomendación
Muy buenos consejos de persona a persona, no puedo más que recomendarlo.
07.02.2024Joshua B.
Recomendación
Un profesional muy agradable y cortés que además defiende a sus clientes y es honesto cuando ciertas cosas merecen la pena o no
01.02.2024S.
Asesoramiento sencillo y competente
16.10.2023W.
4,75 de 5
Recomendación
Que también valora el contacto personal. Estamos encantados con su visita.
12.01.2023De forma anónima
Recomendación
Llevo más de 20 años en buenas manos con el Sr. Krämer y su equipo.
Siempre me han asesorado bien. Con mucha pericia y humor, se encontraron soluciones adecuadas y adaptadas individualmente a mí.
04.12.2022De forma anónima
Recomendación
¡Siempre disponible y grandes consejos!
29.08.2022De forma anónima
Recomendación
El Sr. Krämer respondió rápida y competentemente a mis consultas.
22.04.2022Bernd L.
Recomendación
El Sr. Krämer asesora de forma exhaustiva y con la previsión necesaria, considera el perfil de requisitos de cada caso individual con mucha sensatez y busca soluciones adecuadas.
¡Muchas gracias por su tiempo!
10.04.2022Alex M.
4,60 de 5
Recomendación
Atentos y planificando con antelación.
06.04.2022De forma anónima
4,80 de 5
Recomendación
Soy cliente desde hace mucho tiempo y siempre he quedado satisfecho con el asesoramiento y el servicio.
30.03.2022Dieter B.
Recomendación
Recibí consejos muy amables y útiles.
10.09.2021Maren S.
Recomendación
Ayuda competente y sin complicaciones en caso de daños en su coche.

Asesoramiento profesional hace muchos años en el ámbito del trabajo y la incapacidad laboral.
31.08.2021Monika S.
4,40 de 5
Buena
Recomendación
Por ejemplo, me gusta la calma con la que aborda las sesiones de asesoramiento y también creo que es un asesor muy competente. Le aprecio mucho.
19.08.2021Günter S.
Recomendación
Me siento ampliamente asesorada y aprecio la comunicación de confianza y el apoyo individual. Los recomiendo de todo corazón.
08.07.2021A. O.
4,40 de 5
Buena
Recomendación
Es capaz de destacar de forma excelente las ventajas para el cliente, teniendo siempre presentes sus intereses.
01.07.2021Klaus E.

Tu mensaje a VPV Mario Kraemer

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre VPV Mario Kraemer son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 16.09.2016  |  Última actualización: 23.04.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH