preisschilder zeigen nicht den richtigen preis oder die spezielle konditionen für den kauf. die lieferung ist verspätet aber der mitarbeiter zeigt überhaupt keinen kulanz bei dernachlieferung.
- Unfreundliche Bedienung. Der Verkäufer war scheinbar nur daran interessiert, das Smartphone zu verkaufen. Bei Fragen kamen nur lustlose Antworten. (Herr Dörflinger)
im internet bietet expert bei dem cyber monday einen 55 zoll fernseher von samsung für 777 euro an. geht man dann zum villringer und möchte genau diesen kaufen,bekommt man die aussage vom verkäufer... ja .stimmt 777 euro sagt expert...aber wir verkaufen ihn für 900 euro.
vielen dank für dieses cyber monday angebot , werde hier eher nichts mehr kaufen.
dann werde ich auch ein online besteller, allerdings sicher nicht bei villringer.
ICH BIN SEIT 1990 GERNE KUNDE BEI EXPERT VILLRINGER
STETZ SEHR GUTE BERATUNG MIT EHLICHKEIT UND FREUNDLICHEIT UND IMMER FÜR DEN KUNDEN DA WENN MANN HILFE ALS AUCH EINEBERATUNG ODER EINEN RAT BEI EINEM KAUF BENÖTIGT.
ICH DANKE EUCH FÜR ALLES.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Villringer Lörrach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023