Vorsorgeberaterin der VPV Versicherungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Meine Philosophie ist es, mit Ehrlichkeit, Transparenz und Kompetenz in der Versicherungs- und Finanzbranche zu punkten. Dabei lege ich großen Wert darauf, meine Kunden*innen und ihre individuellen Wünsche wirklich zu kennen. Ich bin überzeugt...

Max-Eyth-Str. 21
72622 Nuertingen

Schon beim Betreten des Versicherungslädles wird man von allen Mitarbeitenden herzlich begrüßt. Die Einrichtung ist so schön warm und gemütlich und hat gar nicht den "typischen Versicherungsbüro" Charakter. Im ersten Termin geht es rein um mich als Person mit meiner bisherigen Geschichte, meinen Wünschen und Vorstellungen von meiner Zukunft. Mara nimmt sich so viel Zeit für einen und geht ganz aus meine Bedürfnisse und Fragen ein. Ich komme jedes Mal etwas schlauer aus dem Termin raus und es macht richtig Spaß mit Mara alles rund um meine Versicherungen und auch die Absicherung meiner Tochter zu klären, weil man einfach etwas sinnvolles für sich und seine Zukunft macht. Man bekommt nichts "aufgeschwätzt" sondern wird richtig aufgeklärt. Ich bin jedes Mal richtig euphorisch nach den Terminen 😂 danke Mara, dass wir uns Jahre nach unserer gemeinsamen Schulzeit wieder gefunden haben ❤️
17.11.2025J.
Ich war bei der Ladys-Night im Versicherungslädle und was soll ich sagen…. Ich hätte nie gedacht, dass ein Abend, bei dem es um Altersvorsorge geht, so spaßig, spannend, informativ und gemütlich sein kann.
Mara hat das soo toll gemacht! Sie hat alle Fragen ernst genommen, keine Frage war unangenehm zu stellen und alles wurde so erklärt, dass wirklich jede es verstanden hat. Irgendwie kam bei mir sogar der Gedanke: es kann Spaß machen sich um das Thema Vorsorge fürs Alter zu kümmern und einen Durchblick zu bekommen.
Wir waren eine bunt gemischte Frauengruppe und trotzdem hat es sich so vertraut angefühlt. Auch hier hat Mara es hinbekommen ein so schönes Gefühl zu vermitteln. Also war alles dabei- Wissen, gute Stimmung, Pizza und gute Getränke.
Danke für den Abend!
13.11.2025L.
Ich war bei der Ladies Night dabei und fand es einfach großartig! Das Thema Altersvorsorge speziell für Frauen wurde super verständlich und interessant erklärt. Mara hat sich unglaublich viel Zeit genommen, ist auf alle Fragen eingegangen und hat eine ganz tolle, angenehme Atmosphäre geschaffen. Ich habe wirklich viel dazugelernt und kann es jeder Frau nur empfehlen, mal dabei zu sein. Vielen Dank für den tollen Abend!
12.11.2025I.
Ich hatte das Vergnügen, an der ‘Pizza und Prosecco’-Ladies Night teilzunehmen, und es war einfach großartig! Mara hat das Thema Altersvorsorge so verständlich und nahbar erklärt. Jede Frage und jede Frau bekam Zeit und Raum, und es war absolut keine Verkaufsveranstaltung – es ging nur um Aufklärung und darum, dass Frauen wissen was auf sie im Alter zukommt.
Es gab Pizza und Prosecco in der schönen Atmosphäre des Versicherungslädles und ich konnte mich jederzeit wie zu Hause fühlen.
Ich kann diesen Abend nur wärmstens empfehlen!
11.11.2025Kathrin R.
Ich habe mich ab der ersten Sekunde wohl gefühlt und zum ersten Mal wirklich verstanden, um was es im Detail bei meinen Versicherungen geht, einfach erklärt. Danke für die tolle Beratung!
01.09.2025Anonym
Das Versicherungslädle in Nürtingen ist meine erste Adresse, wenn es um Versicherungen und Beratung geht. Schon beim Betreten habe ich mich sehr herzlich willkommen gefühlt. Die persönliche und unkonventionelle Art des Kennenlernens war angenehm anders und hat sofort Vertrauen geschaffen.

Meine bestehenden Versicherungen wurden sorgfältig analysiert. Dabei ging es nicht darum, alles schlechtzureden, sondern um faire und ehrliche Vorschläge zur Verbesserung. Genau diese offene und kompetente Beratung hebt das Versicherungslädle Nürtingen von vielen anderen Versicherungsbüros ab.

Ein besonderes Dankeschön an Mara Wenzelburger: Sie hat mit viel Fachwissen, Geduld und klaren Erklärungen jede meiner Fragen beantwortet. Ihre Kompetenz und Freundlichkeit machen den Unterschied – so versteht man auch als Laie die eigenen Versicherungen endlich wirklich.

Wer in Nürtingen eine vertrauensvolle, kompetente und persönliche Beratung rund um Versicherungen sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
26.08.2025M.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Top Beratung. Mara hat immer Verständnis ist sehr einfühlsam und super lustig. 😍 ich bin sehr froh das wir sie haben und immer alles fragen können. Danke danke danke😘
28.07.2025A.
Ich hatte das große Vergnügen, einen Beratungstermin zur Altersvorsorge mit meiner lieben ehemaligen Kollegin Tamara zu haben. Ihre Expertise und ihr Engagement haben mich wirklich beeindruckt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und hat mir klare, verständliche und vor allem maßgeschneiderte Lösungen präsentiert.
Besonders schätze ich ihre herzliche und einfühlsame Art, die das Gespräch nicht nur informativ, sondern auch unglaublich angenehm gemacht hat. Man merkt einfach, wie sehr ihr das Wohl ihrer Kunden am Herzen liegt. Vielen Dank Tamara, für die tolle Beratung und die wertvollen Tipps.
08.07.2025A.
Das VPV Versicherungslädle kann ich jedem nur wärmstens empfehlen und Maras Beratung war das absolute Highlight für mich! 😊Mit ihrer authentischen, empathischen und äußerst professionellen Art sorgt sie dafür, dass ich mich als Kunde rundum wohl und bestens aufgehoben fühle. Besonders schätze ich, dass hier nichts aufgezwungen wird – die Beratung ist immer ehrlich, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Hier bekommt man einen ganz frischen & modernen Blick auf komplexe Themen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jahres-Check-Up Beratung
02.06.2025T.
Schon ab dem ersten Treffen war alles entspannt und so informativ. Mara ist richtig gelassen an alles herangegangen, strahlt gleichzeitig eine Professionalität aus.
Mit jedem weiteren Treffen wurde mir alles verständlicher und ich konnte durch sie einen Überblick und eine Sicherheit zum Thema Versicherungen gewinnen.
Großes Danke an dich Mara, denn Versicherungen waren bisher einfach immer mein größter Schwachpunkt an fehlendem Wissen, und auch Interesse…
Ich bin so erleichtert und dankbar, dass Mara mich zum Thema Altersvorsorge so umfangreich beraten, informiert und betreut hat und es noch immer tut. Das ist so wichtig, wurde mir durch unsere Gespräche noch mehr klar. Die Treffen mit Mara fühlen sich nicht wie Termine und Verpflichtungen an, sondern einfach ein Beisammensein. Auch nach unseren Treffen hat das ganze noch positiv nachgehallt und gearbeitet in mir. Ich habe endlich den Überblick und das Verständnis, das ich mir immer gewünscht habe. Und sie ist immer erreichbar bei weiteren Fragen und Unklarheiten.
Versicherungen und Altersvorsorge durch Maras Augen macht plötzlich Sinn!
26.05.2025L.
Die Ladies Night „Yoga und Altersvorsorge“ hat mich zum ersten Mal ins Versicherungslädle geführt. Es war ein toller Abend in gemütlicher Atmosphäre mit einem informativen Input zur Altersvorsorge.
In weiteren Terminen hat Mara mit ihrer fröhlichen und offenen Art Leichtigkeit in die Themen Altersvorsorge und Versicherungen gebracht und sie mir verständlich erklärt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um mich und meine Wünsche/ Anliegen kennenzulernen.
Vielen herzlich Dank! Ich kann eine Beratung bei Mara nur weiterempfehlen.
22.05.2025Anonym
Für Ihre Ehrlichkeit!
31.03.2025Anonym
Super netter Abend, sehr gute Beratung
Ladies Night - "Yoga & Altersfürsorge"
25.03.2025N.
Ich bin sowas von überwältigt von der Arbeit hier! Einfach nur WOW 🤩

Mara ist unglaublich emphatisch und geht auf meine Anliegen und Bedürfnisse individuell ein. Auch wenn ich es nicht auf Anhieb verstehe, kann Sie es mir visuell auch anderes darstellen (sehr künstlich begabt, muss ich schon sagen, love it, egal was sie erklärt bleibt es im Gedächtnis)
Sie holt mich da ab, egal wo ich gerade steh gedanklich.
Bei persönlichen Herausforderungen ist sie tatkräftig am unterstützen und sehr lösungsorientiert.
To Do’s werden protokolliert und als reminder mitgegeben, so ist man immer aufm laufenden.
Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und wertgeschätzt, wie als wäre ich bei meiner Freundin. 🥰
Ich kann diesen Versicherungslädle nur wärmstens empfehlen! Bin Dankbar euch begegnet zu sein🤗
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Jahres-Check-Up Beratung
11.03.2025D.
Ich hatte eine tolle Zeit bei der Girls Night! Die Atmosphäre war locker und einladend, was es leicht gemacht hat, alle Fragen über die „Altersfürsorge“ zu stellen. Ich bin beeindruckt von dem Engagement durch Mara, das sie sich so toll für Frauen einsetzt!
Absolut empfehlenswert!🫶🏻
25.02.2025J.
Pizza, Prosecco und Altersvorsorge – die perfekte Kombination mit Mara! Sie vermittelt Wissen mit Leichtigkeit und Spaß, sodass man ihr einfach gern zuhört. Der Abend war rundum gelungen und sehr empfehlenswert!
20.02.2025J.
Vorweg, ich kenne Mara schon seit der Kindheit privat und bin auch schon bei der VPV versichert gewesen bevor Mara den Sprung in die Versicherungswelt gewagt hat.
Und trotzdem, bin ich immer wieder überrascht mit welcher Sorgfalt und Leidenschaft Mara die Themen angeht. Ehrlich, transparent und mit viel Verständnis geht sie auf alle Fragen und Bedenken ein.
Wenn ich das Versicherungsländle verlasse, fühle ich mich aufgeklärt und informiert, kann mit meinem Wissen neue Strategien angehen und weiß, ich bin einfach in guten Händen.
Vielen Dank für diesen tollen Termin diese Woche.
20.02.2025N.
Absolute Empfehlung. Super gut erklärt, ich bin jetzt ein bisschen schlauer als vorher :) immer wieder gerne ❤️
19.02.2025A.
Bei Tamara Wenzelburger fühlen wir uns sehr gut beraten; mit Ihrer sympathischen, offenen und ehrlichen Art erklärt sie alles sehr verständlich, nimmt sich sehr viel Zeit, geht mit viel Geduld auf alle Rückfragen ein und kümmert sich mit großem Engagement und Zuverlässigkeit um die jeweiligen Angelegenheiten. Kurz gesagt fühlen wir uns rundum gut betreut und können Frau Wenzelburger / das Versicherungslädle daher in jedem Fall zu 100% weiterempfehlen.
15.01.2025Anonym
- ich fühle mich in der Zusammenarbeit mit Tamara Wenzelburger super wohl, verstanden und ernst genommen
- Tamara Wenzelburger schafft es, Informationen verständlich und kurzweilig zu vermitteln
- besonders schätze ich, dass Tamara Wenzelburger unsere persönliche Situation genau wahrgenommen hat und uns darauf basierend passende Empfehlungen gegeben hat, ohne uns etwas "aufzudrücken"
09.01.2025S.

Ihre Nachricht an VPV Tamara Wenzelburger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VPV Tamara Wenzelburger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.03.2025   |  Profil melden