Carsten Böhm

Carsten Böhm
Die Carsten Böhm Unternehmensberatung bietet Ihnen effektives und praxiserprobtes Kommunikationstraining, gezielt auf Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter zugeschnitten. Basierend auf langjähriger Erfahrung sehen wir unsere Kernkompetenz in den...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen
Gut (4,00)

Zufriedenstellend
Mir gefällt an Herrn Böhm , dass er sich im Einzelgespräch die Zeit für die Teilnehmer nimmt. Etwas mehr Bedarf sehe ich hingegen in Gruppen beim Thema Erfahrungsaustausch, da dieses beim letzten Mal etwas zu kurz gekommen ist. Viele der erlernten Dinge kann man hilfreich und erfolgreich im Alltag integrieren wenn auch teilweise erst nachdem eine gewisse Zeitspanne vergangen ist um gewisse Situationen authentisch erlebt zu haben.
2023
09.02.2023Anonym
"Das Team Böhm hat mir auf überzeugende Art die Augen geöffnet, und ich bin sicher, dass ich mit meinen neuen Erkenntnissen sehr zeitnah zum erfolgreichen Verkäufer werde.
Vielen Dank dafür.
Uli M.
13.04.2022Anonym
Herr Böhm hat mein Problem sofort erkannt, hat mich dieses Erkennen und anhand von Beispielen, selbst erarbeiten lassen. Wie man so schön sagt, der sogenannte "Aha-Effekt" !
Er hat mir gezeigt, wie ich mich aus der Sicht meines Gegenübers fühle, und mir durch Beispielen neue Wege und Möglichkeiten gegeben.
Seine Arbeit ist sehr inspirierend.
Persönlich bin ich Ihm sehr Dankbar, er hat es geschafft mich neu zu motivieren und meine Sichtweise zu überdenken, mit seiner Hilfe fiel es mir leicht!.

Vielen Dank!

Ich freu mich auf das nächste Wiedersehen!
30.03.2022Y.
Guten Tag,
Meine Name ist Justin Steinborn.
Ich hatte das große Vergnügen den Herrn Böhm und den Herrn Meister kennenzulernen.
Sowohl der Herr Böhm als auch der Herr Meister sind unfassbar kompetent.
Das Team hat mich nach einem Erfolglosen Monat zurück in die richtige Bahn geleitet.
Seit dem ist meine Erfolgsquote durch die Decke gegangen.
Man wurde in Verkaufsgesprächen begleitet und Analysiert.
Danach wurde ein Gespräch geführt über die möglichen Verbesserungen im Verkauf selbst.

Das hat sowohl im Verkauf als auch im Privaten Leben sehr geholfen. Die Sachen die passieren einfach mal anders zu sehen.

Ich danke dem Herrn Böhm & Dem Herrn Meister wirklich sehr!
03.03.2022Justin S.
Bereits seit 2013 kann ich auf sehr erfolgreiche Schulungen zurückblicken, Fachwissen und die sehr angenehme Art von Carsten Böhm, die Schulungskonzepte zu vermitteln, haben dazu beigetragen, dass ich mich ständig erfolgreich weiterentwickelt habe. Ein ganz großes Dankeschön auf diesem Weg!
08.12.2021Gernot B.
Für mich als Quereinsteiger ein idealer Einstieg in die Welt der Verkaufskonzepte. Konnte viele nützliche Ideen, Strategien und Anregungen für mich mitnehmen.
20.11.2021Mirko W.
Letzte Woche durfte ich Herrn Böhm erneut live erleben. Ich war vor ca. 1 Jahr bereits auf einem Seminar von Ihm. Die Fülle an Inhalt, verpackt mit seiner Art hat mich damals schon begeistert und meine Verkaufsgespräche positiv geprägt. Man merkt, dass Herr Böhm sich selber stets weiterentwickelt, somit waren dieses Jahr erneut unglaublich viele begeisternde Punkte dabei, welche ich in den kommenden Wochen umsetzen werde.
05.10.2021Anonym
Ich fand die Schulung von Carsten Böhm sehr angenehm und informativ und freue mich, die gelernten Punkte im Verkaufsgespräch umzusetzen.
22.09.2021David Z.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich das neu gelernte anzuwenden. Gerne empfehle ich Herrn Böhm weiter.
22.09.2021Tobias S.
Also sehr Themen und Fachmännisch, sowie verständlich. Erfolg und Motivation ist vorprogrammiert.
15.09.2021Eugen W.
Gut
Sehr konkret. Macht Spass zu lernen
07.09.2021Aydin C.
Herr Böhm hat mir mit geduldiger , besonnener Art viel von seinem Wissen und seinen Erfahrungen vermitteln können und mir sehr gute Tips gegeben für die eigene Umsetzung.
06.09.2021Kathrin B.
Das training hat sehr Spaß gemacht und war praxisbezogen. Kann ich nur weiterempfehlen.
03.09.2021Daniel H.
Bin motiviert und begeistert. Ich kann nur empfehlen.
27.08.2021H.
Möbelklasse Kiel Sconto 2021

Freue mich schon auf die Veranstaltung mit Führungskräften.
28.07.2021C.
Ich habe viel lernen können in der kurzen Zeit. Es macht Spaß da man selber aktiv mit machen darf. Ich bin da durch sicher geworden und würde es jedem weiter empfehlen. Carsten hilft sehr gerne und erklärt alles auch gerne mehrfach.
Carsten Böhm 2021
28.07.2021Franziska von Scounto K.
Ich kann die Schulungen von Carsten Böhm sehr empfehlen!
Die Sachen verschieden Bereiche werden sehr gut vermittelt und man erarbeitet sich fast alles zusammen.
Ich persönlich habe viel gelernt und mich persönlich weiterentwickelt.
Macht weiter so!
28.07.2021K.
Ich fande es mega gut das Hr.Böhm ruhig und deutlich gesprochen hat so das ich auch mit meiner Schwierigkeit mich zu konzentrieren alles verstanden habe. Hr.Böhm ging sehr gut auf mich zu und half mir bei Schwierigkeiten so oft bis ich es dann verstehen und einprägen konnte. Bei meiner Prüfung hatte er mich sehr beruhigt so das ich keine Angst mehr haben musste und frei sprechen konnte.
28.07.2021Chantal D.
Ich kann Herr Böhm, vollsten weiterempfehlen.
Sein Unterrichtsstoff blieb hängen und würde ausführlich von ihn erklärt,er ist sehr hilfsbereit, hat geduldt wenn Dinge nicht verstanden wurden.
Ich würde ihn immer weiter empfehlen.
Ich bedanke mich für die schöne Zeit und wünsche alles gute weiterhin
28.07.2021P.
Mega
28.07.2021T.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Carsten Böhm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carsten Böhm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.02.2023   |  Profil melden