Hallo,
die Beratung von Herrn Birk Uhde war absolut vorbildlich. Er hat alle möglichen Optionen exzellent erklärt und die beste Option für einen Mobilfunkvertrag herausgefunden.
Ich würde diesen Kollegen jedem weiteren Kunden ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.
MfG,
Frank Wenzel
telefonische erreichbarkeit ist miserabel ich habe es 4 tage ohne erfolg versucht heute um 18.29h die ansage, ich rufe ausserhalb der geschäftszeiten an darauf angesprochen diverse ausreden der mitarbeiter aber die stehen zu zweit beisammen... ein no go...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert HERFAG Goettingen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022