Silvia Agha-Schantl

TOP 100 Trainerin | Keynote-Speakerin

Silvia Agha-Schantl

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Mag. Silvia Agha-Schantl, Kommunikationswissenschaftlerin, ist seit 20 Jahren als Top 100 Trainerin, Speakerin und Coach tätig. Sie ist die Expertin, wenn es um Verkauf mit Know-WOW geht. Zu ihren Kunden zählen renommierte (inter-)nationale...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Mag. Silvia Agha-Schantl

Fachkompetenz

Praxisbezug

Strukturiertheit

Das Live-Event war für mich ein absolutes Highlight! Endlich alle Ladies persönlich kennenzulernen und sich intensiv auszutauschen, war etwas ganz Besonderes. Die 5-S-Technik ist mein absoluter Gamechanger geworden und ich nutze sie heute in vielen Bereichen. Silvia begeistert mit ihrer Energie, ihrem Wissen und ihrer herzlichen Art. Sie nimmt sich für jede einzelne Lady Zeit, hört aufmerksam zu und schafft es, ihren Teilnehmerinnen stets Mut zu machen und sie gleichzeitig ins Tun zu bringen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen – absolute Herzensempfehlung!
07.06.2026Patricia Bihr
Das 16-wöchige Mentoring mit Silvia Agha-Schantl hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Kombination aus wertvollen Sales-Strategien, praxisnahen Tools und sofort umsetzbaren Techniken war für mich ein echter Mehrwert.
Besonders begeistert hat mich Silvias Persönlichkeit und die starke Community. Heute darf ich die Früchte meiner Arbeit ernten – persönlich wie auch in meiner Umsatzentwicklung. Silvia bekommt von mir nicht 10 von 10, sondern 20 von 10 Punkten – denn sie ist für mich einfach außergewöhnlich nahbar und sehr inspirierend!
07.06.2026Anonym
Wenn ich heute auf die 16 Wochen "Sell like a Queen"-Mentoring zurückblicke, dann kann ich aus voller Überzeugung sagen: Diese Investition hat sich für mich auf mehreren Ebenen gelohnt.

Besonders begeistert haben mich die wöchentlichen Live-Sessions mit Silvia persönlich. Die praxisnahen Inhalte, die Breakout-Sessions und die konkreten Umsetzungsaufgaben haben mich immer wieder aus meiner Komfortzone geholt und direkt ins Handeln gebracht. Es blieb nicht bei Theorie – ich konnte das Gelernte sofort in meinem Alltag anwenden.

Ein ganz konkretes Ergebnis für mich: Auf Einwände von Kundinnen und Kunden reagiere ich heute viel gelassener und souveräner. Früher haben mich Einwände teilweise verunsichert. Heute freue ich mich regelrecht darauf, weil ich gelernt habe, professionell und ohne sogenannte „Müllwörter“ zu argumentieren.

Heute gehe ich mit deutlich mehr Selbstvertrauen in Verkaufsgespräche und habe gelernt, Einwände nicht als Ablehnung, sondern als Kaufinteresse zu verstehen. Das hat mein Selbstbewusstsein enorm gestärkt und meine Position als Verkäuferin deutlich gefestigt.

Besonders wertvoll war für mich auch die persönliche Entwicklung, die ich während des Mentorings durchlaufen habe. Ich fühle mich heute deutlich wertiger in meiner Rolle und verstehe mich selbst viel stärker als eigene Marke. Dadurch bin ich motiviert mich präsenter zu zeigen (z.B. auf Social Media). Ich trete heute mit mehr Klarheit, Selbstvertrauen und Sichtbarkeit auf und habe gelernt, meinen eigenen Wert bewusster nach außen zu tragen.

Ein absolutes Highlight waren für mich meine persönlichen „Buddies“. Aus anfänglichen Mentoring-Kontakten sind echte Verbindungen und Freundschaften entstanden, die bis heute bestehen. Dieser Austausch, die gegenseitige Unterstützung und das gemeinsame Wachstum waren für mich unbezahlbar.

Auch die Silvia-KI ist ein echter Gamechanger. Sie ist jederzeit verfügbar und unterstützt schnell und unkompliziert, wenn Fragen auftauchen oder man einen Impuls benötigt.

Der krönende Abschluss war das Event in Wien vergangenes Wo-Ende. Dort konnten wir Teilnehmerinnen uns endlich persönlich kennenlernen, gemeinsam feiern und natürlich Silvia live erleben. Dieses Wochenende hat dem gesamten Mentoring noch einmal eine ganz besondere persönliche Note verliehen.

Als Thermomix-Beraterin bei Vorwerk habe ich nicht nur meine Verkaufsgespräche verbessert, sondern vor allem mehr Sicherheit, Klarheit und Freude im Vertrieb gewonnen. Ich kommuniziere heute wertiger, trete selbstbewusster auf und gehe mit einer völlig anderen Haltung auf Menschen zu.

Wer bereit ist, nicht nur bessere Verkaufstechniken zu lernen, sondern auch persönlich zu wachsen, Sichtbarkeit aufzubauen und sich selbst als starke Marke zu positionieren, ist bei Silvia genau richtig.

Von Herzen eine große Empfehlung!

Claudine Hölzer, Thermomix - Deutschland
07.06.2026Claudine Hölzer
Das Mentoring mit Silvia hat mir die Augen geöffnet, wie viel mehr im Leben geht, wenn man das richtige Mindset hat. Heute denke ich nicht mehr, ich kann das nicht, sondern, ich denke, ich kann noch viel mehr. Besonders wertvoll waren für mich die Kommunikations- und Verkaufstechniken. Ich weiß heute, was ich sagen muss, wie ich mit Einwänden umgehe und wie ich beim Kunden sicher und überzeugend auftrete. Allein die Veränderung, vor den Terminen zuerst anzurufen, hat meine Abschlussquote enorm gesteigert. Das Event war ein echtes Highlight, vor allem die Geschichten und Erfolge der Frauen auf der Bühne haben mich tief beeindruckt. Danke Silvia, für deine Energie, dein Wissen, dein Herz und diese besondere Reise. Ich bin unglaublich dankbar und voller Freude.
06.06.2026Vaiva
Das Mentoring hat mich aus meiner Komfortzone geholt – und genau das war unglaublich wertvoll. Einer meiner größten Learnings war: Perfektionismus killt Umsetzung. Heute gehe ich mutiger ins Tun, statt auf den perfekten Moment zu warten.
Besonders hilfreich waren das Workbook, die klaren Verkaufsleitfäden und die vielen praktischen Impulse, die ich direkt in meinen E-Mails und Verkaufsgesprächen anwenden kann. Auch die tollen Frauen in der Community waren eine echte Bereicherung.
Silvia bekommt von mir nicht 10, sondern 100 Punkte! Ihre direkte Art, ihre ansteckende Energie und die Fähigkeit, Motivation und Selbstvertrauen zu vermitteln, haben mich absolut begeistert.
06.06.2026Ulrike Riegler
Das Mentoring und das Event haben meine Erwartungen klar übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich die starke Community – ein echtes Miteinander mit unglaublich viel Wertschätzung und Energie.
Im Mentoring wurde auf jede Frage intensiv eingegangen, Silvia ist extrem nah am Kunden und schafft eine sehr persönliche, professionelle Atmosphäre. Auch die Organisation war auf höchstem Niveau – von Essen über Musik bis zur gesamten Umsetzung einfach Luxusniveau.
Der größte Gamechanger für mich waren die konkreten „Rezepte“ für Verkaufsgespräche und Phrasen, die mir enorm Sicherheit geben. Mein Mindset, meine Gesprächsdauer und mein Bewusstsein für Sprache haben sich deutlich verbessert. Silvia vermittelt dabei sehr klar: Der Kunde ist Partner – und genau das spürt man in allem.
Ihre Fröhlichkeit ist ansteckend, ihre Erfahrung in jedem Geschäftsbereich spürbar und ihre Art absolut inspirierend. Für mich eine 9,5/10 Erfahrung – mit dem Wunsch, dass das Mentoring sogar noch etwas länger gehen könnte.
05.06.2026Christina Rautenberg
"Ein absolutes 10/10 Mentoring und Event – sowohl Silvia als auch das gesamte Programm haben mich nachhaltig geprägt.
Besonders im Bereich Verkaufen im Gesundheits- und Network-Marketing habe ich gelernt, wirklich zu verkaufen statt nur zu empfehlen. Gleichzeitig hat sich meine innere Sichtweise stark verändert – mir ist bewusst geworden, wie sehr meine eigene Prägung mein Handeln beeinflusst.
Seitdem ist es für mich ein echter Neubeginn: Ich gehe viel bewusster auf Menschen zu, habe mehr Fokus, mehr Wertigkeit und den klaren Wunsch, wirklich etwas zu bewegen. Meine Begeisterung ist wieder da – und sogar stärker als zuvor.
Die Organisation, die Wertschätzung beim Event und die gesamte Atmosphäre waren überwältigend. Ein Umfeld voller Gegenseitigkeit, Hilfe und Aufbruch in einer sehr hohen Frequenz. Danke an Silvia für diese Entwicklung!"
05.06.2026Hermine Reitböck
Silvia begeistert nicht nur mit ihrem unglaublichen Wissen, sondern vor allem mit ihrer Energie, Präsenz und ihrer Fähigkeit, Menschen wirklich in ihre Größe zu bringen. Sie schafft es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und gleichzeitig das Selbstvertrauen zu stärken, mutige Entscheidungen zu treffen und sichtbar zu werden.
Besonders wertvoll waren für mich ihre Impulse rund um Kommunikation, Verkauf und Positionierung. Durch ihre Art, die richtigen Fragen zu stellen und neue Perspektiven aufzuzeigen, haben sich meine Businessgespräche und mein Auftreten spürbar verändert.
Ein absolutes Highlight war auch das Event: die Stimmung, der Spirit und vor allem die Keynote haben mich tief beeindruckt. Wer bereit ist, persönlich und geschäftlich zu wachsen, ist bei Silvia Agha-Schantl genau richtig.
05.06.2026Magdalena Wihsböck
"Bevor ich ins Sell Like a Queen Mentoring eingestiegen bin, war ich oft ein richtiger „Erklärbär“ und habe viel zu viel gesprochen. Durch die 16 Wochen habe ich gelernt, mich klarer zu positionieren und mich professioneller vorzustellen. Besonders wertvoll waren für mich die Breakout-Sessions zum Üben sowie der Austausch mit den Buddies.
Auch wirtschaftlich hat sich bereits einiges getan – meine Kochvorführungen wurden erfolgreicher. Silvia motiviert unglaublich, gibt ehrliches Feedback und erklärt die Inhalte so vielseitig, dass ich sie direkt auf mein eigenes Business anwenden konnte. Für mich eine klare 10/10-Empfehlung – sowohl für Silvia als auch für das gesamte Mentoring!"
05.06.2026Martha Hofer
Das 16-wöchige Mentoring mit Silvia Agha-Schantl hat bei mir vor allem persönlich unglaublich viel verändert. Mein Selbstbewusstsein ist gewachsen, ich habe meine zu demütige Art abgelegt und gelernt, den Wert meines Angebots klar zu kommunizieren. Besonders die Nutzenargumentation hat mir geholfen, Verkaufsgespräche ganz anders zu führen. Heute gehe ich viel disziplinierter aus meiner Komfortzone heraus – und ich bin überzeugt, dass ich mit dem, was ich gelernt habe, noch richtig durch die Decke gehen werde!
05.06.2026Melanie
"Das 16-wöchige Mentoring mit Silvia Agha-Schantl hat mir geholfen, deutlich selbstbewusster aufzutreten und meine Gespräche klarer zu führen. Besonders wertvoll waren für mich die Buddy-Calls, der starke Spirit in der Gruppe und die Motivation, immer wieder aus der Komfortzone herauszugehen. Dank des Leitfadens, der Vorstellungsstruktur und der Analysefragen komme ich heute viel schneller zum Abschluss. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Verkaufs- und Kommunikationsstärke auf das nächste Level bringen möchten!"
05.06.2026Lucia Hangweyrer
Das 16-wöchige Mentoring mit Silvia Agha-Schantl war für mich ein absoluter Game-Changer! Ich habe eine grandiose Entwicklung in meiner kreativen Wortwahl und auch im Mindset erlebt und bin jetzt voller Energie und Motivation in meinem Business durchgestartet. Dieses Programm empfehle ich von Herzen weiter! Danke auch für ein grandioses Abschluss-Event mit vielen Highlights - Foto! Das war TOP!
03.06.2026Peggy
Silvia ist eine Marke. Und was für eine. Ob als Speakerin oder Trainerin, Silvia steht für mich für absolute Professionalität. Ich durfte sie als Energiebündel und Macherin kennenlernen. Eine Frau, die mitreißt und inspiriert. DANKE Silvia für dein Wirken!
13.10.2025Sandra Karner
Lebhaft, vitalisierendes, inspirierendes Seminar. Hab mich gleich im Anschluss getraut meinen Tagessatz zu erhöhen. ;)
10.09.2025Carina R.
Soooo viel Energie und Inspiration!
08.09.2025Tina H.
Hammer! Was für ein Gewinn und Bereicherung! Super viel gelernt!
08.09.2025Barabara S.
Was ist schon Toni Robbins, wenn man Silvia als Trainerin hat? 🙂
05.09.2025Anonym
Ein Feuerwerk. Brillant. Absoluter Profi - wahnsinnig inspirierend.
03.09.2025Tim W.
Liebe Silvia, Du bist eine ganz charismatische Persönlichkeit, und hast mich über diese gesamte Zeitspanne
mitgerissen, Deine Insights, Tipps und Erfahrungen sind für mich sehr wertvoll. Vielen Dank!
03.09.2025Anonym

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an Silvia Agha-Schantl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvia Agha-Schantl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2026   |  Profil melden