KI-Erklärer Jan Ditgen

Keynotes zum Thema Künstliche Intelligenz voller Leichtigkeit und Humor.

KI-Erklärer Jan Ditgen
TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Jan Ditgen ist einerseits Experte auf dem Gebiet der KI, andererseits ein erfahrener Business Kabarettist. Diese beiden Seiten verbindet er zu einer einzigartigen Keynote, die die Zuhörer mit in die Welt der KI nimmt und sie motivert, sich mit dem...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Jan Ditgen

Rahmenbedingungen

Der Vortrag war super spannend und sehr kurzweilig mit einer großen Portion Humor! Die Ki war für mich Neuland, nach dem Vortrag nicht mehr!
04.12.2025Anonym
Das komplexe Thema kompetent, sehr verständlich und anschaulich erklärt.
04.12.2025Anonym
Es hat mir besonders gefallen daß der Vortrag für alle, von jung bis alt, sehr gut verständlich war. Ich fand es auch sehr gut daß er sehr humorvoll vorgetagen wurde. Vielen Dank dafür.
04.12.2025Harald M.
Herrn Ditgen habe ich bei einem Abendvortrag auf einer Konferenz erlebt. Sein Vortrag war sehr professionell, rhetorisch überzeugend und gleichzeitig kurzweilig. Es war super spannend ihm zuzuhören und interessant zu hören, was die KI alles möglich macht. Bitte machen Sie weiter so!
Vielen Dank! Thorben
01.12.2025T.
Jan Ditgen hat mit seinem Vortrag zum Thema Künstliche Intelligenz einen beeindruckenden Mix aus Fachwissen, Praxisnähe und inspirierender Leichtigkeit geliefert.
Er schafft es, komplexe Inhalte so zu erklären, dass sie wirklich verständlich werden – lebendig, humorvoll und hochprofessionell. Besonders wertvoll sind seine vielen Beispiele aus der Praxis, die sofort Lust machen, KI im eigenen Arbeitsalltag auszuprobieren.
Faszination KI - ein unterhaltsamer Einblick in Chancen und Risiken von Jan Ditgen
27.11.2025Klaus H.
Herr Ditgen hat unser Publikum von A bis Z begeistert - sowohl mit fachlichem, wie auch humorvollen Inhalt. Er hat für einige AHA-Effekte und viel Lacher gesorgt. Einfach TOP!
25.11.2025esolva a.
Der Vortrag war für mich sehr informativ und interessant. Herr Ditgen hat das Ganze sehr spannend und unterhaltsam vorgetragen.
20.11.2025Walter H.
Die komplexe Materie wurde unterhaltsam, dynamisch und up-to-date vorgetragen. Herr Ditgen verfügt zweifellos über ein fundiertes Wissen, das er frisch und lebendig "rüberbringt"
20.11.2025Peter K.
Sehr spannender und kurzweiliger Vortrag mit tollen Demo´s, was derzeit schon möglich ist sowie interessanten Tipps. Im Nachgang gab´s noch was zum Downloaden. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Wunderwelt KI - ein unterhaltsamer Vortrag von KI-Erklärer Jan Ditgen
20.11.2025Matthias B.
Ein äußerst erfrischender und inspirierender Vortrag! Besonders der Ansatz, die KI uns selbst kennenlernen zu lassen, ist für mich genau der richtige Weg. Meine KI begrüßt mich inzwischen schon mit: „Stephan, ich weiß, du möchtest es detailreich.“ Ich nutze parallel die meisten der vorgestellten Apps regelmäßig. Ihr Vortrag zeigt, wie praxisnah und relevant die Inhalte waren. Schade, dass ich keine 6 Sterne vergeben kann!“ Gerne folge ich auf den sozialen Medien! BG S. Fahrmayr
20.11.2025Stephan F.
ein kurzweiliger Vortrag mit sehr vielen Anregungen für den Einsatz von KI in der täglichen Praxis.
vielen herzlichen Dank für den überragenden Vortrag.
20.11.2025Michael H.
Es war ein lebendiger, humorvoller und trotzdem informativer Vortrag. Es wurden die derzeitigen Möglichkeiten der KI anhand von eindrucksvollen Beispielen durch Einbindung der Veranstaltung aufgezeigt.
Würde gerne den Vortrag meinen Studenten der Chemie zeigen!
Vielen Dank!
19.11.2025Wolfgang S.
Der Vortrag von Jan Ditgen über KI war fantastisch. Er vermittelt komplexe Inhalte klar, verständlich und mit spürbarer Begeisterung. Besonders beeindruckt hat mich sein tiefes Fachwissen, das er mit einer angenehmen Portion Humor und vielen anschaulichen Beispielen vermittelt hat.

Durch seine authentische und motivierende Präsentation hat Jan nicht nur informiert, sondern echte Begeisterung für die Möglichkeiten der KI geweckt.

Ich kann seinen Vortrag weiterempfehlen
19.11.2025Anonym
echt guter , kurzweiliger Vortrag mit Humor und Kompetenz vorgetragen.
19.11.2025Patrick B.
Sehr professioneller Vortrag, der total lebendig und unterhaltsam war und gleichzeitig informatob und beeindruckend. Absolut gelungen und empfehlenswert
19.11.2025Dr. Ulrich B.
KI auf eine professionelle und doch auch für Laien klar verständliche Art erklärt mit einer grossen Prise Humor. Danke für den eindrücklichen KI-Fachvortrag!
19.11.2025Anonym
Kurzweilige, amüsante und mit viel Witz vorgetragene KI-Kompetenz auf höchstem Niveau!
KI Erklärer Jan Ditgen - KI live erleben
19.11.2025Jean-Marc Schreiber, CEO esolva a.
Der Vortrag von Herrn Ditgen zum Thema Künstliche Intelligenz war äußerst informativ und praxisnah. Besonders hervorzuheben ist die klare Struktur und die verständliche Darstellung komplexer Inhalte. Herr Ditgen hat es geschafft, sowohl die theoretischen Grundlagen als auch die praktischen Anwendungsbeispiele anschaulich zu vermitteln.
Die Präsentation war lebendig, gut vorbereitet und bot genügend Raum für Fragen und Diskussionen. Durch seine Fachkompetenz und die anschaulichen Beispiele konnte er das Publikum für die Chancen und Herausforderungen der KI begeistern.
Insgesamt ein sehr gelungener Vortrag, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch zum Nachdenken über zukünftige Entwicklungen anregt.
19.11.2025Björn S.
Ein kurzweiliger fachlich kompetenter Vortrag, der mit viel Esprit vorgetragen wurde. Vielen Dank dafür!
19.11.2025V.
Ich habe Jan Ditgens Vortrag sehr genossen. Er hat die KI sehr informativ und gleichzeitig unterhaltsam vorgestellt. Sehr zu empfehlen

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an KI-Erklärer Jan Ditgen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KI-Erklärer Jan Ditgen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden