Die Barmenia Versicherungen mit Hauptsitz in Wuppertal, gehören zu den größten unabhängigen Versicherungsgruppen in Deutschland. Das Produktangebot der Barmenia reicht von Kranken- und Lebensversicherungen über Unfall- und... Kraftfahrzeugversicherungen bis hin zu Haftpflicht- und Sachversicherungen.
Mehr als 3.400 Innen- und Außendienstmitarbeiter und eine Vielzahl von Maklern betreuen über eine Million Kunden und einen Bestand von über 1,8 Millionen Versicherungsverträgen.
Qualifizierte Mitarbeiter, eine zukunftsorientierte, nachhaltige Unternehmensführung, moderne Informations- und Kommunikationstechnik sowie ein hohes Kunden- und Wachstumspotenzial sichern den Barmenia Versicherungen einen vorderen Platz in der Versicherungsbranche.
Ich hatte ein sehr freundliches und interessantes Telefonat im Bezug auf eine Tierkrankenversicherung.
Die telefonische Beratung war kompetent und ausführlich. Ich fühlte mich sehr gut beraten.
Per Mail habe ich verschiedene Angebote bekommen, die ich mir in Ruhe durchlesen konnte. Auch die Fragen dazu wurden fachlich, freundlich und sehr kompetent beantwortet.
Alles in allem kann ich diese Agentur nur weiterempfehlen.
Auch die spätere Abrechnung war unkompliziert und super.
Herr von Schutter ist seit vielen Jahren für unsere Familie zu unserer vollsten Zufriedenheit tätig. Auch dieses Mal stand Herr von Schutter uns mit seinem sympatischen Wesen und profunden Wissen helfend zur Seite. Wir danken ihm sehr und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen
Familie Graf
Herr Annen begleitet mich seit mehreren Jahren im Bereich Kranken- und Rentenversicherung. Bewundernswert ist seine stets schnelle, freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Diese Betreuung ist wirklich einzigartig. Danke Dafür
Frau Siebert konnte alle meine Fragen und Bedenken kompetent beantworten. Sie ist sehr freundlich und vermittelt mir dadurch ein sehr positives Gefühl. Ich werde mich auch in Zukunft sehr gern an Frau Siebert wenden und sie auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herr Neuberger kümmert sich schnell und zuverlässig um alle Themen. Er ist immer sehr gut erreichbar. Wir könnten nicht zufriedener mit seiner Arbeit sein!
Schnell und kompetent erklärt Herr Gruber mir meine Versicherungen und beantwortet Fragen leicht verständlich. Zudem habe ich immer das Gefühl dass er im Sinne des Kunden entscheidet und damit langfristig denkt statt kurzfristig Verträge abzuschließen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ehrliche Bewertung genommen haben. Es ist mir wichtig, Versicherungen so zu erklären, dass sie nachvollziehbar werden. Noch mehr freut mich, dass Sie spüren, worauf es mir ankommt: nachhaltige Lösungen, die wirklich zu Ihnen passen – und nicht der schnelle Abschluss. Schön, dass Sie das so wahrnehmen.
Herr Bachmann ist für mich immer erreichbar, kümmert sich sofort um meine Belange und im Schadensfall komplett um die Schadensbearbeitung .
Diese Agentur ist unbedingt zu empfehlen.
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung und dem Service von Herrn Kaligas. Schon beim ersten Gespräch wurde mir klar, dass ich es mit einem echten Profi zu tun habe. Herr Kaligas nimmt sich Zeit, hört genau zu und geht individuell auf die persönliche Lebenssituation und Wünsche ein ohne dabei etwas aufzudrängen.
Besonders beeindruckt hat mich seine transparente und verständliche Erklärung der verschiedenen Versicherungsprodukte. Ich hatte nie das Gefühl, mit Fachbegriffen überfordert zu werden, sondern wurde ehrlich und auf Augenhöhe beraten. Auch bei Rückfragen ist Herr Kaligas jederzeit erreichbar und kümmert sich schnell und zuverlässig um alle Anliegen.
Dank seiner Hilfe habe ich jetzt nicht nur die passenden Versicherungen, sondern auch das gute Gefühl, rundum abgesichert zu sein. Wer kompetente, ehrliche und kundenorientierte Beratung sucht, ist bei Herrn Kaligas genau richtig!
Alle Fragen super verständlich beantwortet und einfach erklärt. Vollumfassend beraten.
Immer wieder und nur so geht ein schwieriges Thema wie Versicherung für mich - Danke Chris
Meine bisherigen, jahrelangen Anliegen wurden schnell, kompetent und jeweils unter der Berücksichtigung individueller Bedürfnisse stets zu meiner höchsten Zufriedenheit bearbeitet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Barmenia Versicherungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2015 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2025