Freya Stadel hat mein Leben in vielerlei Hinsicht positiv beeinflusst und mir geholfen, Hindernisse zu überwinden, die ich zuvor für unüberwindbar hielt.
Als ich mich an sie wandte, war ich in einer Phase, in der ich mich sowohl beruflich als auch persönlich verloren fühlte. Traditionelle Ärzt:innen und Therapeut:innen schienen meine Probleme nicht vollständig zu verstehen oder die richtigen Ansätze anzubieten. Doch dann traf ich auf meinen Freya Stadel und von dem Moment an änderte sich alles.
Sie hatte einen ganzheitlichen Ansatz, der nicht nur meine aktuellen Herausforderungen ansprach, sondern auch tiefer liegende Ursachen identifizierte, die ich bisher nicht erkannt hatte. Ihre einfühlsame Art und ihre Fähigkeit, zuzuhören und sich in meine Situation hineinzuversetzen, schufen eine Atmosphäre des Vertrauens und der Offenheit, die es mir ermöglichte, mich wirklich zu öffnen.
Durch ihre Anleitung habe ich nicht nur gelernt, meine Gedanken und Gefühle besser zu verstehen und konstruktiv damit umzugehen, sondern sie hat auch wesentlich dazu beigetragen, meine körperlichen Leiden zu verbessern. Gemeinsam haben wir Ansätze umgesetzt, die klassische Ärzt:innen ignoriert haben oder denen sie nicht nachgegangen sind. Dank Freyas Unterstützung habe ich positive Veränderungen in meinem körperlichen Wohlbefinden erlebt, die ich zuvor für unmöglich gehalten hätte.
Ihre Unterstützung und Ermutigung haben mich dazu inspiriert, mein volles Potenzial auszuschöpfen und positive Veränderungen in meinem Leben herbeizuführen. Dank Freya habe ich gelernt, Selbstfürsorge als Priorität zu betrachten und mir selbst gegenüber liebevoller zu sein. Ich habe gelernt, meine Stärken zu erkennen und sie zu nutzen, um meine Ziele zu erreichen. Sie hat mir geholfen, ein tieferes Verständnis für mich selbst zu entwickeln und mein Leben bewusster zu gestalten.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich sie als meine Performance Coachin gefunden habe. Ihr Einfluss auf mein Leben ist unermesslich, und ich bin überglücklich, ihre Klientin sein zu dürfen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und hoffe, dass auch andere von ihrem Fachwissen, ihrer Empathie und ihrer unglaublichen Fähigkeit, Menschen zu transformieren, profitieren können.
Freya Stadel Praxis für Leistungsgesundheit