Klarheit für Unternehmer und Führungskräfte – wenn Entscheidungen nicht länger warten können.
Unternehmer und Führungskräfte wissen meist, was zu tun ist.
Und tun es trotzdem nicht.
Genau das ist mein Thema.
Ich bin Karsten Homann – Entscheidungsmentor, Keynote-Speaker und Farbpsychologe. Ich begleite Menschen mit Verantwortung dabei, klare Entscheidungen zu treffen: im Alltag, unter Druck und in komplexen Situationen.
Meine Grundlage ist keine Theorie. Ich habe 25 Jahre lang ein eigenes Unternehmen mit 15 Mitarbeitern geführt, Krisen durchgestanden, über 45 Immobilien entwickelt und 2022 meinen Betrieb verkauft. Ich weiß, wie sich Entscheidungen anfühlen, die wirklich etwas kosten.
Was ich anbiete:
→ EntscheidungsAnalyse: 4 Stunden, ein Thema, eine Entscheidung. Persönlich im Innovationszentrum Hamm. Sie zahlen nur, wenn Sie am Ende Klarheit haben. (990 €, BAFA-Förderung möglich)
→ Entscheidungsmentoring: 3-monatige Begleitung für Unternehmer und Führungskräfte – persönlich, wöchentlich, ergebnisorientiert.
→ Keynotes & Vorträge: Impulse zu Entscheidungspsychologie, Führung und dem Menschfaktor – für Unternehmen, Verbände und Kongresse. TOP 100 Speaker bei Speakers Excellence.
→ COLORLYTIX®: Der erste Persönlichkeitstest mit Farben – für Seminare, Teamtrainings und tieferes Selbstverständnis.
→ Team-Training & Workshops: Mit LEGO® Serious Play®, persolog® und Farbpsychologie – für Teams, die besser zusammenarbeiten wollen.
Bekannt aus: RTL, SAT.1, WELT, WDR.
Mitglied im BVMW.
Als Berater im offiziellen Förderberatungspool gelistet.
Ich arbeite nicht mit Programmen von der Stange.
Ich arbeite mit Ihrer Situation.
Erstgespräch vereinbaren: karsten-homann.de/anfrage