Rainer Stolte

Positionierungsexperte und Unternehmermacher. So wird Ihr Business erfolgreich!

Rainer Stolte
TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Mit der Erfahrung von 30 Jahren als Multi-Unternehmer, über 1 Millionen verkaufter eigener Produkte und über 105.000 direkter Kundenkontakte mache ich auch Ihr Business erfolgreich. Egal ob Selbständig bzw. Solopreneur(in) oder Unternehmer(in),...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Erfolgsmagneten GmbH

Rahmenbedingungen

Wissensvermittlung

Themenabdeckung

Produktivität

KI einfach und praktikabel erklärt zum direkten anwenden. Besser gehts nicht.
16.04.2026Martin K.
Rainer hat einen grandiosen KI Workshop entwickelt, der absolut am Puls der Zeit ist. Er bringt die Inhalte sehr gut verständlich rüber und ich freue mich schon auf die Academy.
16.04.2026Sybille M.
Hat mir sehr viel Spaß gemacht und auch viel für meine Firma gebracht. Kann ich jetzt alles umsetzen, so einfach war es erklärt. Tolle Beispiele. Empfehlenswert.
16.04.2026José M.
Sehr guter Workshop mit vielen, neuen Informationen zum direkten umsetzen. Bin begeistert.
16.04.2026Kevin S.
Sehr gute Academy. Viel neues und wissenswertes auch ganz besonders für KI Anfänger. Kein verklausuliertes Fachwissen, sondern direkte und leicht zu verstehende Beispiele. Ich bin sehr froh diese Academy gefunden zu haben.
15.04.2026Serkan D.
Danke für die professionelle Sichtweise auf mein Unternehmen und die vielen Tipps und Anleitungen, wie ich effizienter und profitabler werden kann. Auch die Tipps zu mehr Sichtbarkeit haben mir sehr weiter geholfen.
Zoom & Telefoncoaching
15.04.2026D.
Dieser KI Kurs ist absolut am Puls der Zeit. Wer jetzt noch ohne KI arbeitet ist selbst schuld, und Rainer bringt es in dem KI Kurs super herüber. Ich habe schon viele Themen bei uns umgesetzt und auch die Webseite schon angepasst, um besser in KI ausgespielt zu werden. Hammer, es funktioniert! Unbedingte Empfehlung. Wer Rainer hat, braucht keinen anderen mehr! :)
15.04.2026M. C.
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen und auch schon weiter geholfen.
15.04.2026K.
Sehr viel gelernt. Besonders jetzt bei den vielen Angeboten zu KI ist es wichtig, den richtigen Coach zu finden. Da sind wir bei Rainer richtig gut aufgehoben. Wir setzen schon die ersten Learnings um.
14.04.2026Sarah B.
Die KI Masterclass von Rainer hat mich wirklich begeistert. Ich bin mit einer gewissen Neugier hineingegangen und habe am Ende sehr viel für mich mitgenommen. Die Inhalte waren nicht nur ausgesprochen informativ, sondern wurden von Rainer auch so lebendig und unterhaltsam vermittelt, dass die Zeit wie im Flug vergangen ist. Eine rundum gelungene Veranstaltung, auf die ich sehr gerne zurückblicke. Ich freue mich schon auf weitere Masterclasses.
14.04.2026Dieter H.
Habe sehr viel für mich und mein Unternehmen mitgenommen.
14.04.2026T.
Ich dachte erst, das wird wieder so ein Workshop, wo viel geredet wird und am Ende wenig hängen bleibt, aber das war hier echt anders. Das Thema KI wurde von Rainer so gut rübergebracht, dass es neugierig gemacht hat und nicht übertrieben kompliziert war. Ich hab auf jeden Fall gemerkt, dass man mit dem Thema später noch öfter zu tun haben wird und dass es gut ist, da schon mal einen Einblick zu bekommen. Fand ich echt stark gemacht.
13.04.2026Clemens K.
Es war mir eine Freude an dem Workshop teilzunehmen. Ich habe viel gelernt und freue mich jetzt schon auf die Academy. 110% Weiterempfehlung
13.04.2026Sarah K.
Ein sehr guter Wokshop, der zahlreiche und wertvolle Tipps vermittelt. Ich habe viele davon direkt umgesetzt. Werde den nächsten Workshop auf jedenfall auch buchen.
13.04.2026B.
Ein sehr gelungener KI-Workshop von Rainer Stolte mit vielen hilfreichen Inhalten. Alles wurde klar und einfach erklärt, sodass man auch ohne Vorkenntnisse gut mitkommen konnte. Ich habe einige nützliche Ideen mitgenommen und fand die Veranstaltung insgesamt sehr spannend und gut aufgebaut. Klare Weiterempfehlung.
13.04.2026Frank L.
Ich bin Hundefriseurin und habe aus dem KI-Workshop echt viel mitgenommen. Es wurde alles verständlich erklärt und nicht zu kompliziert gemacht. Besonders gut fand ich, dass es viele praktische Beispiele gab, die auch für kleinere Betriebe passen. Der Workshop hat mir neue Ideen gegeben, wie ich meine Arbeit einfacher organisieren und mich besser nach außen zeigen kann. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
12.04.2026S.
Ich arbeite als Hundetrainerin und habe in dem KI-Workshop viele spannende und direkt nutzbare Anregungen bekommen. Die Inhalte wurden klar, praxisnah und mit viel Fachwissen vermittelt. Besonders schön fand ich, dass auch für kleinere, persönliche Dienstleistungen sehr gut aufgezeigt wurde, wie KI sinnvoll unterstützen kann. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die ich sehr gerne weiterempfehle.
12.04.2026B.
Die Zusammenarbeit mit Rainer war für mich ein echter Wendepunkt. Ich habe endlich verstanden, wie ich moderne Tools gezielt für meine eigenen Themen einsetzen kann. Besonders stark fand ich die klaren Denkanstöße und die direkte Umsetzbarkeit. Ich bin mit vielen neuen Ideen aus dem Termin gegangen.
11.04.2026Anette B.
Ich war vom KI-Workshop von Erfolgsmagneten wirklich positiv überrascht. Rainer hat es geschafft, ein komplexes Thema verständlich und spannend rüberzubringen. Besonders gut fand ich die angenehme Art, die vielen praktischen Beispiele und dass auf die persönlichen Fragen der Teilnehmer eingegangen wurde. Ich habe einiges gelernt und vor allem das Gefühl, jetzt deutlich sicherer mit dem Thema KI umgehen zu können. Vielen Dank für den hilfreichen und inspirierenden Workshop!
11.04.2026Herr B.
Der KI-Workshop war für mich wirklich ein großer Mehrwert. Herr Stolte hat die Inhalte verständlich, praxisnah und sehr strukturiert vermittelt. Besonders hilfreich fand ich, dass er nicht nur theoretisches Wissen geteilt, sondern auch direkt gezeigt hat, wie man KI sinnvoll im eigenen Alltag bzw. Beruf einsetzen kann. Auf Fragen wurde individuell eingegangen, und ich habe viele konkrete Impulse mitgenommen, die mir direkt weiterhelfen. Klare Empfehlung für alle, die KI besser verstehen und praktisch nutzen möchten.
11.04.2026Leonhard A.

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an Rainer Stolte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rainer Stolte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.04.2026   |  Profil melden