Pour moi, Roger fait partie de ces personnes qui ne se contentent pas d’expliquer l’avenir, mais qui permettent de le vivre. J’ai déjà eu l’occasion de l’entendre à plusieurs reprises en direct : lors du Personal Branding Day, lors de sessions GSA, ainsi qu’en tant qu’intervenant principal lors d’événements tels que nxtKnowledge, BoE ou Personal Süd. À chaque fois, il parvient à susciter un nouvel enthousiasme pour les possibilités offertes par l’IA.
Ce que j’apprécie particulièrement : Roger allie vision et pratique. Au lieu de brosser des scénarios d’avenir, il fournit immédiatement des conseils concrets et applicables au quotidien, ainsi que des méthodes de travail qui donnent envie de passer directement à l’action. Les sujets complexes deviennent tangibles, compréhensibles et, surtout, réalisables.
La communauté Skool, que Roger a mise en place avec Janet, constitue par ailleurs un véritable atout. Grâce à beaucoup de passion, d’expertise et à une sélection de contenus exceptionnellement bien pensée, il en résulte un espace où se mêlent savoir, échanges et entraide. Une communauté qui ne se contente pas d’informer les gens, mais qui leur permet d’évoluer ensemble.
Une recommandation sans réserve pour tous ceux qui souhaitent non seulement comprendre l’IA, mais aussi l’intégrer de manière judicieuse et avec plaisir dans leur quotidien et leur activité professionnelle.
Montrer l'original
Traduction