Benedikt Böhm

Extremskibergsteiger und „Deutschlands sportlichster Manager“ (Magazin Focus)

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Benedikt Böhm ist internationaler Geschäftsführer des Skitourenausrüsters Dynafit. Die Marke hat sich seit seinem Eintritt im Jahr 2003 aus der Insolvenz zum Weltmarktführer entwickelt.
In seinem zweiten Leben ist Benedikt Böhm...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Rahmenbedingungen

Benedikt schafft einen wirklichen Impact für Mitarbeiter und Unternehmen. Durch seine sensible, einfühlsame Vorbereitung gelingt es ihm unternehmensrelevante und -spezifische Punkte in seinen Vortrag zu integrieren. Durch die Verbindung von fachlichen Themen mit den Bildern aus dem Speedbergsteigen werden diese anschaulich und leicht verständlich - die Zuhörer werden völlig in Bann gezogen. Lieber Benedikt, vielen Dank für diesen wertvollen Beitrag zu unserer Mitarbeiterveranstaltung im November 2024 - gerne immer wieder!!!
29.11.2023Anonym
We hosted our Board Meeting in Paris to which Benedikt gave a speech. His presentation on the interplay between meticulous planning and the availability of feasible alternatives at any time has noticeably captured the attention of the audience. The film footage impressively illustrated the challenges and successes. We were all thrilled to witness the commitment and perseverance with which he and his fellows are pursuing their goals.
Benedikt Böhm
30.10.2023Deutsches Aktieninstitut, Melanie Kreis (President) .
Vortrag und Präsentation waren sehr interessant auf den Anlass und die Zielgruppe zugeschnitten. Mehr Publikumsfragen als gewöhnlich und gute Diskussion im Anschluss
20.10.2023Anonym
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Benedikt als Speaker zusammen - sei es virtuell oder live - und war vom Start von seiner hohen Professionalität, Kundenorientierung, Expertise und der zahlreichen Möglichkeiten des Transfers in Business begeistert. Besonders spannend und hilfreich ist bei Benedikt, dass bei ihm Sport und Business in einer Personen zusammenkommen, was den Transfer für die Zuhörenden authentisch macht.
10.09.2023Thomas R.
Benedikt Böhm war großartig. In seinem spannenden und motivierenden Vortrag "Mut zu neuen Wegen" hat er uns mit in die kalten Höhen des Manaslu genommen und durch seine erfrischende und bodenständige Art sowie die interessanten Impulse alle begeistert. Vielen herzlichen Dank dafür!
Benedikt Böhm
10.08.2023Martina Schweinsteiger, Leitung Tourist-Info O.
Benedikt Böhm ist ein sehr sympathischer und authentischer Vortragsredner. Er hat unser Event absolut bereichert und unsere Gäste nicht nur mit seinen spektakulären Bildern begeistert. Die inhaltichen Parallelen zwischen Business und Extremsport waren sehr inspirierend und erinnern auch heute noch im Alltag daran, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Sehr professionell und absolut zu empfehlen !
27.07.2023Beatrice L.
Die Zusammenarbeit mit Benedikt war super unkompliziert, gleichzeitig absolut professionell und verlässlich. Er hat unser Kundenevent mit seiner Expertise und Persönlichkeit definitiv bereichert. Von uns eine absolute Empfehlung!
04.07.2023Anonym
Benedikt Böhm ist unglaublich sympathisch, empathisch, fokussiert und zieht alle in seinen Bann. Nach wenigen Telefonaten hat er aus seinem Erfahrungschatz einen Vortrag angefertigt, der die Zielgruppe perfekt angesprochen hat.
Er schafft es, aus seiner Passion, dem Speedbergsteigen, Empfehlungen für den geschäftlichen Alltag zu entwickeln die schnell und einfach umzusetzen sind.
Nebenbei ist er ein Mensch, auf den ich mich zu 100% verlassen würde, sowohl privat als auch geschäftlich.
Ich kann Benedikt uneingeschränkt weiterempfehlen., Sie werden es nicht bereuen.
23.06.2023Andreas S.
Benedikt hat einen fesselnden Vortrag gehalten und konnte das gesamte Publikum begeistern. Er hat es geschafft, eine außergewöhnliche Atmosphäre zu schaffen und wirkte mit seinem Redestil überzeugend und mitreißend. Die Leidenschaft sowohl im Sport als auch im Business war spürbar und hat es uns leicht gemacht die Botschaft zu erfassen und uns zu inspirieren. Ein absoluter Top Vortrag!
21.06.2023Markus K.
Vielen Dank Benedikt für den spannenden und mitreißenden Vortrag!
Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Benedikt die Veranstaltung vorzubereiten, denn die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert und zuverlässig.
Der Vortrag selber war eindrucksvoll und hat den Teilnehmern die Chance gegeben aus ihrer Bubble herauszutreten und einiges für ihren Arbeitsalltag mitzunehmen. Die Vortragsweise war sehr nahbar, sodass die Zuhörer nicht nur von dem Inhalt, sondern auch von Benedikt als Person begeistert waren.
20.06.2023Anonym
Benedikt is very authentic and energetic. He gave a truly inspiring speech!
15.06.2023Anonym
Benedikt hat unser Firmenevent sehr bereichert. Super Abstimmung vorab, auf die richtigen Themen eingegangen und eine einzigartige Mischung aus Erfahrungen im Extremsport und TopManagement! Wir hatten Benedikt bereits das zweite Mal eingeladen, weil er so gut ankam!
14.06.2023Roman S.
Sehr authentisch und überzeugend. Hier spricht jemand mit Passion - nicht als Träumerei sondern als Macher, der all das selbst umgesetzt hat (!) und anwendet. Durch diesen Bezug ist der Vortrag absolut überzeugend, dabei nie überheblich. Fragen werden spontan aufgegriffen. Super.
26.05.2023C. P.
Benedikt Böhm hat auf unserer Kundenveranstaltung einen spannenden und sehr lebendigen Vortrag über Motivation, gute Vorbereitung und realistische Risikoabwägung gesprochen - im Berufsleben und am Berg. Unsere Gäste (und wir natürlich auch!) waren sehr angetan und Benedikt Böhm hat sich im Anschluss auch sehr viel Zeit für Fragen genommen.
25.05.2023Franziska R.
Sehr coole Kombination von Sport, Beruf und Psychologie. Wir haben regelmäßig hochkarätige Experten für einen "Blick von außen", Benedikt war zweifellos einer der Besten. Die Teilnehmer unseres Symposiums waren begeistert.
Wolfgang Jeschke, Geschäftsführer GC Graphic Consult
12.05.2023Wolfgang J.
Ein sehr kurzweiliger, interessanter Vortrag und sympathisch rüber gebracht!
02.05.2023Anonym
Inspiration pur, Emotionen pur und bleibende Eindrücke. Benedikt Böhm fesselt mit seiner Leidenschaft den Zuhörer und verbindet 2 Welten mit pregnanten Botschaften.
26.04.2023T.
Zur Jahresauftaktveranstaltung der Elbe-Haus® GmbH Anfang Februar in Berlin war Benedikt Böhm unser TOP-Act am Nachmittag. Wir sind seit jeher ein sportbegeistertes Unternehmen, aber auf die Idee zu kommen vor einem Arbeitstag mal schnell auf die Zugspitze zu rennen, ist von uns noch niemand. Mit seiner sympathischen Art, seinen akzentuierten Folien und mit den Gedanken, die hinter seinen Taten stecken, fesselte er den voll gefüllten Saal selbst nach der Mittagspause. In einer anschließenden Fragerunde stand er persönlich und direkt den Teilnehmern für Fragen und Antworten zur Verfügung. Benedikt Böhm ist ein Mann, von dem wir sportlich und unternehmerisch uns sicherlich das eine oder andere abschauen können: Mut zu neuen Wegen. Getreu unserem Motto: JEDER für JEDEN!
23.02.2023Elbe-Haus® G.
Benedikt Böhm ist sowohl AUF als auch HINTER der Bühne grandios! Es ist immer wieder eine Freude, mit ihm zu arbeiten. Seine Vorträge sind spannend, kurzweilig und authentisch. Seine Botschaften verbinden die Themen Extremsport, Businesswelt und Natur auf eine besondere Weise und das Publikum ist jedes Mal gefesselt. Außerdem ist Benedikt selbst so herrlich bescheiden, sympathisch und zuverlässig - uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Benedikt Böhm
14.02.2023Andra Hammerschmidt, Nord-Ostdeutsche S.
Ein Mensch den man unbedingt kennen lernen muss. Sehr sehr interessant, super Vortrag. Vielen Dank sagt Daniela
13.02.2023D.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Benedikt Böhm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Benedikt Böhm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden