Vorträge / Keynotes Workshops und Trainings 1:1 Beratung / Coaching

Ich begleite Unternehmen dabei, altersdiverse Teams zu stärken, ihre Mitarbeitende zu binden und ihre Employer Branding zu stärken.
Dabei unterstütze ich sie ältere Mitarbeitende sichtbar zu machen, Generationenkonflikte zu entschärfen und...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

100%
Empfehlungen

Catharina Klein ist eine Bereicherung für jede Veranstaltung, da sie mit frischer Energie und dem Blick der "Jugend" mitreißt. Eine absolute Empfehlung.
29.10.2025Achim G.
Ich habe Catharina auf einer Rednernacht zuhören dürfen. Sie hat mich mit ihrem Thema und ihrer unglaublich positiven Ausstrahlung und Energie sofort in ihren Bann gezogen. Tolles Thema. Tolle Frau!
07.10.2025K.
Catharina Maria Klein hat bei der Hamburg Night of Speaking den Abend großartig eröffnet – die wohl schwierigste Aufgabe bei einer Rednernacht. Sie hat das mit beeindruckender Souveränität, Klarheit und Herz gemeistert.
Ich kenne sie aus meinem Workshop und bin begeistert, welch beeindruckende Entwicklung in Stimme, Auftritt und Ausstrahlung sie seitdem genommen hat – authentisch, mutig und mit echter Bühnenpräsenz. Absolute Empfehlung!
Wer sie live erlebt, spürt sofort ihre Überzeugungskraft.
06.10.2025Matthias M.
Catharina Maria ist eine wunderbar empathische Expertin in ihrem Gebiet. Sie schaut genau hin und spricht für diejenigen, die vor großen Veränderungen im Berufsleben stehen. Sie hilft, die Perspektive zu verändern und Dinge neu zu betrachten. Klare Empfehlung!
02.10.2025Anonym
Tolle Persönlichkeit und Ausstrahlung mit dem SEHR relevanten Thema " generationssensible Unternehmenskultur". Vor allem finde ich faszinierend, wie Catharina als noch sehr junger Mensch das Thema "Ruhestand / Unternehmensübergabe" transportiert, bei dem die Zielgruppe ja doch eher älter ist: Sie ist dabei mega authentisch und einfühlsam. Somit möchte ich Catharina uneingeschränkt weiterempfehlen. Big Like! Emanuel Koch
24.09.2025Emanuel K.
Ich durfte einen Vortrag von Catharina erleben und kann sie nur empfehlen.
24.09.2025Nils B.
Ich habe Catharina vor einigen Jahren über ihre inspirierenden LinkedIn Beiträge zum Thema "älter werden" entdeckt. Ich finde es toll, wenn Menschen eine Leidenschaft für ein Thema mitbringen, das man im ersten Moment nicht erwarten würde. Denn Catharina liebt und lebt die Themen Ruhestand, Generationsmanagement und "alt werden" - und das, obwohl sie selbst noch nicht betroffen ist. ;)

Deshalb habe ich sie zu einer machtfit Keynote im BGM-Kontext eingeladen. Dort hat Catharina mit schöner Bildsprache und Rhetorik (Bühne kann sie!) ins Thema "BGM für 55+" eingeleitet. Unternehmen, die Generationen zusammenbringen und 55+ strategisch fördern möchten, kann ich das Angebot von Catharina wärmstens ans Herz legen. :)
23.09.2025Simon B.
Ich habe Catharina M. Klein mehrfach auf der Bühne mit ihrem Vortrag über Mitarbeiterbindung & Renteneinstieg gehört. Der ist sehr unterhalsam, informativ und wertschätzend. Ich kann Frau Klein voll empfehlen.

Lutz Langhoff www.perma-speech.com

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an Catharina Maria Klein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Catharina Maria Klein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden