„Bau Dir Deine Zukunft“ von Silvia Ziolkowski
„Ein Anstiftungs- und Umsetzungsbuch für ein großartiges Leben“ – das ist eine durchaus vollmundige Ankündigung. Und ich darf es vorweg verraten: das Buch hält, was der Untertitel verspricht. Wenn man etwas Geduld hat, denn die „goldene Zukunft“ beginnt nicht gleich auf den ersten Seiten. Doch dann geht es los!
Und obwohl ich es gar nicht wollte (mein Plan war: erst einmal lesen und dann entscheiden, ob ich damit arbeite oder nicht), hatte ich mit einem Mal Zettel und Stift in der Hand und fing an, mein Zukunftshaus zu gestalten. Es ging gar nicht anders, denn Silvia Ziolkowski schreibt mit solch einer Begeisterung und Leidenschaft, dass ich beginnen musste.
Ihre Anleitungen sind ebenso einfach wie wirkungsvoll und wer sich neugierig und offen darauf einlässt, wird reich belohnt. Mit vielen kreativen Impulsen, Ideen und ungewöhnlichen Perspektivwechseln. Dieses Buch hilft, die eigene Vision (noch) klarer zu erkennen. Und ich bin mir sicher, dass wir alle, die wir es gelesen haben, automatisch dazu beitragen, dass Silvias Vision wahr wird: die Welt aus den Angeln zu heben und sie ein kleines bisschen besser zu machen. Ich wünsche uns allen den Mut dazu und die Kraft, an die eigene Vision zu glauben – damit unser Leben großartig wird (bleibt)!
Originaltext anzeigen
Übersetzung