Susanne Wilhelmina, Schauspielerin und Expertin für Charisma und Wirkung, vereint fundiertes Know-how aus Film und Theater mit praxisnahen Strategien für Business, Führung und öffentliche Auftritte. Als Keynote Speakerin, Trainerin und Coach... inspiriert sie zu souveräner Kommunikation, Präsenz und Persönlichkeitsentwicklung. Mit Humor und praxisnahen Beispielen und Übungen vermittelt sie ihren Teilnehmern und Zuschauern, wie sie mit Leichtigkeit und Klarheit ihre Souveränität und Überzeugungskraft steigern können.
Susanne Wilhelmina ist bekannt für inspirierende Keynotes und praxisnahe Impulse, die Charisma erlebbar machen.
Susanne hat für unser unternehmensweites Frauennetzwerk einen abwechslungsreichen Workshop gestaltet, an dem über 60 Frauen teilnahmen. In „Hauptsache Charisma“ hat sie die Schrauben thematisiert, an denen wir drehen müssen, um unser Charisma wirken zu lassen. Mit verschiedenen Elementen wie Impulsen, Austauschen und Gruppenarbeiten zeigte sie, wie wir unsere Überzeugungskraft in allen Bereichen stärken können. Die Teilnehmerinnen waren begeistert von Susannes positiver, energiereicher und mitreißender Art, sodass der Nachmittag ein voller Erfolg war. Die Vorabgespräche mit Susanne zur Planung und Organisation waren unkompliziert und herrlich einfach.
Frau Wilhelmina hat einfach eine einzigartige, sehr originelle Art der Darstellung.
Ihre Seminare sind einfach großartig, anspruchsvoll und kurzweilig.
Susanne Wilhelmina,
ist fachkompetent, kreativ und erfahren in der Seminargestaltung. Die Teilnehmenden bekommen nicht nur wertvolle und praxisbezogene Inhalte und Instrumente an die Hand, diese werden auch anschaulich trainiert. Susanne Wilhelmina verhält sich jederzeit sehr wertschätzend den Teilnehmenden und Auftraggebenden gegenüber. Innerhalb der Seminare sorgt sie immer für eine positive und fröhliche Atmosphäre und ihr Unterricht ist darüber hinaus sehr unterhaltsam. Ich schätze sie sehr als Dozentin und würde sie jederzeit wieder in unser Bildungsinstitut einladen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Wilhelmina sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 04.03.2026