Erleben Sie High Performance neu gedacht – mit einem Speaker, der emotional berührt, mental klärt und inspirierend wirkt. Klar. Kraftvoll. Mauro Sciangula.
Sein Markenzeichen? Ganz klar: Espresso! Mauro mag es kurz, knackig und voller Energie –
genauso sind auch seine Keynotes. Auf der Bühne fühlt er sich zu Hause und liebt es, Menschen zu inspirieren.
Bei P3AK ist er für die Wissensebene zuständig – denn ohne das richtige Know-how kommen wir nicht weiter. Aber Wissen allein reicht nicht aus. In über 18 Jahren im Banken- und Finanzsektor, davon mehr als 10 Jahre in Management-Positionen, habt er gelernt, dass der Schlüssel zu Erfolg, Leichtigkeit und High Performance in der Kommunikation liegt. Wie wir sprechen, zuhören und führen, entscheidet über unseren Erfolg.
Seine Leidenschaft ist die Business-Kommunikation: Wie erreichen wir Menschen mit Worten, wie treten wir authentisch auf und wie nutzen wir Wissen und Emotionen, um wahre High Performance zu entfalten?
Ob in einer Keynote oder im Gespräch – es geht immer darum, Wissen und Emotionen zu verbinden. Das eine funktioniert nicht ohne das andere. Und genau das treibt Mauro Sciangula an: Menschen zu zeigen, wie sie beide Ebenen in ihrer Kommunikation und ihrem Business optimal nutzen können.