Mauro Sciangula

Mauro Sciangula ist High Performance Experte, Speaker und ehemaliger Top-Manager

Erleben Sie High Performance neu gedacht – mit einem Speaker, der emotional berührt, mental klärt und inspirierend wirkt. Klar. Kraftvoll. Mauro Sciangula.

Savignystraße 34

Empfehlungen

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Lieber Mauro.
Vielen Dank für Deine Hilfe und der Auflösung von vorhandenen Blockaden.
Die Termine waren durch Wertschätzung und Professionalität gekennzeichnet. Ich habe mich rundum zufrieden gefühlt und bin noch viel zufriedener nach Hause zurückgekehrt. Durch diese Termine habe ich die Möglichkeit bekommen wieder neu durchzustarten und mein Leben zu genießen, voller Energie und Tatendrang und ohne Blockaden. Ich danke Dir für diese wundervolle "Arbeit". Gruß Frank
1:1 High Performance Session
22.07.2025Anonym
Ich muss sagen ich war am Anfang sehr skeptisch, obwohl mir Mauro von einem Bekannten empfohlen wurde. Coaching hatte ich vorher schon ein paar Mal probiert, war meistens eher Zeitverschwendung. Bei Mauro war’s anders. Der redet nicht groß drum rum, sondern kommt direkt zum Punkt. Irgendwie hat er gleich gecheckt, worum’s bei mir wirklich geht.

Ich weiß bis heute nicht genau, wie das funktioniert hat – aber irgendwas hat sich gelöst. Seitdem ist’s im Kopf deutlich klarer. Hätte ich so nicht gedacht.
08.07.2025Andreas L.
Die Zusammenarbeit mit Mauro war in jeder Hinsicht professionell. Er versteht es, komplexe innere Themen auf eine ruhige und greifbare Weise sichtbar zu machen. Ich kam mit dem Ziel, souveräner auf der Bühne zu agieren – genau das ist eingetreten. Absolute Empfehlung, danke Mauro!
08.07.2025Dennis van L.
Wir hatten ein tolles Training mit viel praktischem Anwenden. Die von Mauro vorgeschlagenen Techniken sind allesamt greifbar und im Arbeitsalltag einfach anwendbar!
High Performance Training: Wirksam und sicher präsentieren- Für nachhaltige Performance im Vertrieb
30.06.2025Anonym
Ich bin ehrlich – ich bin eher zufällig bei Mauro gelandet, auf dem Weg zur nächsten Programm der Top Hair Messe. Thema: Was blockiert uns eigentlich innerlich?

Ich hab mich in vielen Momenten wiedergefunden. Nicht im klassischen Business-Sprech, sondern in realistischen Situationen aus dem Salonalltag. Seitdem nehme ich meine Rolle als Chef bewusster wahr – und auch, was mein Team wirklich braucht, um gut performen zu können. Es geht doch am Ende immer um Emotionen, beim Kunden und auch bei uns selbst. Wenn das nicht stimmt, läuft es nicht rund.
16.06.2025Tom S.
Für unseren jährlichen Mitarbeitertag haben wir Mauro Sciangula als Keynote Speaker und Workshop-Leiter für unsere Führungskräfte eingeladen. Seine Impulse zum Thema innere Blockaden und emotionale Selbstführung trafen bei unseren Führungskräften auf hohe Resonanz.

Besonders hervorzuheben ist die Kombination aus inhaltlicher Tiefe, klarer Struktur und der Fähigkeit, auch sensible Themen nahbar und praxisrelevant zu vermitteln. Mauro spricht nicht über Veränderung, er initiiert sie – authentisch, professionell und auf Augenhöhe.

Die anschließenden 1:1 Sessions haben eine spürbare Veränderung in der Führungshaltung einzelner Führungskräfte angestoßen. Aus diesem Grund erarbeiten wir aktuell gemeinsam mit ihm ein nachhaltiges BGM-Format, das emotionale Resilienz und Leistungsfähigkeit gezielt stärkt.
12.06.2025Claudia W.

Ihre Nachricht an Mauro Sciangula

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mauro Sciangula sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2025   |  Profil melden