Stellen Sie sich vor, Sie sitzen abends zu Hause und denken an die wichtige Präsentation am nächsten Tag – eine Verhandlung, eine Teamsitzung, die Chefrunde, den Elternbeirat oder die Eigentümerversammlung. Allein der Gedanke daran, öffentlich zu
sprechen, löst Anspannung aus. Genau hier setzt meine Arbeit an.
Wie wäre es, wenn anstelle von innerer Spannung und Nervosität eine entspannte Stimmung voller Vorfreude entsteht? Vorfreude darauf, Ihre wertvollen Gedanken klar zu formulieren, gehört zu werden und Ihrem Gegenüber souverän und präsent zu begegnen.
Mit Mosanctum begleite ich Speaker, Unternehmer und Führungspersönlichkeiten dabei, Präsenz, Stimme und innere Stabilität zu entwickeln – in meiner Praxis im historischen Zentrum Berlins, online, im Einzelsetting, in Workshops sowie in meinen Keynotes auf internationalen Bühnen. Im Mittelpunkt steht nicht das Trainieren einer Technik, sondern das Freilegen Ihrer natürlichen stimmlichen Kraft. Denn echte Wirkung entsteht von innen.
Ich bringe jahrzehntelange Erfahrung als Musikerin, Komponistin, Pädagogin und Coach ein. Eine internationale Bühnenlaufbahn als Violinistin, Pianistin und Sängerin, kombiniert mit fundierter Ausbildung im Gesundheitswesen sowie musik- und kunsttherapeutischen Weiterbildungen, bildet die Grundlage meiner Arbeit. Die langjährige Zusammenarbeit mit Unternehmen, Organisationen und Führungspersönlichkeiten steht für Praxisnähe, Tiefe und nachhaltige Wirksamkeit.
Das Ergebnis: eine befreite Stimme, ein sicherer Auftritt und spürbare Wirkung – authentisch, klar und tragfähig. Genau dann, wenn es darauf ankommt.