KI-Erklärer Jan Ditgen

Keynotes zum Thema Künstliche Intelligenz voller Leichtigkeit und Humor.

KI-Erklärer Jan Ditgen
TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Jan Ditgen ist einerseits Experte auf dem Gebiet der KI, andererseits ein erfahrener Business Kabarettist. Diese beiden Seiten verbindet er zu einer einzigartigen Keynote, die die Zuhörer mit in die Welt der KI nimmt und sie motivert, sich mit dem...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Jan Ditgen

Rahmenbedingungen

Besonders belebender und sehr informativer Vortrag.
09.03.2026Jörg S.
Souverän, eindringlich und humorvoll vorgetragen.
09.03.2026Anonym
Ein absoluter Augenöffner, der mir jetzt schon im Beruf geholfen hat. Vielen Dank.
Die KI Zukunft kann kommen !
09.03.2026Dietmar C.
Herrr Ditgen hat eine verseierte Kenntnis von KI und
kann das auf unterhaltsame sehr anschaulich vermitteln.

(Bei der Schnelligkeit der Entwicklung kann er nächsten Monat schon wiederkommmen...)
09.03.2026burkhard w.
Sehr guter, anschaulicher Vortrag.
Besonders kurzweilig, verständlich und „altersgerecht“ 😜😎
09.03.2026Ulrich F.
Die Zeit ist dermaßen schnelllebig, dass es jemanden wie Jan Ditgen braucht, um bei dem wichtigen Thema "KI" abgeholt und mitgenommen zu werden.
Kurweilig und inspirierend.
Klasse - weiter so!
15.02.2026Mark L.
Spannend, erfrischend und inspirierend vorgetragen.
Nur zu empfehlen. Haspa Filiale Finkenwerder
13.02.2026Anonym
Zufriedenstellend
Der Vortrag war kurzweilig und informativ, mit einer ordentlichen Portion Humor. Danke! 2 Sterne Abzug gebe ich, weil man mich per Email aufforderte nur 5 Sterne zu bewerten und bei weniger darauf zu verzichten und lieber eine Email zu schreiben. Da ich ein Freund von Ehrlichkeit bin und finde auch Kritikpunkte sind Teil einer ehrlichen Bewertungskultur, widerstrebt mir so eine Herangehensweise ganz persönlich. Alles Gute!
12.02.2026J.
KI-Erklärer Jan Ditgen Kommentar von KI-Erklärer Jan Ditgen:
Lieber J.B., scheinbar ist Ihnen nicht bewusst, das 3 Sterne Bewertungen ein Anbieter echen Schaden zufügen. Sie sind der erste, der jemals 3 Sterne für meinen Vortrag gegeben hat. Schade, dass Sie meine E-Mail bewerten und nicht den Vortrag. Zum Vortrag haben Sie ein tolles Handout bekommen, in das viel Arbeit geflossen ist. Vielleicht überdenken Sie Ihre Bewerbung noch ein mal.
Von Anfang bis Ende ganz großes Kino!
12.02.2026Anonym
Tolle, kurzweilige und sehr unterhaltsame Art der Erklärung von KI. Vielen Dank.
12.02.2026A.
Ich würde Jan Ditgen weiterempfehlen, weil sein Vortrag wirklich angenehm kurzweilig war. Er hat das Thema KI auf eine amüsante und gleichzeitig sehr verständliche Art rübergebracht.
Besonders gut fand ich, dass er nicht nur spannende Einblicke vermittelt hat, sondern auch ein echtes Bewusstsein dafür geschaffen hat, wie wir im Alltag und im Job mit KI umgehen können.
Insgesamt ein inspirierender und erfrischender Beitrag zu unserem Kick‑off.
KI Erklärer Jan Ditgen - KI live erleben
09.02.2026Sergio Villanueva G.
Sehr aufschlussreich, hat richtig Spaß gemacht.
DANKE!
Faszination KI - ein unterhaltsamer Einblick in Chancen und Risiken von Jan Ditgen
08.02.2026Anonym
Ich wurde auf spannende und unterhaltsame Weise an das Thema KI herangeführt. Herr Ditgen zeigte viele Möglichkeiten was mit KI schon möglich ist, aber er zeigte auch die Gefahren von KI auf. Es war ein sehr interessanter Vortrag.
07.02.2026Anonym
Ein toller Vortrag von Herrn Ditgen. Kann ich jedem gerne weiterempfehlen, der sich für die Möglichkeiten von KI interessiert und einen spannenden, sehr humorvollen Vortrag für seine Teilnehmer haben möchte. Wir werden Jan Ditgen sicher für weitere Veranstaltungen empfehlen und selber buchen!
Werner Rothenbacher, SCHWENK Zement GmbH & Co. KG
02.02.2026Werner R.
Kurzweilig und dennoch informativ!
02.02.2026Martin Ernst H.
Der Vortrag war inhaltlich sehr interessant und strukturiert. Die Darstellung war originell und kurzweilig. Absolut empfehlenswert!
29.01.2026Anonym
Der Vortrag war ein besonderer Beitrag unserer Fachveranstaltung. Er zeigte die großen Möglichkeiten aber auch Gefahren auf. Nur ganz klar, wenn wir uns nicht mit aller Kraft und Intelligenz dem Thema stellen, werden wir den Anschluss an die USA und China nicht halten und künftig u.a. durch unseren Arbeitskräftemangel unseren Lebensstandard nicht halten. Der Beitrag hat auch aufgezeigt, welche energetischen Ressourcen erforderlich sind.
24.01.2026Anonym
Ein außergewöhnlicher Vortrag über KI. Dem Anlass und dem Publikum bestens angemessen, sehr kurzweilig und informativ. Die Botschaft, sich mit KI zu beschäftigen, kann kaum auf unterhaltsamere Weise transportiert werden.
24.01.2026Anonym
Kurzweiliger und spannender Vortrag der in kürzester Zeit Chancen, Möglichkeiten und Dimensionen aber auch Risiken sehr gut aufgezeigt hat. Der Vortrag läd ein und macht neugierig sich (noch) mehr mit dem Thema KI und den Möglichkeiten zu befassen.
Michael Butz
KI Erklärer Jan Ditgen - KI live erleben
24.01.2026Michael B.
Mit viel Lockerheit und trotzdem dem Aufzeigen was KI heute schon kann, uns einen interessanten Vortrag gehalten. Vielen Dank

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an KI-Erklärer Jan Ditgen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KI-Erklärer Jan Ditgen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden