Prof. Dr. Christian Stummeyer

Keynote Speaker für Digitalisierung, KI und E-Commerce & Digitalexperte

Prof. Dr. Christian Stummeyer
TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Prof. Dr. Christian Stummeyer ist erfahrener Unternehmensberater, gefragter Keynote Speaker und arbeitete in global agierenden Konzernen. Er ist selbst erfolgreicher Gründer, E-Commerce-Unternehmer und Professor für Digital Commerce und berät...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Öffnungszeiten

Rahmenbedingungen

Immediately you recognise how experienced Mr. Stummeyer is.A grown up specialist of AI and its development. It was just breathtaking what knowledge Mr. Stummeyer was talking about and his authentic way of speaking is absolutely rare compared to many other speakers in that field. Thank you for such an eye opening event in Lknz.
13.11.2025S.
Wunderbar kurzweilier Vortrag .... interessant und spannend gestaltet ... und Witz obendrauf ... COOL ;)
13.11.2025Karina L.
Der Vortag von Prof. Stummeyer war sehr anschaulich mit vielen Praxisbeispielen und daher sehr kurzweilig und informativ. Schön, dass Herr Dr. Stummeyer den Weg nach Linz/Österreich gefunden hat. Er ist immer wieder gerne bei uns willkommen!
13.11.2025Alexander M.
Kompakter und guter Vortrag, top!
12.11.2025Mario S.
Ich arbeite täglich selbst mit KI-Tools und versuche in der Ausbildung auch viel an Schüler*innen und Studierende weiterzugeben; umso erfreulicher für mich, neue Aspekte der Anwendung kennengelernt zu haben.

Wir stehen erst am Anfang … Danke für die Einblicke in eine neue Ära.

Anmerkung: Dieses Feedback wurde ohne Einbeziehung von KI verfasst! :-)
12.11.2025Rosemarie T.
ein bisschen theoretisch, aber zum Ende wertvolle praktische tipps.
sehr kurzweilig.
12.11.2025r.
Der Vortrag hat für alle Neuigkeiten enthalten, es wurde die Präsentation als download aktiv angeboten und der Abend war positiv und zukunftsorientiert. Keine bad News, sondern gute Informationen, damit wir rechtzeitig das richtige tun.
12.11.2025Fritz M.
Kurzweilig, praxisnah, verständlich
12.11.2025Anonym
Ich fand den Vortrag sehr wertvoll und bereichernd und Herr Prof. Stummeyer hat eine sehr angenehme Art, Wissen zu vermitteln.
12.11.2025Brigitte H.
Also ich war begeistert
12.11.2025Anonym
Interessant, verständlich, spritzig, perfekt humorvoll - ich "arbeite" alltagstauglich mit KI und hatte unglaublich erhellende Momente. Der Vortrag hat mich sehr inspiriert und mein Mindset gegenüber KI positiv beeinflusst. DANKE
12.11.2025Anonym
Am Puls der Zeit und der technologischen Entwicklung.
Sehr kurzweilig, mit ausgezeichneter Rhetorik und spannenden Fallbeispielen unterlegter Vortrag.
Würde ich mir jederzeit wieder anhören.
12.11.2025Walter F.
Veranstaltung war informativ, kurzweilig, verständlich und hat noch neugieriger auf MEHR-KI gemacht. Alles geboten, was man vom Vortrag erwartet hat.
12.11.2025S.
Der Vortrag konnte durch geschickten Aufbau (und auch spielerische Elemente) sowohl den Laien als auch den KI-Experten für sich gewinnen. Insgesamt sehr kurzweilig und zu empfehlen.
Impulsvortrag "Megatrend: Generative KI" auf der KHZV Jahrestagung 2025
11.11.2025K. G.
Inspirierender Vortrag mit wertvollen Hinweisen zur sinnvollen Nutzung von KI und Tipps für Anwendungen.
Impulsvortrag "Megatrend: Generative KI" auf der KHZV Jahrestagung 2025
07.11.2025Bettina R.
Der Vortrag war zwar unterhaltsam, aber die Inhalte/Informationen wurden von Christian Stummeyer sehr klar und verständlich vorgetragen.
Keynote "Megatrend KI" auf dem Wirtschaftsempfang der Stadt Neu-Isenburg
07.11.2025Roland P.
Der Vortrag „Megatrend KI – Chancen und Potenziale für den Mittelstand“ war super spannend und gleichzeitig angenehm verständlich. Besonders gut fand ich, wie nahbar und praxisorientiert das Thema rübergebracht wurde.
22.10.2025Nina S.
Künstliche Intelligenz (KI) ist ein hochaktuelles Thema, das heute, knapp drei Jahre nach dem Start von ChatGPT, auf sehr unterschiedliche Wissensstände und Akzeptanz-Niveaus stößt. Dr. Christian Stummerer hat es mit seiner authentischen Souveränität und kurzweiligen Vortragsweise geschafft, alle Zuhörerinnen und Zuhörer im Saal abzuholen und sie auf seine spannend inszenierte Reise in die Welt der KI mitzunehmen. Ich stecke tief im Thema und war dennoch von seinem Vortrag mehr als fasziniert und hing von der ersten bis zur letzten Minute an seinen Lippen und der wirklich großartigen Präsentation. Großes Kompliment!
Vortrag "Megatrend Generative KI" auf dem Rotary Business Dinner
20.10.2025Ulrike Luckmann, Journalistin, A.
Der Vortrag war fachlich außergewöhnlich stark und zugleich bemerkenswert praxisnah aufbereitet. Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und verständlich Prof. Stummeyer die wirtschaftliche Tragweite von KI vermittelt hat. Ohne jeglichen Hype, aber mit großer strategischer Weitsicht. Man spürt, dass er sowohl technologisch tief im Thema ist als auch genau versteht, welche Chancen und Handlungsnotwendigkeiten sich gerade für den Mittelstand ergeben.

Die Kombination aus konkreten Beispielen, relevanten Fakten und klaren Handlungsempfehlungen war enorm inspirierend und gleichzeitig unmittelbar umsetzbar. Für Entscheider absolut wertvoll. Uneingeschränkt empfehlenswert.
20.10.2025Simon K.
Ein rundum gelungener Vortrag!
20.10.2025Anonym

Katrin Gugl Retail Competence
4.87 von 5
Holger Kracke

Ihre Nachricht an Prof. Dr. Christian Stummeyer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prof. Dr. Christian Stummeyer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden