Jan Philip Berg, Dipl. Kaufmann, Autor und Keynote-Speaker, ist ein Experte für smartes Recruiting & Employer Branding. Seinen Erfahrungsschatz sammelte er in über 3.000 Einstellungen und mehr als 60.000 generierten Bewerbungen für KMUs und... Großkonzerne wie z. B. Rewe und Continental. Jan Philip Berg zeigt, wie Unternehmen zu attraktiven Arbeitgebermarken werden und Talente magnetisch anziehen. Dabei spricht er auch die Geheimnisse aus, die andere für sich behalten wollen. Jan Philip Berg reflektiert scheinbar Bekanntes, denkt um die Ecke sowie geradeaus, polarisiert, stellt infrage, provoziert und gibt jedem Zuhörer wertvolle Impulse, Inspiration, Information und Motivation. In seinen Workshops und Vorträgen begeistert er seine Teilnehmer mit einem Feuerwerk an Best Practice Beispielen und zeigt wie man mit der richtigen Strategie, kombiniert mit Künstlicher Intelligenz die richtigen Mitarbeiter gewinnt. Ein Plädoyer fürs Umdenken und Umsetzen: "Smartes Recruiting ist Einstellungssache!"
Sehr guter Vortrag auf der DigiKon Süd 2024. Informativ, sehr gut präsentiert und vor allem das Interesse für das Thema KI und Chat GPT geweckt! Klare Empfehlung!
Jan erkennt sehr schnell die Stärken, aber auch Schwächen😉! Mit Charme und Humor nimmt er einen an die Hand u. erarbeitet gemeinsam die Expertise u. Positionierung!
Jan Philip Berg schürft Gold für Ihr Unternehmen. Dass Mitarbeiterbindung wichtig ist, wissen wir als Führungskräfte alle. Aber wie können wir unser Unternehmen so interessant und unwiderstehlich machen, dass die besten Arbeitskräfte zu uns kommen? Die Antwort darauf kennt Jan Philip Berg. Top Empfehlung.
Was für ein wertvoller Vortrag über Employer Branding! So viele wichtige Impulse für die Entwicklung einer attraktiven Arbeitgebermarke gab Jan Philipp Berg dem Publikum aus gestandenen Unternehmern*innen mit auf den Weg, dass diese nun den roten Pfaden nur noch verstärken müssen, um ihr Unternehmen perfekt zu branden.
Ich habe Jan Philipp Berg als Vortragsredner erleben dürfen. Er hat ein in der heutigen Zeit wichtiges Thema humorvoll verpackt. Keine Theorie, sondern Impulse to go für den Unternehmensalltag.
Lieber Jan, es war großartig Deinen Worten zu lauschen. Du hast es mit deiner motivierenden sowie sympathischen Art geschafft, dass ich das Thema Fachkräftemangel und Mitarbeitergewinnung aus einer vollkommen neuen Perspektive betrachte. Vielen Dank dafür!
Ich empfehle jedem Unternehmer Jans Worten Gehör zu schenken!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Philip Berg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.01.2025