Autohaus, Opel, Ford, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Willkommen bei Ihrem Opel und Ford-Vertragshändler in Schwedt/Oder. Unser Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Steinstraße 10
16303 Schwedt/Oder

Bilder & Videos

Gut (4,42)

Ich habe ein sehr freundliches und entgegenkommendes Team vorgefunden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
23.09.2023Riehl, Gudrun
Gut
Gute Kundenbetreuung durch das gesamte Personal des Autuhauses besonders durch Herr Ciomperlik der bei der Suche nach dem passenden Auto Geduld und erfolgreiche Suche bewiesen hat, schneller telefonischer Rückruf bei Fragen und Problemen, wenn die Arbeit der Werkstatt in einem Jahr genauso gut klappt, sind wir zufrieden.
22.09.2023Anonym
Gut
Sehr nette und höfliche Bedienung, auf Probleme wird gut eingegangen. Es ist auch ein kurzfristiger "Shuttleservice" machbar. Danke für die Hilfe.
09.09.2023Wagner, Doris
Bin schon seit 1991 Kunde. Das spricht wohl für das Autohaus
11.08.2023John, Hans
Gut
Bin schon sehr sehr lange Kunde! Gegenüber früher hat sich vieles zum Guten verändert! Bin sehr zufrieden, jedoch die Preise sind sehr heftig.
09.08.2023Moschek, Gerhard
Immer sehr schnelle und freundliche Mitarbeiter
Auch ohne Termin eine schnelle Hilfe möglich
Danke weiter so
26.07.2023, Carola und Ulrich
Ganz lieben Dank!
22.07.2023Boy-Ed, Dany
Gut
Wir haben vor 2 Jahren unser Auto bei Herrn Duckert gekauft und wurden sehr nett, freundlich und kompetent durch ihn beraten. Mit der Werkstatt waren wir sehr zufrieden. In diesem Jahr haben wir die Inspektion BIG DEAL und die 4. Jahresinspektion durchführen lassen. Nach der Übergabe der Rechnung konnten wir es nicht glauben, dass 4 Zündkerzen über 220,00€ kosten, die gerade mal eine Laufleistung von 26.000km aufweisen. Diese Preisentwicklung ist für uns nicht nachvollziehbar und aus unserer Sicht vollkommen überzogen. Vielleicht sollten wir uns zukünftig einen Kostenvoranschlag holen und mit anderen Werkstätten vergleichen.
12.07.2023Anonym
Schwedter Autohaus GmbH Kommentar von Schwedter Autohaus GmbH:
Sehr geehrter Herr Wenngatz,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Die Preisentwicklung im Einkauf ist tatsächlich für einige Teile extrem angestiegen. Insbesondere wenn es um Elektronikbauteile, hier in dem Fall um Zündkerzen für Ihren MITSUBISHI ging.
Ich habe die Preise mal geprüft, hier ist kein Fehler passiert, sondern die Zündkerzen, für den in Ihrem Fahrzeug verbauten Motor sind tatsächlich so teurer.
Recht gebe ich Ihnen in jedem Fall, dass wir Sie über den Kostenpunkt hätten informieren können.
Dennoch ist es wichtig, die Zündkerzen zu wechseln, wenn entweder die Laufleistung oder ein entsprechendes Alter erreicht wurde. Zündkerzenschäden können schwere Motorschäden zur Folge haben.
Um Ihre Anschlussgarantie aufrechterhalten zu können, sind wir dann eben aber auch gezwungen, die Wartung entsprechend der Herstellervorgabe durchzuführen. Ein nicht-durchführen, würde sonst zum Erlöschen der Anschlussgarantie führen, womit auch keinem geholfen wäre.
Für das Kommunikationsverständnis möchte ich mich im Namen meines Teams entschuldigen. Als kleines Entgegenkommen lasse ich Ihnen von unserem Kundendienst morgen einen Treubonus-Gutschein zusenden. Diesen können Sie dann für die nächste Reparatur oder Inspektion bei uns im Haus einsetzen.
Gerne können Sie mich auch noch einmal direkt kontaktieren, wenn Sie weitere Rückfragen, Wünsche oder Anregungen haben.
Ich hoffe wir können dadurch Ihr Vertrauen zurückgewinnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ronny Brüß
Die Beratung ist dort sehr gut , es wird auf Kundenwünsche entsprechend eingegangen .
07.07.2023Anonym
Besonders zufrieden waren wir mit unserem sehr authentischen Verkaufsberater!
18.06.2023Beilschmidt, Franz
Ich bin schon sehr lange Kunde und manchmal auch "Patient" beim Schwedter Autohaus und nur, weil ich immer zufrieden war. Daß die Preise klettern, damit müssen wir in allen Bereichen leben leben.
18.06.2023Altmann, Günter
Gute Beratung und freundliches Personal
10.06.2023Thiele, Jacquline Sandra
Sehr gute Beratung vom Verkäufer. Wir sind sehr zufrieden und würden uns immer wieder ein Auto dort Kaufen.
07.06.2023Lohse, Enrico
Es hat alles reibungslos geklappt. Ich musste keine Minute warten. Alle Erklärungen waren verständlich und hilfreich. Meine Terminvorschläge wurden freundlich und zuvorkommend angenommen.
30.05.2023Anonym
Gut
Ich hätte erwartet das ein E-Fahrzeug, welches zu einer Garantieinspektion, Durchsicht und HU in einer Vertragswerkstatt ist, am Ende auch geladen auf dem Parkplatz steht😏 ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Danke
Mario Schubert
19.05.2023Schubert, Annett
keine lange wartezeit,eine sehr gute beratung und guter services !! kann dieses autohaus nur weiter empfelen.besten dank an das ganze team . macht weiter so !!
09.05.2023Rabe, Klaus
Wir lassen schon ein paar Jahre unsere Winter-/Sommerreifen einlagern u. wechseln. Es klappt immer prima, auch bei evtl. Terminverschiebung.
06.05.2023Görlitz, Antje
Super zufrieden!
03.05.2023Tuchan
Ich habe aus 500km Entfernung ein Auto gekauft. Die Beratung per Telefon war sehr informativ und der Berater war sehr nett. Die ganze Abwicklung ging schnell und einfach über die Bühne und der Kaffee bei der Abholung war ebenfalls sehr lecker. Top.
27.04.2023Jäger
Großes Lob an die 2 freundlichen Damen an dem Serviceschalter ( + kleiner Raum daneben ). Sie waren sehr hilfsbereit und haben sich sehr bemüht, das die Opel Inspektion doch noch durchgeführt werden konnte. Nochmals vielen vielen Dank.
22.04.2023Anonym
3 Bewertungen auf Facebook

20.04.2022
30 Bewertungen auf mobile.de

20.08.2023
Gut
12 Bewertungen auf AutoScout24

07.05.2023

14.05.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schwedter Autohaus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2023   |  Profil melden