Willkommen bei Ihrer Hyundai Autoarena in München und Ingolstadt sowie dem AMZ Ingolstadt. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.
Ich kann nicht viel über Qualität und Leistung sagen, aber ich denke, es wird gut. Ich habe mehr Extras erwartet als der Preis. Aber der Angestellte war perfekt für 5 Sterne. Danke Riza Yildiz.
Wir haben viele neue Autos gekauft aber sowas ist uns noch nie passiert!!!,das man mit dem Auto nicht mal bis zur nächsten Tankstelle kommt ca.3 km/h entfernt und 1000 Meter vor der Tankstelle stehen bleibt 😟😈und dann zu Fuß und einen Kanister kaufen muß ,um Benzin in den Tank zu füllen.ist schon sehr lachhaft😬😖😈 es ist keine gute Werbung für den Hersteller!!!
Der sehr nette Herr Birr kümmert sich 100% um den Kunden bis der zufrieden ist, er tut alles was in seiner Macht steht um den Kunden zufrieden zu stellen. Wenn Oper dann zu Herrn Birr.
Vielen Dank das alles wie immer so reibungslos geklappt hat.
Diese Einschätzung betrifft nur den Autokauf. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Der Autokauf lief ohne Probleme, Herr Yildiz war stets freundlich, zuvorkommend und hat das alles sehr routiniert abgehandelt.
Über die Bereiche Reparaturen, Inspektionen, Garantiefragen und deren Kosten kann ich noch keine Aussage treffen.
1. Der Wegfall des kostenlosen Hol- und Bringdienstes ist äußerst bedauerlich! Die Buskarte ist keinesfalls ein gleichwertiger Ersatz. Ich war zweimal 45 Minuten mit dem Bus unterwegs. Mit einem Fahrzeug wären es ca. zweimal 10 Minuten gewesen.
2. Bei der Kostenschätzung wurde vom Berater irrtümlich ein "Big Deal" angenommen. Die tatsächlichen Kosten waren dann fast 200 € höher! Kein Grund zur Freude!!!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, telefonisch wie auch persönlich. Es wurde auch versucht für mich einen passenden Termin zu finden. Reparatur schnell und sauber ausgeführt.
Man muss zwischen dem Verkauf und der Werkstatt unterscheiden. Verkauf gut, bis auf die Abwicklung der Übergabe (Verzögerungen die ihnen bekannt waren uns aber erst auf nachfrage mitgeteilt wurden) und Werkstatt. Ich bin soweit die Werkstatt zu wechseln weil ich unzufrieden bin. Angefangen von hohen Preisen, über nicht angelieferte Winterräder zum Montagetermin bis hin zu nicht eingehaltenen Zusagen vom Werkstattmeister. (Kostenlose Montage der WR zugesagt wegen der Unannehmlichkeiten und zweiten Termin, trotzdem voll abgerechnet)
Profile active since 06/29/2017 | Last update: 04/23/2018
| Report profile