NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Autohaus, Ford, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

1.252 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Vertragshändler für Ford in Kaufbeuren und Landsberg. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Buronstraße 71
87600 Kaufbeuren

Bewertung vom 28.11.2024
Angebot
Abwicklung

Unser Berater: Andrea Santacroce.
Hat uns sehr kompetent beraten. Lockere und unkomplizierte Atmosphäre.
Wir würden Ihn jederzeit weiterempfehlen.
28.11.2024Anonym
Vom ersten bis zum letzten Kontakt, war alles sehr freundlich, informativ, entgegenkommend und absolut in Ordnung. Hier möchte ich erwähnen, dass ihr Mitarbeiter Herr Keles sehr nett und kompetent ist, und ich mit der Betreuung top zufrieden war, es hat alles perfekt geklappt. Leider bin ich räumlich zu weit weg um ihr Autohaus auch zukünftig u.a. zu den Inspektionen aufsuchen zu können.
Ich möchte mich für alles bedanken und wünsche Ihnen und ihrem Team alles Gute.
26.11.2024Anonym
Gut
Wir kauften im August unser Auto einen gebrauchter Ford Transit.Von Anfang an ging die Start/Stop Automatik nicht!Nach 2000 Km kam ein Ölwechsel und bei diesem Servicetermin kam raus das vorne die Bremsen erneuert werden müssen. Bei diesem Preis vom Auto geh ich davon aus das diese Sachen alle erledigt sind bevor man es kauft!Die Fehlersuche der Start-Stop Automatik am Ölwechsel-Termin leider nicht gemacht werden!
21.11.2024Anonym
Service ReparaturZufriedenheit nach Auto-Service Reparatur bei Ford.

Ich möchte hiermit meine volle Zufriedenheit mit der kürzlich durchgeführten Reparatur meines Fahrzeugs bei der Ford-Werkstatt zum Ausdruck bringen. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, und das Auto wurde in einwandfreiem Zustand zurückgegeben.

Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Service, den ich von Herrn Kramer und Frau Azevedo erfahren habe. Beide waren äußerst hilfsbereit, kompetent und freundlich, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat. Sie haben mich stets gut informiert und sich um alle Details gekümmert, sodass ich mich in guten Händen fühlte.

Ich kann die Ford-Werkstatt aufgrund der positiven Erfahrung nur weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder auf den Service von Herrn Kramer und Frau Azevedo vertrauen.
08.11.2024Anonym
Ich hab im Juli einen neuen Ford Puma im Autoforum Kaufbeuren bestellt. Nun ist er endlich da. Alles hat wunderbar geklappt. Von der Beratung bis zum Tag der Abholung kann ich nur Top empfehlen. Die Verkäufer sind alle sehr nett und hilfsbereit. Hier fühle ich mich gut aufgehoben ... Dies ist nun schon das dritte Auto das ich hier kaufe. Ein Autohaus das ich nur empfehlen kann.
25.10.2024Anonym
Gut
Sonderwünsche die ich in die Fahrzeugausstattung hatte wurden sachlich diskutiert und umgesetzt. Kleinere Beanstandungen bei der Fahrzeugübergabe wurden sofort, oder kurze Zeit später in einer Fachwerkstatt behoben. Alles in allem eine sehr gute Entscheidung bei Automobilforum Kaufbeuren GmbH zu kaufen!
19.10.2024Anonym
Bewertung von Hausmann F.
Das Ford Autohaus Kaufbeuren kann ich nur sehr empfehlen. Selten habe ich einen so freundlichen und angaschierten Kundenberater wie Herrn Ali Tinik getroffen. Auch der Service und die Werkstattbetreuung ist sehr gut.
Alles in allem bin ich hoch zufrieden.
14.10.2024Anonym
Im Kaufbeuren Filiale bin ich, gut Beraten, Aufmerksam, richtig zu Hören geworden und nach Wunsch finden dem Richtige Auto für mich. Schon 4 mal der Ergebnis sehr Gut wahr. Danke Euere Arbeit ! Weiter soo!
10.10.2024Anonym
Beratung gut ist.
Personal ist nett und hilfsbereit.
03.10.2024Anonym
Bewertung zu:
07.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Automobilforum Kaufbeuren GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Automobilforum Kaufbeuren GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Autohandel
Autohaus Renker GmbH