Willkommen bei Ihrem Opel, Kia und Ford-Vertragshändler Autohaus Haeberlen. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.
Möchte ein ganzgroßes Lob an Herr Luca Maurice Sestak für seine tolle Betratung bedanken.
Er hat uns vom ersten Kontakt als wir das Autohaus in Füssen betreten haben bis zum Schluss der Ausliegerung begleitet. durch seine freundliche und Fachkompitente Art, fühlten wir uns sehr wohl.
Somit kann man gerne 5 Sterne ***** für Herrn Luca Maurice Sestak geben. Danke !
Bin seit vielen Jahrzenten Kunde bei Opel Haeberlen in Kempten und war immer sehr zufrieden.
Habe mich diesmal kurzfristig, nach sehr kompetenter Beratung durch Hr. Klaus Harrer, für einen Grandland entschieden.
Die Abwicklung des Kaufs und die Auslieferung verlief ohne Probleme.
Auch bei der einen oder anderen Rückfrage war Hr.Harrer immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann das Autohaus und Hr.Harrer aus langjähriger Erfahrung nur weiterempfehlen.
W.H.
Hatte zum ersten mal Kontakt mit dem Autohaus Haeberlein am Telefon, mit Herrn Harrer, und wollte ein Fahrzeug Leasen. Ich wurde so kompetent und freundlich bedient das ich keine bedenken mehr hatte ein Fahrzeug im Autohaus Haeberlein bei Herrn Harrer zu Leasen obwohl mein Wohnort über 150 Km. entfernt ist. Hat auch alles bestens funktioniert , Kann das Autohaus und Herrn Harrer bestens weiterempfehlen. Danke!
Abwicklung bei Fahrzeugkauf war gut. Wer aber sofort ein Auto benötigt, wird heute eher gezwungen, privat eins zu kaufen. Wenn man weiß, welches Auto man haben möchte, muss eher 2 Wochen darauf warten. Bei einer Woche wird es definitiv knapp.
Und wenn es mal innerhalb einer Woche ablaufen sollte, wie bei mir, und man eine technische Auskunft (Reifendrucksensoren für den Winterreifenkauf) benötigt, wird man nicht zurückgerufen. Versuche es bereits eine Woche. Versprochen wird immer ein Rückruf, der aber nie kommt. Ich wurde mal wieder auf Montag vertröstet. Wir haben Mitte Oktober und wenn man Reifen mit Felgen bestellen möchte, dauert dies auch nochmal eine Woche.....
Als wir etwa am 20. Juli nach unserer Reise aus Belgien ein Problem mit dem Auto hatten, kontaktierten wir Opel Haeberlen. Wir konnten das Auto fast sofort abholen. Es war jemand erreichbar, der sofort die nötige fachmännische Erklärung lieferte und eine Lösung anbot. Während wir die Stadt Füssen besichtigen konnten, wurde das Auto überprüft. Da das benötigte Teil nicht vorhanden war, mussten wir einen Tag auf die Reparatur warten. Die Reparatur wurde am nächsten Tag durchgeführt. Da sich das Auto noch in der Garantiezeit befand, mussten wir nichts bezahlen. Vielen Dank für den reibungslosen Service.
Brauchte dringend ein neues Fahrzeug und habe mich für den Opel Astra entschieden. Wurde von Herrn Harrer super beraten. Auch bei ständigen Rückfragen hatte ich nie das Gefühl, er wäre mittlerweile von mir genervt. War immer nett und hilfsbereit! Hat sich meinen Fragen angenommen und mir Alles ausführlich erklärt.
Die Abwicklung mit Anmeldung und Abholung war super.
Kann den Service des ganzen Autohauses nur empfehlen.
Die Abholung verlief reibungslos. Und auch die Fragen anschließend zum Fahrzeug wurden immer top beantwortet.
Kann dieses Autohaus und Herrn Harrer nur weiterempfehlen!
Bis vor wenigen Wochen hatten wir Opel als unser Auto garnicht auf dem Schirm. Wir sind alle Landsberger Autohäuser abgefahren und haben geschaut, was da für Autos auf dem Hof stehen und wie man so als Neukunde behandelt wird. Genau da ist uns das Autohaus Häberlen sehr positiv aufgefallen. Herr Waldmann hat uns sehr freundlich und fachlich fundiert beraten. Unser Opel Grandland zählt zu den besten Autos die wir gefahren haben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Das ist bestimmt nicht unser letzter Opel vom Autohaus Häberlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Haeberlen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Autohandel