Willkommen bei Ihrem Toyota und Lexus-Vertragshändler in Nürnberg, Fürth und Erlangen. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.
Im großen und ganzen lief alles gut. Die Dame vorne war freundlich und hat alles sehr genau und korrekt gemacht. Leider die Herren die an der Tür zur Werkstatt sitzen, haben mir kaum ein Guten Morgen gesagt und sehr unfreundlich erst der Eine Herr zum Kollegen geschickt und der nächste Herr auch nicht sehr freundlich zur Dame vorne am Empfang geschickt. Somit war mein Vormittag auch nicht so gut gelaunt. Man kommt hin, man ist Kunde, ich habe mein Auto dort gekauft, Reifen gewechselt, eingelagert, fahre dahin von Zuhause aus locker 40 Minuten um so schlecht empfangen zu werden. Ich glaube die Herren haben vergessen wo sie arbeiten und wie man Kunden begrüßt und bedient.
Unkomplizierte Abwicklung jeglicher Belange sowie sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter sind gerade jetzt in der schwierigen Coronazeit hervorzuheben!
Hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Beratung und den Service durch den Centerassistent Herrn Philipp Schwendinger. Es hat mich sehr beeindruckt wie kompetent, freundlich und geduldig er mit den Kunden umgeht. Werkstattservice war flink. Es wird sich bei Frankengarage gut gekümmert.
Beratung gut ,service gut,auf Grund der jetztigen Situation alles gut abgelaufen,bin bis dato zufrieden und komme gern Mal wieder, wenn Service beim Auto ansteht sowieso...
Die Preise sind fair und auch sonst fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Mitarbeiter sind TOP. Leistung passt auch. Lediglich die Waschanlage kann man auslassen, sie reinigt nicht wirklich gut und hinterlässt ganz leicht Schlieren.
Sehr gute Beratung und guter Preis, schnelle Lieferung des neuen Fahrzeugs ohne Probleme. Die Abwicklung war sehr schnell. Ich kann die DIT Frankengarage Nürnberg jedem weiter empfehlen.
Der Verkaufsberater war sehr nett. Ich bin sehr zufrieden mit der getroffenen Entscheidung und möchte dem Verkaufsberater danken, der professionell und sehr hilfsbereit war.
Vielen dank
War diese Mal etwas enttäuscht, da es alles sehr langsam von statten ging, das Auto stand zwei Wochen im Autohaus und ich konnte es nicht nutzen, jedoch wurde mir Versicherung und Steuer schon berechnet und abgezogen und da mein Verkäufer Zwangsurlaub hatte wusste sonst keiner Bescheid. Ein Tankgutschein wäre da schon drin gewesen , schade.
Die ausreichende Beratung deswegen, weil die Servicekraft am Telefon mehrfach im Hause nachfragen musste und wieder berichtete und ich dann folglich ca. 60 km An- und Rückfahrt hatte. Hätte man mich mit der technischen Fachstelle verbunden und dort in einem Dialog Frage/Antwort verschiedene Aspekte hinterfragt, wäre die Sache wohl effizienter ausgegangen. Wahrscheinlich hätte ich mir die Anfahrt gespart und es wären keine Zusatzkosten für die notwendigen Arbeiten entstanden. Kritik nicht an der Servicekraft am Telefon, sondern Verbesserungspotenzial erkennen, wann man dem Kunden das Fachgespräch anbietet.
Profile active since 05/18/2017 | Last update: 03/01/2021
| Report profile