Roger L. Basler ist Betriebsökonom FH und Digitaler Unternehmens-Architekt. Er ist Referent, Workshopleiter und Autor und bekannt für innovative Geschäftsmodelle.
Als Digital Native mit einer Vorliebe für Sprachen und fremde Länder war er lange... als Private Equity Berater im Ausland (unter anderem in China, den USA, im Nahen Osten sowie in Nordeuropa) tätig.
In seiner Funktion als Digitaler Unternehmens-Architekt begleitet er Unternehmen und Startups in den Bereichen Business-Development, Digitales Marketing und e-Commerce.
El sello de calidad ProvenExpert se otorga a los proveedores de servicios que han recibido al menos 10 opiniones de clientes con un índice de recomendación del 90% o superior.
Una transferencia de conocimientos muy bien fundamentada y competente, que Roger Basler De Roca transmite además de forma muy amena. ¡Mi verdadera recomendación!
Me he reunido varias veces con Roger y he aprendido mucho de él. Al fin y al cabo, ha estado implicado en el tema no sólo desde que OpenAI hizo públicamente accesible el ChatBot ChatGPT. No es un free rider como otros formadores de IA, sino un experto interdisciplinar como economista de empresa, comunicador y mediador de conocimientos y siempre al día. Muy importante para mí personalmente: con una actitud ética y un comportamiento reflexivo. Por tanto, ¡5 estrellas y recomendación sin reservas!
Presentaciones refrescantes, conocimientos sólidos y siempre grandes contribuciones con consejos y enlaces. ¡Sencillamente estupendo, querido Roger! Muchas gracias y saludos cordiales Peter
Roger es indispensable como experto en IA y LinkedIn. Comparte sus valiosos conocimientos y yo y mis equipos llevamos años aprendiendo con él y gracias a él.
Roger tiene una experiencia increíble y puede captar al público exactamente donde se encuentra, independientemente de su nivel actual de conocimientos. Imparte sus conocimientos de forma extremadamente cortés.
¡Muchas gracias por esta apasionante presentación!
Experiencia profesional, interacción lúdica y desenfadada con los participantes, presentaciones elocuentes, un trato seguro y relajado, consejos prácticos para la práctica y mucho más. - Roger combina todo esto con su forma de ser absolutamente simpática. Por tanto: ¡recomendación absoluta!
Muchas gracias por esta presentación tan práctica. La clara categorización de la IA como herramienta en lugar de "inteligencia real" fue especialmente útil y ha relativizado muchas expectativas.
Los ejemplos del contexto, la comprobación de fuentes y los agentes mostraron lo grandes que son las oportunidades, pero también dónde deben permanecer la responsabilidad y el pensamiento crítico. Una visión general bien fundamentada, comprensible y honesta, con relevancia directa para la vida laboral cotidiana.
Super útil e interesante - ¡gracias de nuevo! Espero con impaciencia tu lección (también he visto algunas de tus keynotes en YouTube mientras tanto...).
El seminario web de un día -Agentic AI, game changer for business models- con Roger Basler fue extremadamente inspirador y práctico. El contenido complejo se transmitió de forma comprensible y se hizo inmediatamente aplicable. La combinación de profundidad técnica, humor y recomendaciones claras para la acción fue especialmente impresionante. Muy recomendable para cualquiera que quiera utilizar la IA con sensatez en la vida cotidiana y en los negocios.
Para mí, el complejo contenido se ilustró muy bien y se presentó de forma comprensible. El público pudo hacer muchas preguntas, que se respondieron directa y específicamente. Puede que resultara demasiado rápido y exigente para algunos de los miembros más mayores del público. El folleto proporcionado da la oportunidad de profundizar personalmente en los puntos centrales al propio ritmo y de debatirlos con otras personas. En definitiva, ¡una tarde muy, muy estupenda!
El rendimiento formal fue excelente. Por desgracia, apenas se pudo llegar a 2/3 de los participantes en cuanto al contenido, porque no tienen experiencia con ChatGPT.
Como persona con discapacidad auditiva (con audífono), no entendí las preguntas del público (sin micrófono).
Lástima que tengas que dar una valoración tan negativa. El tema era sobre ChatGPT, pero no sólo. 3/4 partes de la presentación no eran sobre ChatGPT. Siento mucho que no te enteraras de nada. Por desgracia, no es culpa mía que los micrófonos de los ponentes no estuvieran sintonizados para audífonos.
Me gustó mucho la combinación de teoría y práctica, la participación del público y la forma de responder a las preguntas. Y el hecho de que siempre hubiera una pizca de humor añadía un toque especial al conjunto. Realmente cautivó al público. Gracias por todos los valiosos consejos e información.
Roger se tomó mucho tiempo para responder a mis preguntas y me ayudó a estructurar mis caóticos pensamientos. También me dio su opinión para los próximos pasos en relación con mi presencia en las redes sociales. Estoy muy agradecida por la oferta de darme su opinión sobre mis contribuciones antes de publicarlas. Puedo recomendar trabajar con Roger sin reservas.
Todas las reseñas y experiencias sobre Roger L. Basler De Roca son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 22.05.2018 | Última actualización: 09.03.2026
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al usuario
* Campos obligatorios