Roger L. Basler De Roca

RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,93 de 5
669 Reseñas
Información de contacto
Roger L. Basler ist Betriebsökonom FH und Digitaler Unternehmens-Architekt. Er ist Referent, Workshopleiter und Autor und bekannt für innovative Geschäftsmodelle.

Als Digital Native mit einer Vorliebe für Sprachen und fremde Länder war er lange...

Información de contacto

111 Reseñas

547 Reseñas en ProvenExpert.com

4,92 de 5
Recomendación
¡Gran liderazgo de pensamiento en torno al conocimiento de la aplicación de la IA y la implementación práctica!
09.03.2026V.
Recomendación
Una transferencia de conocimientos muy bien fundamentada y competente, que Roger Basler De Roca transmite además de forma muy amena. ¡Mi verdadera recomendación!
08.03.2026Susanne S.
Recomendación
Roger va al grano con facilidad y conoce su oficio. He asistido a varias presentaciones suyas y siempre me ha fascinado.

También me parece especialmente digno de mención que sea generoso con sus conocimientos y proporcione regularmente noticias gratuitas.

Una clara recomendación. Roger Basler De Roca siempre va un paso por delante.
Coaching und Workshops
07.03.2026Virgil Schmid - Spielend erfolgreich V.
Recomendación
Siempre muy buenos y útiles consejos sobre LinkedIn, con instrucciones, etc. para descargar. Sin obligaciones ni argumentos de venta :-)
06.03.2026Jean M.
Recomendación
Me he reunido varias veces con Roger y he aprendido mucho de él. Al fin y al cabo, ha estado implicado en el tema no sólo desde que OpenAI hizo públicamente accesible el ChatBot ChatGPT. No es un free rider como otros formadores de IA, sino un experto interdisciplinar como economista de empresa, comunicador y mediador de conocimientos y siempre al día. Muy importante para mí personalmente: con una actitud ética y un comportamiento reflexivo. Por tanto, ¡5 estrellas y recomendación sin reservas!
06.03.2026Iris Z.
Recomendación
Presentaciones refrescantes, conocimientos sólidos y siempre grandes contribuciones con consejos y enlaces. ¡Sencillamente estupendo, querido Roger! Muchas gracias y saludos cordiales Peter
01.03.2026Peter J.
Recomendación
Roger es indispensable como experto en IA y LinkedIn. Comparte sus valiosos conocimientos y yo y mis equipos llevamos años aprendiendo con él y gracias a él.
28.02.2026De forma anónima
Recomendación
Experiencia, explicaciones claras y entretenidas. ¡Y los consejos valen su peso en oro!
28.02.2026B.
Recomendación
Roger tiene una experiencia increíble y puede captar al público exactamente donde se encuentra, independientemente de su nivel actual de conocimientos. Imparte sus conocimientos de forma extremadamente cortés.
¡Muchas gracias por esta apasionante presentación!
Digital Strategies
20.02.2026Ramona E.
Recomendación
Experiencia profesional, interacción lúdica y desenfadada con los participantes, presentaciones elocuentes, un trato seguro y relajado, consejos prácticos para la práctica y mucho más. - Roger combina todo esto con su forma de ser absolutamente simpática. Por tanto: ¡recomendación absoluta!
15.02.2026Daniel R.
Recomendación
Muchas gracias por esta presentación tan práctica. La clara categorización de la IA como herramienta en lugar de "inteligencia real" fue especialmente útil y ha relativizado muchas expectativas.

Los ejemplos del contexto, la comprobación de fuentes y los agentes mostraron lo grandes que son las oportunidades, pero también dónde deben permanecer la responsabilidad y el pensamiento crítico. Una visión general bien fundamentada, comprensible y honesta, con relevancia directa para la vida laboral cotidiana.
10.02.2026Rene G.
Recomendación
Super útil e interesante - ¡gracias de nuevo! Espero con impaciencia tu lección (también he visto algunas de tus keynotes en YouTube mientras tanto...).

Saludos cordiales
Siro
08.02.2026Siro M.
Recomendación
El seminario web de un día -Agentic AI, game changer for business models- con Roger Basler fue extremadamente inspirador y práctico. El contenido complejo se transmitió de forma comprensible y se hizo inmediatamente aplicable. La combinación de profundidad técnica, humor y recomendaciones claras para la acción fue especialmente impresionante. Muy recomendable para cualquiera que quiera utilizar la IA con sensatez en la vida cotidiana y en los negocios.
06.02.2026A.
4,60 de 5
Recomendación
Para mí, el complejo contenido se ilustró muy bien y se presentó de forma comprensible. El público pudo hacer muchas preguntas, que se respondieron directa y específicamente. Puede que resultara demasiado rápido y exigente para algunos de los miembros más mayores del público. El folleto proporcionado da la oportunidad de profundizar personalmente en los puntos centrales al propio ritmo y de debatirlos con otras personas. En definitiva, ¡una tarde muy, muy estupenda!
03.02.2026Ursina B.
2,00 de 5
Aceptable
Recomendación
El rendimiento formal fue excelente. Por desgracia, apenas se pudo llegar a 2/3 de los participantes en cuanto al contenido, porque no tienen experiencia con ChatGPT.
Como persona con discapacidad auditiva (con audífono), no entendí las preguntas del público (sin micrófono).
03.02.2026Marc J.
Roger L. Basler De Roca Comentario de Roger L. Basler De Roca :
Lástima que tengas que dar una valoración tan negativa. El tema era sobre ChatGPT, pero no sólo. 3/4 partes de la presentación no eran sobre ChatGPT. Siento mucho que no te enteraras de nada. Por desgracia, no es culpa mía que los micrófonos de los ponentes no estuvieran sintonizados para audífonos.
4,80 de 5
Recomendación
Un experto competente da una conferencia cautivadora y entretenida, ¡el ritmo a veces es un poco exigente!
¡Gracias!
03.02.2026Marlis M.
Recomendación
Me gustó mucho la combinación de teoría y práctica, la participación del público y la forma de responder a las preguntas. Y el hecho de que siempre hubiera una pizca de humor añadía un toque especial al conjunto. Realmente cautivó al público. Gracias por todos los valiosos consejos e información.
03.02.2026Regula M.
Recomendación
Aporta cosas emocionantes al público de forma relajada. ¡Excelente!
02.02.2026Heinz W.
Recomendación
Roger se tomó mucho tiempo para responder a mis preguntas y me ayudó a estructurar mis caóticos pensamientos. También me dio su opinión para los próximos pasos en relación con mi presencia en las redes sociales. Estoy muy agradecida por la oferta de darme su opinión sobre mis contribuciones antes de publicarlas. Puedo recomendar trabajar con Roger sin reservas.
09.01.2026Christina M.
Recomendación
Me dieron muchas ideas nuevas que puedo aplicar en mi trabajo.
Tuve muchas experiencias "ajá".
15.12.2025Fabienne R.

4.94 de 5
Monika Herbstrith-Lappe
Enviar reseña

Tu mensaje a Roger L. Basler De Roca

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Roger L. Basler De Roca son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 22.05.2018  |  Última actualización: 09.03.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH