NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Automobile, Autohandel, Management- und Finanzholding

3.104 Bewertungen i
100.000 Bewertungen
Die AVAG Holding SE ist eine der führenden unabhängigen Automobilhandelsgruppen Deutschlands. Unter dem Dach der von der Augsburger Zentrale aus geführten operativen Management- und Finanzholding befinden sich zum 31. August 2018 60...

Robert-Bosch-Straße 7

Sehr umfangreiche, schnelle und komplette Beratung durch Herrn Klaus Harrer
Autohaus Haeberlen GmbH
20.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autohaus Haeberlen GmbH
Ich bin sehr zufrieden. Herr Chalil hat mich sehr gut beraten. Und er war sehr freundlich.
17.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
Herr Ali Chalil hat uns heute in Gießen sehr gut beraten.
Wir sind freundlich begrüßt worden und hatten einen netten Aufenthalt in ihrem Autohaus.
Wir wurde fündig und freuen uns schon sehr auf das Auto.

Lieben Dank und viele Grüße
11.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
Es war eine tolle Erfahrung gepaart mit Vertrauen und Erleichterung im Autocenter Dresden.
Ich habe mein erstes Auto in Deutschland gekauft (allerdings einen Gebrauchtwagen) und das lag vor allem an der freundlichen Beratung und Führung von Herrn Nicolas Hohwieler. Es war alles sehr bequem und das Auto wurde in optimalem Zustand geliefert. Vielen Dank!
Nissan Autocenter Dresden
08.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autocenter Dresden GmbH
Freundlichkeit v. Personal, Beratung und auch Hilfsbereitschaf. Wir sind sehr zufrieden...
07.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: AAC SIGG GmbH Augsburg
vielen Dank, speziell an Hern Sperhacke, für die außerordentlich gute Beratung zu dem Fahrzeug Opel Corsa im Autohaus Leipzig-Schönefeld für den jetzigen neuen Leasingvertrag. Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Opel Corsa / mit vielen Grüßen - Matthias Folk, Leipzig
Opel AMZ Leipzig
07.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: AMZ Leipzig GmbH
Zu DIT Göttingen kann ich nicht viel sagen. DIT Osterode ist mein Verkaufshaus. Dieses Haus kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und kompetent. Wenn man ins Geschäft reinkommt wird man nicht nur als Kunde sondern als Mensch behandelt. Ich fahre sogar jedes Jahr zum Räderwechsel und zur Inspektion nach Osterode weil ich mich dort wie zu Hause fühle. (300km)
Ganz besonders muss ich den Verkäufer Hr. Köhler hervorheben. Ich habe bei ihm schon mehrere Autos gekauft und das spricht schon allein für sich. Ich weiß das ich weiterhin diese Filiale aufsuchen werde. An alle Mitarbeiter der Filiale DIT Osterode einen ganz großen Dank. Ich bleibe Ihnen Treu. Mario Giese aus Brandenburg
Autohaus DiT Göttingen
04.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: DiT Göttingen GmbH
Immer zufrieden.
03.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
Ich wurde beim Kauf meines Citroen Spacetourer sehr gut beraten.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mir sogar ein Fahrzeug gesondert beschafft, da kein grüner Spacetourer vorrätig war.
Auch die Abwicklung mit den Unterlagen und der Fahrzeug-Übergabe erfolgte problemlos.
Schade, dass Augsburg soweit von meinem Wohnort entfernt ist, sonst würde ich wahrscheinlich auch die Inspektionen hier machen lassen.
01.04.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: AAC SIGG GmbH Augsburg
Wir haben einen neuen Puma in der Filiale Landsberg gekauft und sind von Herrn Keles ausgezeichnet, weil sehr freundlich und kompetent, beraten worden. Er hat sehr engagiert nach dem für uns günstigsten Angebot gesucht und alles ging wie besprochen und reibungslos und zeitschnell über die Bühne. Herzlichen Dank dafür, Herr Keles! Wir können Sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Automobilforum Kaufbeuren / Landsberg
27.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Automobilforum Kaufbeuren GmbH
Ein besonderes Lob geht an den Verkaufsberater, Steffen Hirt. Er hat einem ein sehr gutes Gefühl gegeben. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf das Auto.
24.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
Sehr gute Beratung und Abwicklung bei Leasing von Hyundai Inster in Marburg. Bei der Auslieferung erhielt ich eine fundierte Einweisung.
23.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
Im März haben wir einen Opel gekauft und waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Der Prozess verlief schnell und problemlos. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Bairam, unseren Verkaufsberater, der uns kompetent beraten und umfassend unterstützt hat. Wir können dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
20.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: AAC SIGG GmbH Augsburg
Ich habe mir im März 2025 ein Fahrzeug bei Autoland SIGG in Augsburg gekauft, und ich bin mit dem Verkauf sehr zufrieden gewesen. Besonders den Verkäufer Herr Spar möchte ich Lobenswert hervorheben, freundlich-kompetent-und zuvorkommend.
Ich kann Auto SIGG nur Empfehlen auch wenn das Autohaus sich nicht in der Nähe befindet ein Besuch und eine Reise ist es auf jeden Fall wert das Autoland anzufahren.
17.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: AAC SIGG GmbH Augsburg
Sehr kompetent und sehr freundlich Hr.Nabo
Danke nochmals,wir können nur weiter empfehlen 👍👍👍
Autohaus DiT Göttingen
Bewertetes Autohaus: DiT Göttingen GmbH
Sehr freundliche Begrüßung. Die Beratung durch Herrn Öztürk war sehr gut. Die weitere Kaufabwicklung war problemlos. Jedrezeit wieder.
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
Herr Christian Steinau ist ein super Kundenberater, der immer versucht alle Kundenwünsche zu erfüllen, immer wieder gerne zu diesem Kundenberater
Bewertetes Autohaus: Autohaus Nau GmbH
War alles super und bin sehr Zufrieden. Immer wieder gern .
Opel AMZ Leipzig
12.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: AMZ Leipzig GmbH
Mit der persönlichen Beratung
Nissan Autocenter Leipzig
06.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autocenter Leipzig-Halle GmbH
Wir haben neulich einen gebrauchten Hyundai Kona gekauft. Eine tolle Betreuung und Beratung durch Herrn Rana. Die Probefahrt war problemlos in Buchung als auch Durchführung. Der Kaufabwicklungsprozess unkompliziert und kundenorientiert. Die Fahrzeugübergabe problemlos inklusive Einführung ins Fahrzeug. Empfehlenswert!
Autoarena München GmbH
02.03.2025Anonym
Bewertetes Autohaus: Autoarena München GmbH
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AVAG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 08.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Autohandel
4.87 von 5