Benedikt Böhm

Alpinista de esquí extremo y "el directivo más deportivo de Alemania" (revista Focus)

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2025
303 Comentarios
Información de contacto
Benedikt Böhm es el Director General Internacional del fabricante de material de esquí de travesía Dynafit. Desde que se incorporó a la empresa en 2003, la marca ha pasado de la insolvencia a convertirse en líder del mercado mundial.
En su segunda...

Coste/beneficio
Excelente (4,74)

303 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
pude ganar a Benedikt para un evento, su presentación fue lo más destacado de nuestra conferencia, gran tipo simpático
01.12.2025Franz T.
Recomendación
La preparación fue impresionante: pragmática y, al mismo tiempo, inspiradoramente bien pensada. La puesta en práctica se caracterizó por un alto nivel de profesionalidad, que siempre estuvo acompañado de un auténtico componente humano. Un ponente que convence constantemente y al que podemos recomendar sin reservas.
25.11.2025De forma anónima
Recomendación
Como especialista minorista en deportes de invierno del Arlberg, con equipos de servicios turísticos asociados, estamos a punto de iniciar la nueva temporada de invierno. El discurso de Benedikt Böhm se caracterizó por su auténtica experiencia personal y las conclusiones que extrajo de ella. También supo trasladar muy bien esta experiencia a nuestra situación en su presentación. Involucró a nuestro auditorio y los comentarios de la empresa fueron desde entusiastas hasta muy motivados para poner en práctica lo que dijo.
23.11.2025Martin J.
Recomendación
Para la celebración de nuestro aniversario, pudimos atraer a un orador principal muy especial: Benedikt Böhm.
Ante un público exigente y de alto nivel de la escena bávara de la innovación y la creación de empresas, tendió un impresionante puente entre los deportes extremos y el espíritu empresarial, y tocó la fibra sensible del público.

Con su presentación excepcionalmente inspiradora, tanto en contenido como en método, no sólo me inspiró a mí, sino también a nuestros invitados. Numerosos participantes me hablaron personalmente después de su presentación; algunos incluso habrían agradecido poder volver a ver la charla en privado si la hubiéramos grabado.

Recomiendo encarecidamente a Benedikt Böhm como ponente principal.
Madeleine Guggenheim, Bayern Kapital
03.11.2025M.
Recomendación
Benedikt Böhm impresionó a todos en la Cumbre Europea 2025 de DYWIDAG. Con su autenticidad, energía y claridad, consiguió atraer e inspirar a la audiencia. Su discurso de apertura combinó de forma impresionante sus experiencias personales en situaciones extremas con los impulsos resultantes para los retos del mundo empresarial: emocionante, motivador e inolvidable.
14.10.2025Christian R.
Recomendación
Gran presentación, muy animada e inspiradora. Super experiencias compartidas.
16.07.2025De forma anónima
Recomendación
Una presentación muy emocionante: un simpático empresario y deportista capaz de establecer una gran conexión entre la experiencia personal y profesional, ¡y también de hablar de ello! Realmente se compromete con el público - muy auténtico y honesto. Personalmente, su charla me ha animado a volver a hacer ejercicio con regularidad (correr) -estoy volviendo a dedicar tiempo a lo que es importante para mí- y como resultado estoy más feliz y mucho más motivada en el trabajo. Muchas gracias.
17.06.2025De forma anónima
Recomendación
Querido Benedikt, muchas gracias por tu compromiso. Desde mi punto de vista, el trabajo preparatorio fue muy fluido, lo cual aprecié mucho porque me hizo sentir muy profesional y al mismo tiempo relajado.
Fue muy fácil contactar contigo en relación con las citas y la coordinación, lo que fue una sorpresa muy positiva para mí, ¡ya que tienes intereses muy diversos (director general, padre de familia, aventurero, activista...)!
Desde la primera llamada supe que habíamos hecho la elección correcta contigo y que estaba muy a favor de tenerte como ponente: fue exactamente así.
Nuestros formadores me dijeron que tus frases calaron hondo en los participantes y resonaron en los talleres posteriores. Nuestros formadores también estaban entusiasmados e inspirados por ti. Me encantaría volver a hacerlo y estaría encantada de recomendarte a otros. Ahora estoy aún más triste por no haber podido estar allí, así que espero otra oportunidad ;)
16.06.2025De forma anónima
Recomendación
Una presentación superinspiradora, perfectamente adaptada al grupo objetivo, la duración y el escenario.
No es una presentación al uso, sino emocionante, entretenida y auténtica.
Bene es un tipo muy simpático al que da gusto escuchar.
Sabe hacer de todo, excepto ir despacio.
05.06.2025De forma anónima
Recomendación
Authentizität. Klarheit. Inspirierende Tiefe.
Benedikt verbindet auf unvergleichliche Weise Klarheit und Leichtigkeit – voller Energie, Fokus und eindrucksvoller Präsenz.
Mit faszinierenden Bildern, starken Botschaften und außergewöhnlicher Strahlkraft hat Benedikt nicht nur inspiriert, sondern nachhaltig beeindruckt.
Seine wertvollen Impulse, persönlichen Einblicke und sein kraftvoller Perspektivwechsel waren das abschließende Highlight unserer Fachkonferenz. Die Verbindung von Leichtigkeit und Tiefe, die Benedikt schafft, ist außergewöhnlich.
Die Teilnehmenden waren begeistert – und wir ebenfalls! Mit höchster Professionalität, Sympathie und einer Kommunikation, die nicht schneller (und „leichter“) hätte sein können, war die Zusammenarbeit von Anfang an eine große Freude. Geprägt von Schnelligkeit, Commitment, hohem Engagement und Unkompliziertheit.
Benedikt hat die Inhalte punktgenau auf unsere Zielgruppe abgestimmt: Präzise, bewegend und zugleich inspirierend positiv. Er gibt Mut zur Veränderung, schafft Raum für Reflexion und ein neues Verständnis von Schnelligkeit, Klarheit und Leichtigkeit.
Eine Zusammenarbeit, die große Freude macht. Eine Keynote, die bleibt, und Spuren hinterlässt. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit. DANKE, Benedikt!
27.05.2025V.
Recomendación
Wir hatten Bene bei unserem Innovation Dinner als Keynote-Speaker dabei. Sein Vortrag war das Highlight des Events und wir haben dazu enorm positive Rückmeldungen der Teilnehmer erhalten. Besonders hervorzuheben ist die sympathische und unkomplizierte Art von Bene sowohl im Vorfeld der Veranstaltung als auch während und nach dem Event! Wer einen inspirierenden und motivierenden Keynote-Speaker sucht, ist aus unserer Sicht bei Bene absolut richtig! Ganz klare Empfehlung und jederzeit sehr gerne wieder!
Das Team der TechDivision GmbH
23.05.2025Josef W.
Recomendación
Contratamos a Benedikt Böhm para un discurso de apertura en inglés como parte de un acto de relaciones públicas y atención al cliente en una feria comercial. La preparación y la coordinación fueron muy fluidas, incluso en distintos husos horarios. Benedikt Böhm se mostró muy auténtico y atractivo en el acto, cautivó e implicó al público y trasladó repetidamente sus experiencias de los deportes de montaña al mundo empresarial y al desarrollo de productos de nuestro cliente. Temas como el rendimiento, la eficacia y la atención a los detalles más pequeños desempeñaron aquí un papel decisivo. Tras la presentación, se mostró muy accesible y abierto, estuvo disponible para responder a preguntas individuales e interactuó con los directivos de nuestro cliente de forma ejemplar. Muchas gracias y mi recomendación sin reservas.
19.05.2025Florian R.
Recomendación
Benedikt Böhm nos cautivó desde el primer minuto de su discurso de apertura. Con impresionantes experiencias de su mundo como alpinista de esquí extremo, consiguió transmitir valores profundos como la determinación, la concentración y la disciplina de una forma cautivadora y a la vez tangible. Su forma de ser auténtica y la combinación de deporte extremo y pensamiento empresarial no sólo nos inspiraron, sino que también nos proporcionaron una valiosa inspiración para nuestro trabajo diario. ¡Un sincero agradecimiento por este inspirador encuentro!
25.04.2025De forma anónima
4,91 de 5
Recomendación
Wir haben Benedikt Böhm für eine exklusive Kundenveranstaltung als Speaker gewinnen können. Er ist ein sehr authentischer und mitreisender Vortragsredner, der seinem Publikum das Thema sehr gut vermittelt. Er schlägt dabei immer wieder den Bogen aus seinen persönlichen Grenzerfahrungen in die Geschäftswelt. Unsere Gäste und auch wir waren absolut begeistert und können Herrn Böhm als Speaker uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.04.2025De forma anónima
Recomendación
Benedikt has such impressive professional as well as (and especially) personal experiences as an extreme mountaineer that really inspired our team. We took some great learnings from the session with him during our Sales Kickoff.
23.02.2025De forma anónima
Recomendación
Absolute Empfehlung! Ich habe noch nie einen Vortrag gehört, aus dem ich so unfassbar viel mitgenommen habe und der mich gleichzeitig so berührt hat. Hab mir danach direkt sein Buch gekauft.
17.02.2025De forma anónima
Recomendación
Wir waren sehr begeistert von Benedikt Böhms mitreisendem Vortrag. Benedikt verknüpfte seine extremen Erfahrungen in den Bergen auf brillante Art und Weise mit der Businesswelt und dem Schlüsselthema unserer Veranstaltung, sodass ein grosser Mehrwert für die Zuhörer*innen entstand. Wir können Benedikt Böhm von Herzen weiterempfehlen - ein Speaker, der sicher noch sehr lange im Gedächtnis bleibt.
10.02.2025De forma anónima
Recomendación
Wir haben Benedikt Böhm für eine Keynote Präsentation für unsere Führungskräfte in englischer Sprache gebucht und er hat rundum begeistert. Toller Vortrag, gut aufgebaut und wir haben uns im Nachgang lange mit ihm unterhalten können. Er war hervorragend vorbereitet und hat uns wertvolle Impulse für unsere Arbeit mitgegeben. Absolut empfehlenswert!
07.02.2025De forma anónima
Recomendación
Benedikt Böhm überzeugt durch seine Mischung aus Extremsportler und Geschäftsmann sowie seine authentische Leidenschaft für beide Welten. Die Vorabstimmung verlief perfekt und er hat sich wunderbar auf unsere individuellen Bedürfnisse eingestellt. Herzlichen Dank, ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
07.02.2025De forma anónima
Recomendación
Muchas gracias por esta presentación tan emocionante y entretenida.
09.12.2024De forma anónima

4.95 de 5
Katrin Gugl Retail Competence
Enviar reseña

Tu mensaje a Benedikt Böhm

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Benedikt Böhm son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 13.09.2017  |  Última actualización: 01.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH