Roger L. Basler De Roca

MEILLEURE RECOMMANDATION 2025
4,93 de 5
648 Avis
Informations de contact
Roger L. Basler ist Betriebsökonom FH und Digitaler Unternehmens-Architekt. Er ist Referent, Workshopleiter und Autor und bekannt für innovative Geschäftsmodelle.

Als Digital Native mit einer Vorliebe für Sprachen und fremde Länder war er lange...

Informations de contact

107 Avis

526 Avis sur ProvenExpert.com

4,92 sur 5
Recommandation
J'ai eu l'occasion de rencontrer Roger lors d'un cours d'intelligence artificielle de 4 heures. Il a des connaissances énormément larges et profondes. Le mélange d'éveil de la curiosité et de remise en question critique des informations montre que les apparences sont trompeuses.
02.12.2025De manière anonyme
Recommandation
Proche du public, choix parfait des mots, sympathique, simplement frais et bon
20.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Roger a été un mentor formidable, motivé et passionné par l'IA jusqu'à la dernière seconde. Il a toujours été intéressant et passionnant pour notre groupe varié, allant de l'inexpérience à l'expérience. Il y a beaucoup à apprendre et cela aide à comprendre le contexte de l'IA en général. Je ne peux que recommander Roger et j'attends déjà la suite avec impatience.
03.11.2025L.
Recommandation
Très professionnel - déjà dans la planification préalable et le briefing. Avec de l'humour, une bonne dose de sarcasme et des connaissances approfondies, la conférence était extrêmement passionnante et divertissante. J'ai particulièrement apprécié l'implication du public : tous étaient très éveillés - presque un peu "en alerte" - mais c'est ce qui fait pour moi un bon exposé.

Je vous le recommande vivement !
24.10.2025Corinne C.
Recommandation
Ma femme était aujourd'hui à la manifestation Pro Altstadt à Rheinfelden !
Elle m'a tellement vanté les mérites de la conférence que je regrette d'avoir séché!😜
Elle dit que c'était le top!👍
Salutations de la Piccola Pausa à Rheinfelden
Jürg et Mariangela
22.10.2025Jürg C.
Recommandation
Roger Basler de Roca a su trouver le ton juste avec son style décontracté et charmant. Il a réussi à faire tomber le scepticisme initial de nos membres à l'égard de l'IA et à éveiller au contraire leur curiosité et leur enthousiasme. Nous avons été particulièrement impressionnés par sa patience et son approche pratique des questions individuelles. Grâce à ses exemples pratiques et à la documentation disponible par la suite, Roger a créé une véritable valeur ajoutée - durable, compréhensible et avec une dose d'humour qui a rendu le sujet de l'IA tangible et humain.
Roger L. Basler De Roca - Speakers Excellence
13.10.2025Carolin S.
4,60 sur 5
Recommandation
L'atelier était passionnant et divertissant. J'ai particulièrement apprécié la nature interactive - les participants ont été activement impliqués et ont pu expérimenter beaucoup de choses par eux-mêmes. A la fin, on a eu un bon aperçu de nombreux outils, dont certains que je vais certainement essayer.
Un petit point à améliorer : les résultats présentés pourraient faire l'objet d'une réflexion et d'un classement plus critiques.
Merci beaucoup pour cet atelier réussi !
13.10.2025De manière anonyme
Recommandation
Roger a enrichi notre journée de coaching grâce à sa grande compétence professionnelle, son authenticité et son rayonnement positif. Il parvient à transmettre des contenus complexes de manière claire et pratique, tout en créant une atmosphère motivante. Absolument à recommander !
01.10.2025I.
Recommandation
Samedi dernier à Constance, Roger a proposé un atelier d'une qualité exceptionnelle. Il a montré de manière claire, pratique et avec beaucoup d'humour comment l'IA peut réellement aider dans le coaching au quotidien - des modèles d'invites propres à l'utilisation judicieuse des assistants/agents IA, en passant par des sujets tels que la protection des données et l'assurance qualité. Les exemples en direct et les petits exercices ont été particulièrement précieux : Nos coachs venus de toute l'Allemagne ont pu réfléchir immédiatement, essayer et en tirer directement des idées pour leurs propres cas.

La manière d'être de Roger est très sympathique, respectueuse, engagée, extrêmement compétente et en même temps inspirante - il va chercher les débutants comme les avancés, répond concrètement aux questions et reste orienté vers l'application. Le résultat : de nombreux "moments Aha", des étapes suivantes claires et une envie palpable d'intégrer l'IA de manière responsable et efficace dans le coaching. Notre conclusion : une recommandation à 100% sans réserve. Cet atelier a rapidement apporté une valeur ajoutée mesurable à notre grande équipe - nous attendons avec impatience notre prochaine collaboration et te remercions de tout cœur, Roger !
30.09.2025erango G.
Recommandation
L'atelier a été très enrichissant. Roger partage son expertise absolument profonde de manière si professionnelle et simple que même les débutants peuvent comprendre. C'est réaliste, complexe et inspirant. J'en profiterai encore longtemps.
27.09.2025Annette P.
Recommandation
Superbe atelier interactif sur l'IA.
Beaucoup de conseils, d'astuces et d'exemples.
J'ai beaucoup aimé.
27.09.2025De manière anonyme
Recommandation
Il était super. Ed était très instructif et très utile.
Une prestation professionnelle et compétente. Très sympathique
22.09.2025R.
Recommandation
En tant que novice en matière d'IA, non seulement il a été bien informé, mais il a également abordé toutes les questions de manière merveilleusement compréhensible. Top ;
22.09.2025Monika S.
Recommandation
Roger Basler De Roca convainc non seulement par ses grandes connaissances et son professionnalisme, mais aussi et surtout par sa capacité à captiver et à impliquer le public grâce à son humour et à son esprit de conquête.
On l'écoute volontiers et on se sent écouté, notamment grâce à des exemples concrets spécialement conçus pour les participants.
Il a su captiver nos collaborateurs de tous âges et de tous niveaux hiérarchiques.
Nous recommandons vivement Roger Basler De Roca. C'est l'un des meilleurs conférenciers que j'ai vu/entendu en 20 ans de vie professionnelle.
12.09.2025Kantonales Steueramt A.
Recommandation
Je suis très satisfait. Au début, je ne savais pas toujours avec qui je devais communiquer - Roger ou le personnel de Speakers excellence.
Roger L. Basler De Roca - Speakers Excellence
12.09.2025Benjamin L.
Recommandation
Très authentique et, pour un Suisse - ok, un Espagnol, le bon humour aussi !
05.09.2025Karl-Heinz G.
Recommandation
En tout cas, Roger, tu es un excellent conférencier et nous te recommandons vivement. Plus de résilience que de résistance. Une bonne valeur, une bonne conclusion.
05.09.2025Mirjam G.
Recommandation
Roger aborde le thème de l'IA autour de l'introduction de la semaine de 4 jours dans son entreprise de manière incroyablement sympathique et pratique. Avec humour et sympathie, il enthousiasme son public !
05.09.2025Stephan K.
Recommandation
Tout ce que Roger a dit m'a intéressé. Il a utilisé un langage et des exemples excellents. Tout a été compris et les questions ont reçu de très bonnes réponses.
15.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Roger est une véritable valeur ajoutée, tant sur le plan humain que professionnel.
Il ne se contente pas de vivre l'IA - il la respire.

Il est toujours à la pointe de l'actualité, mais ne suit pas aveuglément toutes les tendances.
Il maîtrise parfaitement le mélange d'expertise et de compréhension du fait que la majorité des utilisateurs ne comprennent pas le jargon technique. Il fait preuve d'une saine humilité face aux possibilités numériques, mais aussi face aux personnes elles-mêmes. En un clin d'œil, il pourrait clouer les auditeurs au mur avec son savoir-faire - mais il les prend par la main et les motive à comprendre l'IA et à l'utiliser à bon escient.

Conclusion :
- Son contenu surprend.
- Il ouvre les yeux des gens sur les possibilités, mais aussi sur les dangers.
- Il accompagne pas à pas, sans materner ni être prétentieux.
- Est humainement au top, malgré le gène digital nerd 🙃
12.07.2025Marina D.

4.87 sur 5
Holger Kracke
Soumettre un avis

Votre message à Roger L. Basler De Roca

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Roger L. Basler De Roca sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 22.05.2018  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH