Roger L. Basler De Roca

MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,93 de 5
669 Avis
Informations de contact
Roger L. Basler ist Betriebsökonom FH und Digitaler Unternehmens-Architekt. Er ist Referent, Workshopleiter und Autor und bekannt für innovative Geschäftsmodelle.

Als Digital Native mit einer Vorliebe für Sprachen und fremde Länder war er lange...

Informations de contact

111 Avis

547 Avis sur ProvenExpert.com

4,92 sur 5
Recommandation
Un leadership éclairé autour de la connaissance des applications de l'IA et de la mise en œuvre pratique !
09.03.2026V.
Recommandation
Roger Basler De Roca transmet des connaissances très approfondies et compétentes, et ce de manière très divertissante. Je le recommande vivement !
08.03.2026Susanne S.
Recommandation
Roger va droit au but avec aisance et connaît son métier. J'ai assisté à diverses conférences avec lui et j'ai toujours été fasciné.

Je trouve aussi particulièrement remarquable qu'il soit généreux avec son savoir et qu'il mette régulièrement des nouvelles à disposition gratuitement.

Une recommandation claire. Roger Basler De Roca a toujours une longueur d'avance.
Coaching und Workshops
07.03.2026Virgil Schmid - Spielend erfolgreich V.
Recommandation
Toujours de très bons conseils utiles sur LinkedIn - avec des instructions, etc. à télécharger. Sans engagement ni pitch de vente :-)
06.03.2026Jean M.
Recommandation
J'ai vu Roger à plusieurs reprises et j'en ai retiré énormément de choses. En effet, il n'a pas attendu qu'OpenAI rende public le chatbot ChatGPT pour s'intéresser au sujet. Il n'est pas un profiteur comme certains autres formateurs en IA, mais un expert interdisciplinaire en tant qu'économiste, communicant et transmetteur de connaissances, toujours à la pointe de l'actualité. Très important pour moi personnellement : avec une attitude éthique et une action réfléchie. Par conséquent, 5 étoiles et une recommandation sans réserve !
06.03.2026Iris Z.
Recommandation
Des présentations rafraîchissantes, des connaissances approfondies et des articles toujours excellents avec des conseils et des liens. Tout simplement super cher Roger ! Merci beaucoup et meilleures salutations Peter
01.03.2026Peter J.
Recommandation
Roger est indispensable en tant qu'expert de haut niveau en IA & ; LinkedIn. Il partage ses précieuses connaissances et mes équipes et moi-même apprenons avec lui et grâce à lui depuis des années.
28.02.2026De manière anonyme
Recommandation
Compétent, explique de manière compréhensible et divertissante. Et les conseils valent de l'or !
28.02.2026B.
Recommandation
Roger a une expertise incroyable et peut aller chercher les auditeurs là où ils se trouvent, quel que soit leur niveau de connaissances actuel. Il transmet ses connaissances de manière très conviviale.
Merci beaucoup pour cette conférence passionnante !
Digital Strategies
20.02.2026Ramona E.
Recommandation
Une expertise professionnelle, un contact ludique et facile avec les participants, des exposés éloquents, une attitude souveraine et décontractée, des conseils tirés de la pratique pour la pratique, etc. - Roger réunit tout cela dans son style absolument sympathique. Donc : recommandation absolue !
15.02.2026Daniel R.
Recommandation
Merci beaucoup pour cette présentation très pratique. La classification claire de l'IA en tant qu'outil plutôt qu'en tant que "véritable intelligence" a été particulièrement utile et a permis de rectifier de nombreuses attentes.

Les exemples de contexte, de vérification des sources et d'agents ont montré à quel point les opportunités sont grandes - mais aussi où la responsabilité et la pensée critique doivent rester. Une vue d'ensemble approfondie, compréhensible et honnête, directement liée au travail quotidien
10.02.2026Rene G.
Recommandation
Super utile et intéressant - merci encore une fois ! J'ai hâte de voir votre leçon (entre-temps, j'ai aussi regardé quelques-unes de vos keynotes sur Youtube...).

Meilleures salutations
Siro
08.02.2026Siro M.
Recommandation
Le webinaire d'une journée - Agentic AI, Game Changer for Business Models - avec Roger Basler a été extrêmement inspirant et pratique. Des contenus complexes ont été transmis de manière compréhensible et immédiatement applicables. La combinaison de la profondeur technique, de l'humour et des recommandations d'action claires a été particulièrement impressionnante. Nous recommandons vivement ce cours à tous ceux qui souhaitent utiliser l'IA de manière judicieuse dans leur vie quotidienne et leur activité professionnelle.
06.02.2026A.
4,60 sur 5
Recommandation
Pour moi, les contenus complexes ont été très bien illustrés et présentés de manière compréhensible. Le public a pu poser de nombreuses questions, auxquelles il a été répondu directement et concrètement. Pour une partie du public plus âgé, cela a peut-être été trop rapide et exigeant. Le livret mis à disposition en complément donne la possibilité d'approfondir personnellement les points centraux à son propre rythme d'apprentissage et d'en discuter avec d'autres. Dans l'ensemble, un très, très bon après-midi !
03.02.2026Ursina B.
2,00 sur 5
Correct
Recommandation
La performance formelle était excellente. Malheureusement, sur le fond, vous avez eu du mal à atteindre les 2/3 des participants, car ils n'ont aucune expérience du ChatGPT.
En tant que malentendant (avec un appareil auditif), je n'ai pas compris les questions posées par le public (sans micro).
03.02.2026Marc J.
Roger L. Basler De Roca Commentaire de Roger L. Basler De Roca :
Dommage que vous deviez donner une évaluation aussi négative. Le sujet était axé sur ChatGPT, mais pas seulement. Les 3/4 de la présentation ne portaient pas sur ChatGPT. Je suis vraiment désolé que vous n'ayez rien entendu. Mais malheureusement, je n'y peux rien si les microphones des haut-parleurs n'ont pas été adaptés aux appareils auditifs.
4,80 sur 5
Recommandation
Un spécialiste compétent fait un exposé captivant et divertissant, le rythme est parfois un peu exigeant !
Merci !
03.02.2026Marlis M.
Recommandation
J'ai beaucoup apprécié le lien entre la théorie et la pratique, l'implication du public, la prise en compte des questions. Et le fait qu'il y ait toujours une pointe d'humour a donné une touche spéciale à l'ensemble. Le public a ainsi été vraiment captivé. Merci pour tous ces précieux conseils et informations.
03.02.2026Regula M.
Recommandation
Apporte le suspense au public en toute décontraction. Excellent !
02.02.2026Heinz W.
Recommandation
Roger a pris le temps de répondre à mes questions et de m'aider à structurer mes pensées. Il m'a également donné des idées pour les prochaines étapes de ma présence sur les médias sociaux. J'accepte avec grand plaisir l'offre de me donner un feedback sur les articles que j'ai rédigés avant leur publication. Je recommande vivement de travailler avec Roger.
09.01.2026Christina M.
Recommandation
J'ai reçu beaucoup de nouvelles idées que je peux mettre en pratique dans mon travail.
J'ai eu beaucoup d'expériences positives.
15.12.2025Fabienne R.

4.94 sur 5
Monika Herbstrith-Lappe
Soumettre un avis

Votre message à Roger L. Basler De Roca

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Roger L. Basler De Roca sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 22.05.2018  |  Dernière mise à jour : 09.03.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH