Autohaus, Ford, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

3.828 Bewertungen i
4.005 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Ford-Vertragshändler und Ford Store in München. Unser professionelles Team steht Ihnen an 3 Standorten zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Drosselweg 21
81827 München

Automobilforum Kuttendreier

Bewertung vom 01.12.2023
Angebot
Abwicklung

1.776 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Ich war diesmal "nur" zum Reifenwechsel vor Ort und habe mich gefragt, warum das ganze diesmal rund eine Stunde gedauert hat. Der junge Kollege, der meine Reifen in den Keller gefahren und die anderen Reifen herausgeholt hat, sprühte nicht gerade vor Arbeitsmoral. So langsam habe ich wohl noch nie jemanden dort über den Hof "traben" sehen. Gut eine Stunde für einen Reifenwechsel ist definitiv nicht kundenfreundlich.
01.12.2023Scharfenberg, Jens
Top Beratung und Information auch wenn das Auto bereits vor Ort ist.
Top Kundenbetreuung!
28.11.2023Reng, Martin
Pünktliche Abwicklung. Freundliches, kompetentes Personal. Schlecht : lange Wartezeiten für Mietwagen. Ständige Parkplatznot
23.11.2023Szillat, Jens
Schnelle Lösung des Problems, sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
22.11.2023Rosenberger, Eugen Hugo
Sehr freundlicher Service.
22.11.2023Auernhammer, Gerhard
Freundlicher und pünktlicher Service
10.11.2023Maier, Christian
Seit vielen Jahren rundum - so auch heute - alles ok!
08.11.2023Müller-Petter, Helga Elke
Gut
Termin war nur zum Reifenwechsel, allerdings erhielt ich nach Verlassen der Werkstatt folgende Systeminfo
- Motorregelungskontrollleuchte -
Die Motorwartungs- Kontrolleuchte zeigt an, dass ihr Fahrrzeug ein elektrisches Problem an einem der Abgassensoren aufweist.
Erstaunlich das so etwas nach einem Reifenwechsel vorkommt. Nächster Termin zur Kontrolle des Fehler ist am 21.11.2023
06.11.2023Bötsch, Ulrich
Ich hatte den bei Ihnen gekauften Ford Kuga zur Erneuerung des TÜV zu Ihnen gebracht. Soweit lief alles wie erhofft und die Zulassung wurde erneuert. Leider gab es bei der Abholung die Überraschung, dass der Fahrzeugschein, nicht wie von der Dame an der Rezeption behauptet, im Fahrzeug hinterlegt war. Nach 15 Minuten Suche bei strömendem Regen wurde dann doch festgestellt, dass der Schein am Klemmbrett hinten eingesteckt war. Dies war der bedienenden Kollegin offenbar nicht bekannt. In diesem Fall hat sie offensichtlich keine entsprechende Einweisung erhalten. Die Erleichterung, dass der Schein doch noch gefunden wurde war gross.
04.11.2023Cappellaro, Markus Johannes
Sehr freundliche Dame am Empfang (ist nicht immer so) gewesen. Reifenwechsel funktionierte reibungslos, Reifen wieder eingelagert, gezahlt und wieder gefahren. Kurz und schmerzlos.
04.11.2023Renate, Müller
Wie immer perfekt
01.11.2023Sommer, Ernst Gerhard
Gut
ich fahre seit erste tag mit einem ältere software Updates, einfach Sache aber lange Ternin,das sollte doch automatisch Updates sein müssen .
01.11.2023Liang TA-FU
Gut
Netter Gesprächspartner, das Angebot für Winterkompletträder sehr überhöht.
30.10.2023Große, Günther
Gut
Kommunikation zu "Wie lange dauert mein Termin?" intern mangelhaft. Musste durch eine nicht ausgeschilderte Baustelle (Brücke an der S-Bahn-Station Gronsdorf gesperrt) einen längeren Weg nehmen und kam 20min zum Termin zu spät. Am Telefon bekam ich die Auskunft, dass das kein Problem ist, der Termin dauert nur ca. 30min und ich könne ohnehin darauf warten(Ankunft war 16:25Uhr), vor Ort erhielte ich dann die Aussage, dass der Termin 1,5h dauert. Das wäre mit meinem Termin um 16:00Uhr und einer pünktlichen Ankunft bereits unmöglich gewesen. Ich bin daher unverrichteter Dinge wieder gefahren.

Ein zeitnaher Ersatztermin wurde nur auf explizite Nachfrage angeboten. Zunächst hieß es: "Wir sind ausgebucht!".

Meine Erfahrung mit dem Autohaus waren bisher durchweg positiv, insofern bin ich über die schlechte Kommunikation (dauert nur 30min, kann auf mein Auto warten vs. dauert 1,5h) sehr überrascht. Ich hoffe das bleibt eine Ausnahme.
24.10.2023Christian Achatz
Leider wurde trotz Terminverinbarung für eine 6. Jahresinspektion ohne Zusatzarbeiten meinerseits das Fahrzeug erst am nächsten Tag fertig. Ansonsten keine Auffälligkeit. Beratung am Fahrzeug (gemeinsame Durchsicht am Fahrzeug bei Abgabe) wäre wünschenswert, wurde aber nur bei der ersten Jahresinspektion angeboten.
19.10.2023Bücken, Helmut
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Kompetentes Personal!
19.10.2023Emmerich, Andreas
Nettes, freundliches Personal, alle immer gut aufgelegt.
18.10.2023Aulich, Helmut
Die Betreuung durch Herrn Langhans war super!
07.10.2023Bautler, Elisabeth
Ich fühlte mich trotz langer Wartezeit auf die Reparatur meines Hybrid Autos von jeder/m MitarbeiterIn ernst genommen. Alle haben ihr bestes getan.
Dankeschön.
Als Kundin merkt man, dass es noch nicht so reibungslos funktioniert bis das Auto in der entsprechenden Werkstatt ankommt, wo es überhaupt repariert werden kann/darf.
Vielen Dank an die Ford Assistance für das Organisieren der Pannenhilfe und des Leihwagens.
Mein herzlicher Dank geht an Herrn Klamminger aus der Dachauer Straße für die Vermittlung zwischen den Autohäusern, damit das Auto in die richtige Werkstatt geschleppt wurde.
Herzlichen Dank auch an die MitarbeiterIn des Drosselwegs für die Reparatur meines Autos.

Juhuuu, es rollt wieder.
01.10.2023Mönig-Bobrowski, Heike
Ich habe das Produkt noch nicht angewendet, daher gehe ich davon aus, dass alles passt - aber halt noch kein sehr gut
29.09.2023Anonym
2.052 Bewertungen aus
Gut
Gut
88 Bewertungen auf mobile.de

04.10.2023
Gut
30 Bewertungen auf AutoScout24

03.11.2023
Gut
579 Bewertungen auf Google

30.11.2023
Gut
64 Bewertungen auf mobile.de

29.11.2023
Gut
19 Bewertungen auf mobile.de

06.12.2021
Gut
77 Bewertungen auf AutoScout24

20.08.2023
Gut
71 Bewertungen auf Google

30.11.2023
Gut
265 Bewertungen auf Google

31.08.2023

558 Bewertungen auf Google

09.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Automobilforum Kuttendreier GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Automobilforum Kuttendreier GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2023   |  Profil melden