Autohaus, Toyota, Lexus, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

3.560 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Toyota und Lexus-Vertragshändler in Göttingen, Goslar und Osterode. Unser Professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Hans-Böckler-Straße 26
37079 Göttingen

Bewertung vom 10.05.2025
Angebot
Abwicklung

Gut
Ich fahre seit 2 Jahren einen Toyota ProAce City. Eigentlich ein sehr gutes und bis jetzt zuverlässiges Fahrzeug, wenn dann der Horror mit den Inspektionskosten nicht wäre.
Für die erste kleine Inspektion an den Neuwagen, an dem nichts war, schlugen 415,55€ zu Buche.
Ein Jahr später die nächste Inspektion. Wieder ohne Mängel, die übliche Inspektion die nach 2 Jahren fällig ist.
Kosten: 809,44 € (!!!)
Wahnsinn wie sehr die DIT-GmbH zuschlägt. Jede Leistung sollte gut bezahlt werden, aber dies finde ich maßlos übertrieben und ich kann nur jedem dazu raten, beim Kauf eines Toyota die Inspektionskosten mit in Betracht zu ziehen. Die Werkstattmitarbeiter waren sehr nett, verständnisvoll und erschienen mir sehr kompetent.
Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, bei solchen Preisen, das ich mich nochmals für einen Toyota entscheide.
10.05.2025Anonym
Zu DIT Göttingen kann ich nicht viel sagen. DIT Osterode ist mein Verkaufshaus. Dieses Haus kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und kompetent. Wenn man ins Geschäft reinkommt wird man nicht nur als Kunde sondern als Mensch behandelt. Ich fahre sogar jedes Jahr zum Räderwechsel und zur Inspektion nach Osterode weil ich mich dort wie zu Hause fühle. (300km)
Ganz besonders muss ich den Verkäufer Hr. Köhler hervorheben. Ich habe bei ihm schon mehrere Autos gekauft und das spricht schon allein für sich. Ich weiß das ich weiterhin diese Filiale aufsuchen werde. An alle Mitarbeiter der Filiale DIT Osterode einen ganz großen Dank. Ich bleibe Ihnen Treu. Mario Giese aus Brandenburg
04.04.2025Anonym
Sehr kompetent und sehr freundlich Hr.Nabo
Danke nochmals,wir können nur weiter empfehlen 👍👍👍
14.03.2025Anonym
Wie immer- sehr gute Dienstleistung erlebt! Gern wieder!
09.10.2024Anonym
einfach online Termin vereinbaren, freundlicher Empfang und Fahrzeug Übernahme, schnelle Abwicklung.
tolles freundliches Team wo man sein Fahrzeug in guten Händen weiß. Nächste Inspektion gerne wieder auch mit 300 km Anfahrt
07.10.2024Anonym
ich fühle mich in Ihrem Haus gut aufgehoben. danke
03.10.2024Anonym
Ich bin mit allem zufrieden
02.10.2024Anonym

1 Bewertung
Lexus Forum Dresden

Toyota - AIS Dresden GmbH

Ihre Nachricht an DiT Göttingen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DiT Göttingen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden

6.880 Treffer
zu Autohandel in Deutschland