NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Wickenhäuser Automobile GmbH & Co. KG

Autohaus, Opel, Kia, Subaru, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

6.176 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Opel- & Kia-Vertragshändler. Unser Professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung. Nutzen Sie unsere Werkstatt auch für Chevrolet Modelle.

Georg-Brauchle-Ring 68
80992 München

Bewertung vom 09.10.2024
Angebot
Abwicklung

In neufahrn sind alle sehr kompetent und überaus zuvorkommend. Bin seit 7 Jahren nicht einmal enttäuscht worden.
09.10.2024Anonym
Konnte schnell einen Termin vereinbaren. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mein Auto wurde kontrolliert und die Kosten wurden transparent kommuniziert. Würde gerne nochmal vorbeikommen
03.10.2024Anonym
Gut
Mit der Inspektion war ich zufrieden.
ABER: ich bin sehr unzufrieden, wie ich bei folgendem Problem von meinem Kundenberater alleine gelassen werde:

Mein Ehemann, der seit über 30 Jahren ein treuer Kunde Ihres Hauses war und stets gute Erfahrungen mit Ihren Dienstleistungen gemacht hat, ist leider im Mai 2024 verstorben. Sein Verlust hat uns tief getroffen und stellt uns zusätzlich vor große finanzielle Herausforderungen.

Im August 2023 haben wir bei Ihnen ein Fahrzeug geleast, das ursprünglich im selben Monat geliefert werden sollte. Die tatsächliche Lieferung verzögerte sich jedoch bis März 2024. Aufgrund seines Gesundheitszustands konnte mein Mann das Fahrzeug kaum nutzen, zumal wichtige Optionen wie ein höhenverstellbarer Sitz und eine niedrige Kofferraumklappe für das Verladen seines Rollstuhls nicht vorhanden waren. Diese Umstände führten dazu, dass das Fahrzeug für ihn weitgehend unbrauchbar war.

Nach dem Tod meines Mannes befinde ich mich nun in einer schwierigen finanziellen Lage und habe mich daher bereits zwei Wochen nach dem Todesfall an die Stellantis Bank gewandt, um eine vorzeitige Beendigung des Leasingvertrags zu erwirken. Leider wurde mir lediglich ein Beendigungsvertrag mit der Option einer Versteigerung vorgeschlagen, bei der die Gefahr besteht, dass ich für die Differenz aufkommen muss.

Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass ich im Dezember 2017 bereits ein Fahrzeug bei Opel Wickenhäuser erworben habe und daher keinen Bedarf an einem zweiten Auto habe.

Mein verstorbener Ehemann hat stets viel Werbung für Ihr Autohaus gemacht und war Ihnen über die Jahre ein loyaler Kunde.

Mit der Bitte auf eine kulante Regelung habe ich mich an den Verkaufsleiter und Berater gewandt, ob sie mir bei der Rückgabe behilflich sein können. Leider werden Mails nicht beantwortet und auch bei persönlichen Nachfragen bekommt man nur nichtssagende Antworten.
Mir ist es unverständlich, dass man als langjähriger Kunde in solch einem Ausnahmezustand alleine gelassen wird. Mir fehlen einfach die Worte.

Da kann die Inspektion noch so gut verlaufen, so verliert man Kunden. Auch mein Familien- und Freundeskreis ist entsetzt über die wenig unterstützenden Behandlung des Opel Händlers.
Nun hoffe ich auf diesen Weg, etwas Unterstützung zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
02.10.2024Anonym
01.10.2024Anonym
29.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Wickenhäuser Automobile GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wickenhäuser Automobile GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Autohandel
Autohaus Renker GmbH