Benedikt Böhm

Sci alpinista estremo e "manager più sportivo della Germania" (rivista Focus)

SCELTA DEI CLIENTI 2025
4,80 fuori da 5
303 Recensioni
Informazioni di contatto
Benedikt Böhm è l'amministratore delegato internazionale del produttore di attrezzature da sci alpinismo Dynafit. Da quando è entrato in azienda nel 2003, il marchio è cresciuto dall'insolvenza fino a diventare leader del mercato globale.
Nella...

Eccellente (4,74)

303 Recensioni su ProvenExpert.com

4,80 su 5
Raccomandazione
è riuscito ad aggiudicarsi Benedikt per un evento, la sua presentazione è stata il momento culminante della nostra conferenza, una persona molto simpatica.
01.12.2025Franz T.
Raccomandazione
La preparazione è stata impressionante: pragmatica e allo stesso tempo ispirata e ben pensata. La realizzazione è stata caratterizzata da un alto livello di professionalità, sempre accompagnato da un'autentica componente umana. Un oratore assolutamente convincente, che possiamo raccomandare senza riserve.
25.11.2025Anonimo
Raccomandazione
In qualità di specialisti della vendita al dettaglio di sport invernali dell'Arlberg, con team di servizi turistici associati, stiamo per iniziare la nuova stagione invernale. Il discorso di Benedikt Böhm è stato caratterizzato dalla sua autentica esperienza personale e dalle conclusioni che ne ha tratto. Nella sua presentazione è stato anche in grado di trasferire questa esperienza alla nostra situazione in modo eccellente. Ha coinvolto il nostro auditorium e il feedback all'interno dell'azienda è stato da entusiasta a altamente motivato a mettere in pratica ciò che ha detto.
23.11.2025Martin J.
Raccomandazione
Per la celebrazione del nostro anniversario, siamo riusciti ad attirare un oratore molto speciale, Benedikt Böhm.
Davanti a un pubblico di alto livello ed esigente della scena bavarese dell'innovazione e delle start-up, ha colmato in modo impressionante il divario tra gli sport estremi e l'imprenditorialità - e ha colpito il pubblico.

Non ha ispirato solo me, ma anche i nostri ospiti, con la sua presentazione eccezionalmente stimolante in termini di contenuto e metodologia. Numerosi partecipanti mi hanno parlato personalmente della sua presentazione - alcuni sarebbero stati addirittura grati di poter rivedere il discorso in privato, se lo avessimo registrato.

Posso più che raccomandare Benedikt Böhm come oratore principale.
Madeleine Guggenheim, Bayern Kapital
03.11.2025M.
Raccomandazione
Benedikt Böhm ha impressionato tutti i presenti al Summit Europeo 2025 di DYWIDAG. Con la sua autenticità, energia e chiarezza, è riuscito a coinvolgere e ispirare il pubblico. Il suo discorso programmatico ha combinato in modo impressionante le sue esperienze personali in situazioni estreme con gli impulsi che ne derivano per le sfide nel mondo degli affari - emozionante, motivante e indimenticabile.
14.10.2025Christian R.
Raccomandazione
Ottima presentazione, molto vivace e stimolante. Esperienze super condivise.
16.07.2025Anonimo
Raccomandazione
Una presentazione molto emozionante - un imprenditore e uno sportivo simpatico, in grado di creare una grande connessione tra l'esperienza personale e professionale e di parlarne! Coinvolge davvero il pubblico - è molto autentico e onesto. Personalmente, il suo discorso mi ha incoraggiato a riprendere l'attività fisica regolare (corsa) - sto recuperando il tempo per ciò che è importante per me - e di conseguenza sono più felice e molto più motivata sul lavoro. Grazie!
17.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Caro Benedikt, la ringrazio molto per il suo impegno. Dal mio punto di vista, il lavoro di preparazione si è svolto in modo molto fluido, cosa che ho apprezzato molto perché mi ha fatto sentire molto professionale e allo stesso tempo rilassato.
Lei è stato molto reattivo per quanto riguarda gli appuntamenti e la coordinazione, il che è stata una sorpresa estremamente positiva per me, dato che lei ha diversi interessi (amministratore delegato, padre di famiglia, avventuriero, attivista...)!
Ho capito fin dalla prima telefonata che avevamo fatto la scelta giusta con lei e che ero molto favorevole ad averla come relatore - era proprio così.
Ho sentito dai nostri formatori che le sue frasi sono rimaste davvero impresse nei partecipanti e sono riecheggiate nei workshop successivi. Anche i nostri formatori erano entusiasti e ispirati da lei. Mi piacerebbe rifarlo e sarei felice di raccomandarla ad altri! Ora sono ancora più triste per non aver potuto essere presente, quindi spero in un'altra opportunità ;)
16.06.2025Anonimo
4,80 su 5
Raccomandazione
Una presentazione super stimolante - perfettamente adattata al gruppo target, alla durata e al palcoscenico.
Non una presentazione standard, ma emozionante, divertente e autentica.
Bene è una persona super simpatica, che è un piacere ascoltare.
Sa fare tutto, tranne la lentezza.
05.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Authentizität. Klarheit. Inspirierende Tiefe.
Benedikt verbindet auf unvergleichliche Weise Klarheit und Leichtigkeit – voller Energie, Fokus und eindrucksvoller Präsenz.
Mit faszinierenden Bildern, starken Botschaften und außergewöhnlicher Strahlkraft hat Benedikt nicht nur inspiriert, sondern nachhaltig beeindruckt.
Seine wertvollen Impulse, persönlichen Einblicke und sein kraftvoller Perspektivwechsel waren das abschließende Highlight unserer Fachkonferenz. Die Verbindung von Leichtigkeit und Tiefe, die Benedikt schafft, ist außergewöhnlich.
Die Teilnehmenden waren begeistert – und wir ebenfalls! Mit höchster Professionalität, Sympathie und einer Kommunikation, die nicht schneller (und „leichter“) hätte sein können, war die Zusammenarbeit von Anfang an eine große Freude. Geprägt von Schnelligkeit, Commitment, hohem Engagement und Unkompliziertheit.
Benedikt hat die Inhalte punktgenau auf unsere Zielgruppe abgestimmt: Präzise, bewegend und zugleich inspirierend positiv. Er gibt Mut zur Veränderung, schafft Raum für Reflexion und ein neues Verständnis von Schnelligkeit, Klarheit und Leichtigkeit.
Eine Zusammenarbeit, die große Freude macht. Eine Keynote, die bleibt, und Spuren hinterlässt. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit. DANKE, Benedikt!
27.05.2025V.
Raccomandazione
Wir hatten Bene bei unserem Innovation Dinner als Keynote-Speaker dabei. Sein Vortrag war das Highlight des Events und wir haben dazu enorm positive Rückmeldungen der Teilnehmer erhalten. Besonders hervorzuheben ist die sympathische und unkomplizierte Art von Bene sowohl im Vorfeld der Veranstaltung als auch während und nach dem Event! Wer einen inspirierenden und motivierenden Keynote-Speaker sucht, ist aus unserer Sicht bei Bene absolut richtig! Ganz klare Empfehlung und jederzeit sehr gerne wieder!
Das Team der TechDivision GmbH
23.05.2025Josef W.
Raccomandazione
Abbiamo ingaggiato Benedikt Böhm per un discorso in inglese nell'ambito di un evento per PR e clienti in occasione di una fiera. La preparazione e il coordinamento sono andati molto bene, anche attraverso i fusi orari. Benedikt Böhm è stato molto autentico e coinvolgente durante l'evento, ha catturato e coinvolto il pubblico e ha ripetutamente trasferito le sue esperienze dagli sport di montagna al mondo degli affari e allo sviluppo dei prodotti del nostro cliente. Temi come le prestazioni, l'efficienza e l'attenzione per i minimi dettagli hanno giocato un ruolo decisivo. Dopo la presentazione, è stato molto disponibile e aperto, ha risposto a domande individuali e ha interagito con i manager del nostro cliente in modo esemplare. Molte grazie e la mia raccomandazione senza riserve!
19.05.2025Florian R.
Raccomandazione
Benedikt Böhm ci ha conquistato fin dal primo minuto del suo discorso programmatico. Con esperienze impressionanti dal suo mondo di sci alpinista estremo, è riuscito a trasmettere valori profondi come la determinazione, la concentrazione e la disciplina in modo accattivante e tangibile. Il suo modo autentico e la combinazione di sport estremo e pensiero imprenditoriale non solo ci hanno ispirato, ma ci hanno anche fornito una preziosa ispirazione per il nostro lavoro quotidiano. Un sincero ringraziamento per questo incontro stimolante!
25.04.2025Anonimo
4,91 su 5
Raccomandazione
Wir haben Benedikt Böhm für eine exklusive Kundenveranstaltung als Speaker gewinnen können. Er ist ein sehr authentischer und mitreisender Vortragsredner, der seinem Publikum das Thema sehr gut vermittelt. Er schlägt dabei immer wieder den Bogen aus seinen persönlichen Grenzerfahrungen in die Geschäftswelt. Unsere Gäste und auch wir waren absolut begeistert und können Herrn Böhm als Speaker uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.04.2025Anonimo
Raccomandazione
Benedikt has such impressive professional as well as (and especially) personal experiences as an extreme mountaineer that really inspired our team. We took some great learnings from the session with him during our Sales Kickoff.
23.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Absolute Empfehlung! Ich habe noch nie einen Vortrag gehört, aus dem ich so unfassbar viel mitgenommen habe und der mich gleichzeitig so berührt hat. Hab mir danach direkt sein Buch gekauft.
17.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Wir waren sehr begeistert von Benedikt Böhms mitreisendem Vortrag. Benedikt verknüpfte seine extremen Erfahrungen in den Bergen auf brillante Art und Weise mit der Businesswelt und dem Schlüsselthema unserer Veranstaltung, sodass ein grosser Mehrwert für die Zuhörer*innen entstand. Wir können Benedikt Böhm von Herzen weiterempfehlen - ein Speaker, der sicher noch sehr lange im Gedächtnis bleibt.
10.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Wir haben Benedikt Böhm für eine Keynote Präsentation für unsere Führungskräfte in englischer Sprache gebucht und er hat rundum begeistert. Toller Vortrag, gut aufgebaut und wir haben uns im Nachgang lange mit ihm unterhalten können. Er war hervorragend vorbereitet und hat uns wertvolle Impulse für unsere Arbeit mitgegeben. Absolut empfehlenswert!
07.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Benedikt Böhm überzeugt durch seine Mischung aus Extremsportler und Geschäftsmann sowie seine authentische Leidenschaft für beide Welten. Die Vorabstimmung verlief perfekt und er hat sich wunderbar auf unsere individuellen Bedürfnisse eingestellt. Herzlichen Dank, ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
07.02.2025Anonimo
Raccomandazione
Grazie per la presentazione emozionante e molto divertente!
09.12.2024Anonimo

4.95 su 5
Katrin Gugl Retail Competence
Invia una recensione

Il su messaggio a Benedikt Böhm

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Benedikt Böhm sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 13.09.2017  |  Ultimo aggiornamento: 01.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH