Autohaus, Opel, Peugeot, Citroen, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

1.703 Bewertungen i
1.839 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Vertragshändler für Opel, Peugeot & Citroen in Ingolstadt und Pfaffenhofen a. d. Ilm. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Goethestr. 147
85055 Ingolstadt

Bewertung vom 29.11.2023
Angebot
Abwicklung

1.050 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Leider sind die Parkmöglichkeiten vorm Geschäft sehr beschränkt. Ich denke sie würden auch effizienter Arbeiten können, wenn mehr Platz wäre. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, nett freundlich und sympathisch.
29.11.2023Anonym
Herrn Birr in PAF!
26.11.2023Marcinek, Rupert
Ich war besonders zufrieden mit H. Uyars Service-Leistungen, seiner Hingabe, die er zeigte, bei meinen beständigen Fragen. MfG, Sigrid Schabenberger
23.11.2023Schabenberger, Sigrid
Es läuft immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und deshalb empfehle ich auch jedem AMZ, wenn man gewillt ist natürlich “Opel” zu fahren 😉. Einzig alleine die Arkplatzsiituation lässt zu wünschen übrig …
22.11.2023Pertot, Cornelia
Qualität, Leistung kann ich nicht beurteilen. Beratung und Abwicklung waren sehr gut, aber wohl nur, weil dies Herr Oliver Kahl übernahm. Eindruck am Servicetresen sonst eher chaotisch.
17.11.2023Anonym
Es sind die wirklich lieben Mitarbeiterin und Mitarbeiter.
09.11.2023Isfort, Sabine
Es handelte sich lediglich um einen Termin zum Reifenwechsel
09.11.2023Grimm, Heinz Werner
Sehr freundliche Bedienung bei Annahme des Auftrags, schnelle Abwicklung der Servicearbeiten, bin rundum sehr zufrieden
28.10.2023Dölger, Reinhard
Gut
Wir haben über das Internet ein e-Auto bestellt. Die telefonische Abschlussberatung war sehr freundlich und auf alle Fragen wurde eingegangen. Die Lieferzeit des Autos war dann mit 14 Monaten sehr lange. Aber das ist wohl durch Opel selbst verursacht. Der Übergabetermin hätte etwas besser vorbereitet sein können. Zumal der Tag per Email und die Uhrzeit am gleichen Tag noch telefonisch angekündigt war.
Ich würde mir wünschen, dass auf Anfragen per E-Mail schneller reagiert wird. Zumindest eine schnelle kurze Rückmeldung, ob und bis wann das Anliegen bearbeitet wird, wäre eine kundenfreundliche Verbesserung.
21.10.2023Anonym
Alles war super
15.10.2023Srimpf, Franc
Gut
Leider entsprechen die Preise und auch Vorab-Aussagen nicht mehr dem Gut und Günstig auch dann bei Rechnungsstellung.
13.10.2023Anonym
Es geht nicht besser!!! Ein besonderes Lob an Herrn Birr (AMZ Pfaffenhofen) bezüglich seiner Beratung und Geduld mit mir. Gerne wieder!!!
13.10.2023Marcinek, Rupert
Super Beratung! Freundlich! Einfach super!
12.10.2023Kraft, Michael
Sehr gute Betreuung und Kommunikation. Fahrzeug wie vereinbart, sauber und einwandfrei.
05.10.2023Karsten Wagner
Rückruf nach erfolgter Überprüfung und Beratung über das weitere Vorgehen
21.09.2023Grimm, Heinz Werner
War gut verlaufen
15.09.2023Glöckl, Herbert Otto
Mein Berater hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist auf meine Vorstellung für ein neues Auto passend zu mir professionell eingegangen. Mein Ärgernis allerdings keine Bedienungsanleitung erhalten zu haben, wobei mein Verkäufer ja dafür nichts kann.
08.09.2023Dorner, Brigitte
bis auf den preis eines ersatzschlüssels waren alle leistungen sehr gut
07.09.2023Tunk, Erich
Herr Walther war flott und erfahren beim Kostenvoranschlag.
Sehr gute Beratung der Werkstatt für bevorstehenden Reifenwechsel und Reparatur eines Marderschadens.
Der Grandland ist nun wieder tip top beieinander.
20.08.2023Pohl, Herbert
Ich hatte einen Termin für den 14.08 vorige Woche ausgemacht, für die Abholung eines interieur-Ersatzteiles, leider musste ich feststellen, dass niemand vor Ort war. In dem Fall hätte ein kleiner Anruf seitens AMZ viel bewirkt und mir die doppelte Fahrt gespart.
16.08.2023M.F.
59 Bewertungen auf AutoScout24

12.11.2023
52 Bewertungen auf mobile.de

30.09.2023
Gut
8 Bewertungen auf AutoScout24

10.10.2023
Gut
93 Bewertungen auf Google

05.08.2023
Zufriedenstellend
441 Bewertungen auf Google

25.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an AMZ Ingolstadt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AMZ Ingolstadt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden