BNI Region Ulm

werthaltige Unternehmerkontakte, neue Aufträge, gute Kooperationspartner

BNI Region Ulm – Gemeinsam erfolgreich im Netzwerk

Wir sind die BNI Region Ulm, ein starkes Netzwerk engagierter Unternehmerinnen und Unternehmer. Unser Ziel ist es, durch vertrauensvolle Zusammenarbeit und gezieltem Empfehlungsmarketing...

BNI Region Ulm

Matthias  Bullmahn
4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

In Zeiten, in denen neue Herausforderungen auch neue Wege erfordern, überzeugt Jan Reichelt mit seinem Team vom CSG Systemhaus durch individuelle und praxisnahe Lösungen.
Ob im Handwerk, in der Industrie, in der Fertigung oder im Dienstleistungsbereich – das Unternehmen entwickelt passgenaue Betreuungskonzepte, damit die IT jederzeit zuverlässig und sorgenfrei zur Verfügung steht.

Besonders beeindruckend finde ich, wie das Zusammenspiel von Menschen, Prozessen und moderner Technologie den Arbeitsalltag nachhaltig erleichtert. Jan Reichelt steht dabei nicht nur für fachliche Kompetenz, sondern auch für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe.

Ich kann das CSG Systemhaus GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.10.2025Anonym
CSG Systemhaus GmbH - IT …mit Sicherheit! Kommentar von CSG Systemhaus GmbH - IT …mit Sicherheit!:
Herzlichen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir nicht nur mit unseren Lösungen, sondern auch in der Kommunikation und Umsetzung überzeugen konnten.
Deine Wahrnehmung unseres „Fokus auf den Menschen“ bestätigt uns darin, genau diesen Ansatz konsequent weiterzuverfolgen – denn hier trennt sich aus unserer Sicht die Spreu vom Weizen. So schaffen wir echten Mehrwert statt bloßer Technokratie.

Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg - partnerschaftlich, auf Augenhöhe und mit vollem Engagement.

Herzliche Grüße
Jan Reichelt und das Team der CSG Systemhaus GmbH
Ich habe die CSG-Systemhaus GmbH kontaktiert weil sie unsere Anwaltskanzlei seit vielen Jahren sehr gut betreut. Aktuell benötigt eine Freundin einen kompetenten IT-Partner, um Ihre neue Tierarztpraxis It-technisch auszurüsten und einzurichten. Der erste Kontakt war sehr vielversprechend und freundlich. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man ein Unternehmen an der Hand hat, das kundenorientiert arbeitet.
21.02.2025M.
Herzlichen Dank für die Bewertung, welche uns sehr gefreut hat.
Insbesondere auch von unserem Kollegen, Herrn Bräuning, mit welchem Sie primär in Kontakt standen und stehen.
Es ist eine Auszeichnung, wenn wir ein öffentliches Lob für unsere Leistung erhalten.
Aber es ist nochmal ein Sahnehäubchen, wenn dieses Lob mit einer persönlichen Weiterempfehlung an Freunde, Bekannte, Geschäftspartner verbunden ist.
Wie von uns gewohnt, werden wir auch bei Ihrer Freundin mit ihrer Tierarztpraxis persönlich und nahbar zur Verfügung stehen. Kombiniert mit unserer Kompetenz und dem Fokus auf Sicherheit und Mehrwert.
Messen Sie uns gern an unserem Leitsatz: "Von Menschen. Für Menschen. Für die Region."
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.
Ihr Team der CSG Systemhaus GmbH .
(Jan Reichelt)
Sehr nette und hilfsbereite Mitglieder, macht mega spass trotz frühem aufstehen.
03.12.2024F.
Ich bin seit 4 Jahren Mitglied im BNI-Chapter SONNE und kann diese Unternehmergruppe nur wärmstens empfehlen. Der wöchentliche Austausch ist nicht nur eine hervorragende Möglichkeit, neue Geschäftskontakte zu knüpfen, sondern auch, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln – sowohl beruflich als auch persönlich.

Besonders schätze ich den Fokus auf gegenseitige Unterstützung, Professionalität und das strukturierte Konzept, das konkrete Ergebnisse liefert.

Für mich ist das BNI-Chapter nicht nur ein Netzwerk, sondern eine Community, die echtes Interesse am Erfolg jedes Einzelnen zeigt. Eine klare Empfehlung für alle, die ihr Netzwerk gezielt ausbauen möchten!
01.12.2024gethomely I.
Herr Reichelt hat eine sehr gute und kompetente Cyber Schulung gemacht!
06.11.2024Jeanette E.
Liebe Frau Engel,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es war mir eine Freude, Ihnen das Thema Cyber-Security während unseres Workshops näherzubringen. Ihr Engagement und Ihre Teilnahme haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen.

Ich hoffe, dass Sie das neu erworbene Wissen nutzen können, um Ihr Team und Ihr Umfeld für eine sichere IT-Nutzung zu sensibilisieren. Denken Sie daran: Je mehr Fragen Sie stellen, desto sicherer wird der Umgang mit Technologie – lieber einmal mehr nachfragen, als ungewollt Risiken einzugehen!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie.

Beste Grüße
Jan Reichelt
Sehr informativ und lehrreich! Konnte viel heute lernen!
06.11.2024Christoph E.
Sehr geehrter Herr Dr. Eisele,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie den Workshop als informativ und lehrreich empfunden haben.

Besonders hervorheben möchte ich das Engagement Ihres gesamten Teams während des Workshops. Die aktive Teilnahme und die interessierten Fragen haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir gemeinsam viel lernen konnten.

Ich hoffe, dass Sie das neu erlernte Wissen erfolgreich in Ihrer Praxis anwenden können. Sollten Sie oder Ihr Team weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals!

Mit freundlichen Grüßen,
Jan Reichelt
Bei unserem Onboarding zu heylogin mit Jan Reichel bei Vertriebsding24 hatte ich eine äußerst positive Erfahrung. Jan führte uns sehr professionell und mit klar verständlichen Erklärungen in die Sicherheitslösung ein, was den gesamten Integrationsprozess reibungslos und angenehm gestaltete. Er ging detailliert auf die Vorteile und Sicherheitsfeatures ein, die heylogin für uns bietet, und beantwortete geduldig alle unsere Fragen. Durch seine strukturierte und praxisnahe Einführung wurde das Onboarding zu einem vollen Erfolg. Die Zusammenarbeit mit ihm kann ich nur weiterempfehlen – ein wertvoller Schritt zur Steigerung der Sicherheit in unserem Unternehmen!
31.10.2024Anonym
Lieber André, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Du hast ja schon von Beginn an gemerkt, wie wir für diese Lösung zum "Passwortmanagement ohne Passwort" brennen. Wie es uns begeistert.
Und diese Begeisterung steigt mit jedem OnBoarding, bei dem wir erleben, wie unser Gegenüber auch immer begeisterter wird.
So, wie bei Dir geschehen. Es war eine Freude Deine "Wows", "wahnsinn", "das ist ja toll" und "genau das haben wir gebraucht" zu hören, während ich Dich durch die Ersteinrichtung von #heylogin begleiten durfte.
Ergebnis: Begeisterung bei Dir. Begeisterung bei mir. Und eine sichere und datenschutzkonforme Lösung zur Verwaltung Eurer Kennwörter OHNE Masterkennwort. Für Dich, Dein Team, für Vetriebsding24.
Herzlichen Dank für Dein, für Euer Vertrauen und diese 5-Star-Bewertung.
Neben vielen anderen Projekten, die wir bereits mit CSG umgesetzt haben, haben wir uns nun vom klassischen VPN verabschiedet und arbeiten mit Cordaware bestzero. Die Umsetzung lief problemlos und schnell. Im Homeoffice und unterwegs sind wir nun noch flexibler und haben immer eine stabile Verbindung.
So sind wir es von CSG gewohnt - läuft.
15.07.2024E.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Five-Stars für unsere Cordaware-Umsetzung "VPN ohne VPN" (https://csg.gmbh/cordaware).

Und für Eure Erfahrungen mit uns als Eurem IT-Partner an Eurer Seite.
Über 12 Jahre gehen wir den IT-Weg nun schon gemeinsam.
Das macht uns unglaublich stolz. 🥂

Danke für Euer Vertrauen und die wirklich gelebte Partnerschaft!
Ich war schon einige Male als Vertreter im Epsilon und bin sehr begeistert von der herzlichen Begrüßung und der Gemeinschaft die hier statt findet. Für mich ein großartiges Chaper!
10.07.2024Nadine S.
Tolles Netzwerk, gute Stimmung, ein absoluter Mehrwert für Unternehmer
10.07.2024Die G.
sehr nette Atmosphäre, der Ablauf wird vom Leitungsteam stets locker aber konsequent umgesetzt. Den Umgang miteinander empfinde ich als sehr freundlich und stets wertschätzend.
Ausgezeichnetes Networking, stets interessante Besucher.
10.07.2024Maik W.
Ein tolles - sehr wertschätzendes Chapter mit Elan. Gegenseitige Verbundenheit wird hier groß geschrieben - gemeinsame Ziele eloquent verfolgt.
Die Mitglieder unterstützen sich gegenseitig - es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich bin seit 3,5 Monaten Mitglied und fühle mich sehr wohl und erfahre gute Unterstützung.
10.07.2024Maik W.
Wer ein gutes und professionelles Netzwerk sucht ist hier genau richtig. On top gibt es noch ein super Frühstück.
10.07.2024Anonym
Tolle Mitglieder, Klasse Netzwerk viele gute und wertvolle Kontakte
09.07.2024Anonym
Unbedingt mal vorbeischauen und das Chapter kennenlernen.
09.07.2024Kathrin J.
Hervorragender Austausch in besonders guter Atmosphäre! Hochprofessionelle Unternehmerinnen- und Unternehmerpresentationen, die durch das ungezwungene Umfeld sehr einladend und inspirierend sind. Sehr empfehlenswert!
09.07.2024TaO, Tatjana O.
Jede Woche eine große Freude den Tag mit herzlichen, engagierten und zuverlässigen Menschen im Chapter Epsilon in den Tag zu starten
09.07.2024Daniela H.
Es ist kaum vorzustellen es ist Mittwoch Früh noch vor 7:00 Uhr, du bist umgeben von Menschen die nur gute Laune haben. Das gibts nur hier im EPSILON!
09.07.2024Tobias R.
Ich bin dankbar Mitglied im Chapter Epsilon zu sein. Spannende und herzliche Menschen, die einen unterstützen, voran bringen und auf die man sich verlassen kann. Wirklich ein tolles Netzwerk!
09.07.2024Daniela H.
Netzwerken, Spaß haben und beruflich vorankommen.
wöchentlich neue Impulse
spannende Projekte und verlässliche Partner
09.07.2024Tobias R.
1 Bewertung auf golocal

09.07.2022

03.11.2024

18.08.2025
Bewertetes Chapter: Epsilon BNI (Geislingen)

19.11.2022
Bewertetes Chapter: Epsilon BNI (Geislingen)

19.08.2022
Bewertetes Chapter: Sonne BNI (Ulm)

01.06.2025
Bewertetes Chapter: Sonne BNI (Ulm)
1 Bewertung auf Facebook

06.06.2025
Bewertetes Chapter: Galaxis BNI (Ulm)
1 Bewertung auf Facebook

29.06.2018
Bewertetes Chapter: Atlas BNI (Göppingen)

14.08.2025
Bewertetes Chapter: Atlas BNI (Göppingen)

16.11.2025
Bewertetes Chapter: Galaxis BNI (Ulm)

Ihre Nachricht an BNI Region Ulm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI Region Ulm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2025   |  Profil melden